QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞莞清清

【2006MBC】【狼】【文晸赫(Eric) 严泰雄 韩智敏】【此剧停止制作,本帖暂予关闭】

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-8 10:09:

惠善是用来疼惜的,胖MM是访问特别有趣啊,
喜欢她花痴的样子
有几个娱记特别有味道,胖MM是我的最爱啦,
遭她毒手的男艺人不少于20个吧
狼这个应该是拍海报吧?通常MBC的海报跟真实见到的造 ...

嗯,是硬照拍摄……发型肯定是这样了。
不过这个混混什么的,我想这个混混应该不是那种睡天桥的吧,应该是那种即使睡在贫民窟早上起来也会去骗mm的钱去买套西装买瓶发胶的人物。也就是说不是反转剧《公主与混混》版本的那种好混混,而是《阿飞正传》里国荣哥哥版本的那个飞仔,坏混混才对。
所以头发那个油亮的样子和西装那个怪怪的看起来不太贵的样子(尤其是和“尹理事”的西装比……^^)好像还算可以说得过去。
不过不是这样子也无所谓了,当年姜虎那个头我更……这些都是小问题了。

而且这个有个好处,有缘的话自然有人能救她,
而不管有缘无缘,都不需要对方死翘翘来换她活命

倒也有道理,不会有机会搞出什么这种自己自杀把眼睛献给失明的爱人这种搞笑桥段我觉得已经算不错了。但是我只要一想到什么为情远走高飞什么的就很够了的。说不定编剧另有想法,我也无谓多猜。

我还以为会有胡茬呢,我想念他的胡茬造型,太有味道了。
还给他一件白西服,还有那有点乡气的头= =
大大越来越挑战自己的造型了
至于他的肥,ms是肥了一点,不过也还好,这么忙胖一点也让人放心。

我也喜欢他的胡子……火鸟的胡子哇哈哈……
他貌似拍戏的时候以短头发占绝大多数。我跑,六月,火鸟和狼,只有甜蜜和新进是长的,可是天知道他平时极少是这么样的发型。可能是懒吧,平时懒得剪。^^
还有关于胖,哎,他从今年年初早就是这个样子了,姜虎时期更……其实最近为了六月宣传已经瘦了很多,看着都觉得心疼难受,是我图截得不好阿……大家都不要嫌他了,就让他这样的罢。
狼的造型,其实我最喜欢韩mm的,我也没看过复活,不知道她的演技如何,但是形象很ok啊,能够打动坏男人的小白雪公主就应该是这个样子。

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-12-8 at 17:33 ]

社区元老

阿大的发型让偶BS一下,这个绝对不是混混造型吧,搞得跟个大企业理事一样,哪有噶西装笔挺的混混的啦.要知道,一想到混混,我就联想起他在反转里的样子,阿大完美的反转造型实在太叫人难忘了,我老希望能够在狼里看到重现的.不过从现在开始拍的话,阿大的头发总是在长长中的,我等......

严大叔的侧面加眼神吼帅的,我就是喜欢他在春香里的样子,无敌魅力一把的,可惜那时候太多人不懂得欣赏,这次严大叔一定要再接再厉!!

韩MM还是很清秀可人的,粉粉的装扮很有楚楚动人的资本的,一定要迷死大哲西才行,我老期待阿大再次深情款款的演出

不过,他那个油光笔挺的发型配上那个笑,真是白得不行了.........阿大,fighting!

新手上路

某只的造型偶一时还没适应
但是严重期待狼的表现了,造型不是问题,偶们小虎最后也还不是挺帅的,
希望有更新的突破,或者有进步就行了
从这几部剧看来,好像形象都有所不同哦,感觉也很不同啊,
某只,加油了!!!

