QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞莞清清

【2006MBC】【狼】【文晸赫(Eric) 严泰雄 韩智敏】【此剧停止制作,本帖暂予关闭】

初级会员

来报道的时间晚了点
早就听说了
因为有ERIC嘛
原来不是说6号就上吗
又要再等上10天了
老天呀
真希望有多拉A梦的时间机器

青铜长老

好早之前就看到開的帖子了,怎麽這麽久了還沒播啊?
真讓人期待的說:0
最近看看了火鳥,情書,朝喜歡大大還有神話
近來踩一腳先:)

社区元老

终于理解为什么这里女狼吼一片了

大大,看了预告片后,我简直想不出任何形容词来形容你的帅了

怎么可以那么帅,怎么可以那么迷人,作孽啊~~~

现在已经迫不及待要看到你甩帅的样子了

还有,看预告片,严叔叔也不是善类嘛

这下真的是豺狼对白眼狼的,梦幻的情节呀,就要展开了

黄金长老

人物介绍说的看来大叔也不是什么柔情似水的角色
一定要把女1抓住 两狼有的斗了这样才好看啊
不知道女2缠上大叔后 会怎样
老大怎么个被威胁法?
为什么这么强硬的人会被威胁
还有那个舅舅 女1把他当知己 他为什么要这么做

那个预告已经吼了一批人了,好像明天就要播似的
都等不及了
看到老大那个摸项链 快要哭的镜头
我就可以想象以后播出我们要怎么度过了

我其实真的很想它拍得越惨越好 飘

白金长老

疯了疯了..完全BT中...

文臭臭你怎么可以这样?这么久不见就一次让我HC到吐血~~~

这个预告,完全按照我期待的方向在走..真的..

我想我知道为什么从一开始就对<狼>这么当救命稻草一样的期待了..

要做就做得绝一点狠一点..

忘记FALL IN谁这样说的,做一部让我们可以在两年里一直HC到等你回来还记得甚至还在心痛的戏..

汗..这样说太狠太夸张了点儿..不过确实是我对<狼>和文臭臭先生的殷切希望..

忽然间有山雨欲来风满楼的感觉..感叹<狼>真的要来了..

一点一点的接近当中..我紧张得大气都不敢喘一下...=_=|||

泪下~~~~

PS..臭臭真的瘦了..比起心疼我更支持,虽然听起来不像人话..
      不过我真心期待你可以让我痛彻心扉一场..
      好象S爱里的智薰,即使对剧情无动于衷也完全感动于他的努力投入表演..
      加油吧,臭臭....

好久没这样为你亢奋的某东上..

账号被盗用户

Originally posted by joywu at 2006-1-7 10:17 PM:
终于理解为什么这里女狼吼一片了

大大,看了预告片后,我简直想不出任何形容词来形容你的帅了

怎么可以那么帅,怎么可以那么迷人,作孽啊~~~

现在已经迫不及待要看到你甩帅的样子 ...

嗯,我也希望两个狼都不是什么善类,而且越坏越刺激,别搞的一个软软的,不好看。当然我说的坏是表面上的,心地还是要好的

还有我也同意莞莞清清说的,越惨就越好,我举双手双脚发誓觉不是要看老大惨兮兮的样子爽,我是觉得这狼拍的越惨MS会越成功的。

我这就赶快飘走~

青铜长老

被狼刺激到夜不能寐|||中毒了,疯掉了

官网挖图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不带这样的,作孽啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩MM笑起来很甜

登录/注册后可看大图

严哥哥也很拉风

登录/注册后可看大图

整体感觉就是狼群相处很好,很‘恩爱’啊= =

credit: imbc
upload by me

青铜长老

我每天的主要两个去处~~大大的网站  韩社~~

我有个问题,不晓得是不是兔子的生活或是电视电影中的小日子太安逸了~~总是春风得意的~~
大伙都想看这兔子在电视里惨一把啊~~而且MS越惨越好~~~大伙都有点小BT的说~~还要惨的大伙
心疼两年~~大伙都找罪受啊~~这个世界越来越奇怪了~~

要是放出来我们兔子惨的我看不下去了,那我就~~~~我就天天来这里灌水~~把大伙淹了~

[ Last edited by 小apple on 2006-1-8 at 12:49 ]
中文名:文政赫 英文名:ERIC 小名:大大 呢称:兔子 绰号:ET外星人 特质:独特的精神世界 没有做不到,只有想不到(脱线专家)

新手上路

Originally posted by 小apple at 2006-1-8 12:45:
我每天的主要两个去处~~大大的网站  韩社~~

我有个问题,不晓得是不是兔子的生活或是电视电影中的小日子太安逸了~~总是春风得意的~~
大伙都想看这兔子在电视里惨一把啊~~而且MS越惨越好~~~大伙都有点小BT的说 ...

偶也是每天就这些地方逛啊,韩社瘫了好久了
至于大家说越惨越好,只是偶觉得悲一点印象深刻,让人越发地疼爱
偶这人大概平时也过得太安逸了,导致都没什么机会留眼泪的说,真的好想大哭啊
所以,看悲剧有助于发泄的说
不过MS偶是冷血的,看MISA一滴泪的没流
不过狼因为是文GG演的,可能感觉就不一样了

青铜长老

Originally posted by baby321 at 2006-1-8 12:56:

偶也是每天就这些地方逛啊,韩社瘫了好久了
至于大家说越惨越好,只是偶觉得悲一点印象深刻,让人越发地疼爱
偶这人大概平时也过得太安逸了,导致都没什么机会留眼泪的说,真的好想大哭啊
所以,看悲剧有助于发 ...

~~大伙寄托文兔来发泄哈~~呵呵~~
我看不得我们文兔受罪啊~~但是大伙说的MS越受罪越成功那就受点吧~~
反正大伙一起在拼命受罪~~

MISA偶觉得满好看的~~只是没掉眼泪~~但是还满打动人心的~~特别是音乐啊~~那个音乐
一想起,我旁边的就跟疯了似的~~拉小提琴的音乐~~她就哈激动的~~

都BT鸟~~大伙心里是不是都有点小虐待文兔~~
中文名:文政赫 英文名:ERIC 小名:大大 呢称:兔子 绰号:ET外星人 特质:独特的精神世界 没有做不到,只有想不到(脱线专家)

新手上路

Originally posted by 小apple at 2006-1-8 13:04:

~~大伙寄托文兔来发泄哈~~呵呵~~
我看不得我们文兔受罪啊~~但是大伙说的MS越受罪越成功那就受点吧~~
反正大伙一起在拼命受罪~~

MISA偶觉得满好看的~~只是没掉眼泪~~但是还满打动人心的~~特别是音乐啊 ...

偶看电视很多时候就是看人来着,很多人都说MISA一看掉多少眼泪来着,偶就是硬是没流
不过看BALI反倒流了挺多的
越受罪越成功,真这样的话就让他多受点吧,就像别人说的让我们心疼两年然后等他回来
16号越来越近,感觉狼群们都越发兴奋了

白金长老

Originally posted by zzhello at 2006-1-8 01:12 PM:
我把花絮下载了,可惜放不起,而且没有提示要输入用户名和密码,谁能教一下.我用的是影音风暴播放器