黄金长老

這個12月都快忙瘋了﹐我現在就是盼著狼來了。今天想著到“狼窩”來看看最新消息﹐
爬了10好幾層樓﹐發現大家都在談教授﹐忍不住也冒泡發個狼帖。

收視率那幾個數字我不關心﹐從來不會因為收視率選擇看或不看。但我擔心目前情
況影響演員表現和拍攝。像SPY挺好的一部劇﹐也被無聊事件針對。狼的編劇是新人﹐
能不能承受外界壓力﹖收視會不會影響演員未來發展﹖Eric我不愁﹐近來的成勣有
目共睹﹐只會更好。韓mm年紀小﹐來日方長。怕就怕影響大叔呀。30有2的人﹐今年
才憑春香和復活事業起步﹐本想靠狼開年第一炮﹐鞏固事業﹐加上明年還有電影上
映。要是因為這只黃鼠狼毀了狼...我們大叔的前途﹖﹗建議大叔開鏡之前去廟裡拜
拜。

韓國我不知道﹐但是在美國﹐黃本身已經違反多條規定。先不說stem cell的爭論性﹐
你說他一個animal scientist(注意﹐一般只是研究家畜),不專業的說法﹐一個獸醫
(vet),不好好研究他的狗﹐牛﹐羊﹐攙和到人身上已經犯規﹐而且他自認學者﹐學
者必須保持專業性﹐不能左右公眾或被公眾左右。世界上許多國家都有stem cell
research,但是因為倫理道德問題﹐大多低調進行﹐向他這麼張揚的﹐可能還沒有。

韓國人有時真的是急躁。99%都搞不清楚什麼是stem cell,為甚麼不能使用研究人員
的卵子﹐就瞎起鬨。媒體也胡鬧﹐MBC剛播出那個節目的時候﹐chosun news 也是質
疑他的研究﹐沒過幾天﹐市民團體一鬧﹐馬上180度轉彎﹐批評mbc. 沒個立場﹐隨
波逐流。這也是 MBC倒霉﹐要是換成KBS, 國有的﹐能鬧的這麼歡﹖但今天看新聞說﹐
Seoul Dae life Science 的年青教授們提出認證他的研究結果﹐不知道又是什麼目
的。按道理﹐life science才應該是正牌。

說是因為這個事件﹐論文被日本搶先發表﹐一般學術論文﹐從投稿到發表﹐要長達
一年時間﹐這個事件好像也就是一個月吧。我怎麼覺得他有欺騙無知民眾之嫌。

p.s. Eric咋這髮型﹖可不如新進那個呢。還會變的吧﹖韓mm和大叔看起來到底是有
默契﹐笑的時候還是習慣轉向大叔(我多心?)。是誰給大叔配的這套衣服﹖這麼老氣﹗大叔的
身材還是不錯的說﹐希望劇裡的造型比這個好。現在又是想著狼﹐偷著樂。

[ Last edited by alicelyhan on 2005-12-9 at 11:44 ]

青铜长老

QQ
Originally posted by snow624 at 2005-11-25 03:55 PM:
MBC不想活了……一个接一个都这样……故事老套……就ERIC很好~严也不至于不好,只是有点腻!整容整得太明显了……女主角不认识,印象一般~

接这个戏的是BOBY VOX的尹恩惠的“宫”,她第一次演戏……估计也不过 ...

你说话真是难听加难听...抛开人气来说  严的演技绝对在大大之上...女主角是你不认识而已  大多人都认识..不要以为你自己是井底之蛙.我们就也都是....
还有  我一直很关心MBC的电视剧   应该说 MBC很大胆 而且MBC很少用到大牌..都是在培养新人..如果全都用大牌的话  其他人都不用当演员好了....
还有就说到故事的问题!!貌似韩国整体的故事就那么几个  不只MBC..所以你单说MBC就是一个错误...而且今年的最高收视也是MBC创造的 !!!

青铜长老

《狼》造型清晰版截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit:MythEric Moon

看到清晰的截图,真的感觉年轻了很多。呵呵。越来越中意了。

登录/注册后可看大图

from:韩朝风

清晰版花絮CB下载

051207 MBC Section - Eric Drama Wolf Photoshoot (HD)[576x432][SHCJ].avi   

http://down.clubbox.co.kr/shcjcjbnet/ysq05

credit:ShinHwaChangJo.net

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Credit: fishc@ShinhwaJJ + ShinhwaChangjo.net

[ Last edited by jessiehh on 2005-12-11 at 10:12 ]

账号被盗用户

汗 fall in各位全都齐齐整整的出现了哈 俺刚从农村回来 啥都不懂==

随手看见一张图 重了的话 清清表怪哈

登录/注册后可看大图

credits to:suejinners◎soompi

p.s 居然在这里看到了号称闭关锁国的某人 汗

[ Last edited by cindyzhw on 2005-12-10 at 21:01 ]