用mediaplayer吧,开始我用kmp都不行的 说是找不到解码器

看它预告的感觉就可以判断 狼决不是轻轻松松的戏
演完了新进和六月日记
大大也该给我们再呈现新的一面
他总是那么让人出乎意料的

他摸着项链时的感觉ms从梦中惊醒
可能是噩梦了
大家都是期待越虐越好
不管怎么虐只要故事发展合情合理就好了

几楼以上DONGNI说智薰的话
好想抱一下
MS狼和死爱在某些方面有那么一点点一点点的类似
比如预告开头的那个酒店
那个有一道道黄色灯光的酒店
绝对的眼熟

我不要和死爱比较 不要

黄金长老

看企划和人物介绍本身就是个悲剧。所以都把大家引导到越悲越好了。
预告片看就是个悲情基调。
大家做好准备吧。

登录/注册后可看大图

据说这项链里隐藏着某些秘密。我喜欢这种带悬移的阿

我现在就希望剧本不要太老土
能有意思,MS有个很大阴谋隐藏着。
不要像“六月”那么容易猜到,能掉起观众的好奇心。

老大在车边穿黑色高领那几张,饭饭都说在拍汽车CF,打电话那个也成手机CF
严大叔这车上戴墨镜那几张真是好有电影画面感觉 太帅了 拉风啊

总之HC时代又要来了

飘,看“인기"去,anan,wan

[ Last edited by 莞莞清清 on 2006-1-8 at 14:41 ]

初级会员

Originally posted by 莞莞清清 at 2006-1-8 00:10:
人物介绍说的看来大叔也不是什么柔情似水的角色
一定要把女1抓住 两狼有的斗了这样才好看啊
不知道女2缠上大叔后 会怎样
老大怎么个被威胁法?
为什么这么强硬的人会被威胁
还有那个舅舅 女1把他当知己 他为 ...

看到预告有吊起来的镜头,看的不是清楚,估计就是那位舅舅在威胁老大的时候了
如果那个舅舅是好人的话,那么他这么做的就是希望侄女在死之前能经历一次爱吧,如果是坏人的话,那么动机可能是什么家财之类的。哈哈,瞎猜的
这个预告已经replay了n遍了,每看遍都惊艳一遍。这部戏看来老大要走性感路线了,偷笑中

[ Last edited by sunsmile123 on 2006-1-8 at 15:47 ]

账号被盗用户

【Eric】【2006/1/8】【原创翻译】韩智敏:严泰雄和Eric两个男人的女人

严泰雄和Eric,两个男人的女人

“清纯美女”韩志敏在2006年正力图来个全新的改变。在“all in”“大长今”“复活”等片中排演过柔弱善良角色的韩智敏下定决心在今年给大家带来另一个不同的自己。在这个月16号开播的mbc周一周二剧“狼”中,韩智敏将以一个柔弱但很坚强的jazz dancer角色迈出她新年的第一步。  

中间略(这个地方主要是说,韩智敏在剧中的角色是百货公司文化中心的室长兼jazz dancer。但是她从来没去过夜店跳舞,只有在演“复活”的时候去过。她和朋友约会都是吃饭和唱歌。这次因为角色,她也是第一次学习jazz dance。但是跳过后收到了编舞老师、导演等工作人员的夸奖)

“狼”的拍摄已有1个多月,但是和之前的作品比较,不好的是接下去将会进行夜间拍摄。“狼”的演员和工作人员一起吃了很多苦,摄影场的气氛非常的好。另外,在剧中同时接收到严泰雄和Eric爱情的韩智敏,实际上在摄影场表现也很可爱。

特别是,严泰雄上部作品“复活”中配合过的演员。在“狼”的设定角色初期,因为这个原因,周围出现了许多反对意见。因为与上一部作品合作过的演员一起演戏是个不常见的事。 开始时韩智敏也是很苦闷,但是看过角色后就决定下来了,表露出了通过表演一定会成为打消周围人担忧的演员的自信心。

这次和Eric是第一次合拍电视剧,至今不是很熟,但是Eric是个有意思的调皮蛋,所以两人现在相处得很好。拍摄电视剧的同时,不会被Eric的“独特的精神世界”同化吗?原来被传染上也不知道,韩智敏偶尔也会让人出乎意料。

后面略(这个后面主要是导演觉得现在韩智敏的表演还不到位)

韩文from: myth6
翻译:jojoyu7&露娜@shinhwachina神话中国
注明出处,保留追究权利
谢谢合作