黄金长老

汗 cindy你出山了~~ 以后这贴也要多靠你这个搬运工了

这个视频算是可怜的“狼”的唯一点消息。

大哲西是“火狼” 成模西是“水狼”
问到想留给大家什么样的电视剧时,
韩MM说:能够引起大家共鸣的电视剧
严大叔说:能够留在大家内心的电视剧
大说:有意思,有新鲜感的

今天看到个采访说这戏是现代版的“汉城的月亮”
米看过,介绍说是韩石圭,崔民洙演得,当时收视率很高
cici说韩石圭是演那个色色的角色,就是大说的“看到美女要转过身”的角色

MBC的那个事弄得我今天拖着我的韩国学生问
看来孩子们还是不太在意那事 只在意节目好不好看
收视率我也不在意了,只要演技有进步,电视剧有意思,像几位主角说的那样就好了

刚看到这个视频我也纳闷混混怎么穿西装
后面才知道是个骗子角色
在外头是西装革履的
至于那个发型 我看最近已经瘦了很多
不觉得胖,就是太白了

PS:刚看到9号这部戏好像就开始拍了。不知道“甜蜜”会不会延长集数。
    现在是希望延长了,虽然我等不及,但是大最近确实太累了,那么赶,
    我怕身体吃不消~剧组也需要长时间的磨合

另外有必要再次申明下:不要再在主角之间进行无谓的比较。喜欢哪个演员可以随便HC,但是不喜欢的也不要进行攻击 。这里讨论的学术气氛那么好,我都不忍心水。希望关切这部剧的亲们,能为这个贴创造个良好的讨论氛围

[ Last edited by 莞莞清清 on 2005-12-10 at 23:37 ]

账号被盗用户

汗,楼上的,大半夜你来这里灌什么水……还满贴的图标……
人家叫严泰雄,还记不住就拖出去打……

严大叔的表情是很不错,尽管是演好出身的理事,但是眼神里的凌厉还是很充足。那个家伙,寒,他的确是从六月拍海报的时候就是这个表情……嗯,其实六月里也是个纯真青年啊,要给一点时间让他变身。

想起了清说的汉城的月亮,查到资料说这戏1994年拍,收视率48.7%,也是M社的出品。是历史上的30几位吧,不管如何,应该是一部剧情很好的好戏,不过我想所谓的比较其实还是说两个男主角的角色定位比较相似,而且也有借《汉城》吹嘘一下自己的男角阵容强大的意思,想当年韩石圭和崔大叔飚戏是怎样的盛况,现在这两个……汗,还差点。而且在故事情节上应该是很不同的吧,让我期待能有期待之外表现的新人编剧。

我宣布:我想看到大悲剧。一个混混的结局,在我的记忆里似乎天生就应该是悲剧,比如我心里的最佳混混:哥哥版的飞仔。

还说当年韩石圭正是依靠这部戏走出小银幕,开始了通往大银幕的影帝之路。嗯,看来“色色的无赖”很容易出彩啊……

9号开拍的片子,连开机新闻都米有,让我们在这里继续折腾这个SECTION,真是,寒……

嗯,明年又是新的一年了,M社今年有过大红大紫的时候,也有过倒霉万分的时候,明年就是新的开始了,希望新的一年里,那些不好的事情都能有新的转机。

PS:还有亲奈的VV,我翘首等你的贴子里有MBC我飞奔过去灌水……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-12-11 at 10:15 ]

账号被盗用户

一直都认为老大是个聪明的人,选剧本总是选得非常有水平!从《火鸟》、《新进社员》到《六月日记》,每部作品都能够引起大众的强烈关注!这部作品依旧是引起了很大的话题…………
      希望能够有不错的收视率,不过正好碰到自己女朋友的作品,不知道该有什么感想?
呵呵

这个4次元世界的人!

青铜长老

cidy,我一张一张把你帖的照片帖到家里,呵呵,发现大大吼帅啊!很久没有这么HC了!

嗯,至于收视率,虽然我希望能留下辉煌的记录,但是这的确需要天时地利人和的配合,象以前的《新进》要不是隔壁台的历史剧先入为主,我想收视一定会更好。但是,商业社会又不能不重视啊。anyway,我只希望给大家留下美好回忆,不要有遗憾就好了。多一部我们以后常常翻看或提及的好剧就好了。

账号被盗用户

激动 eric又来了 在火鸟里面粉帅 新进感觉就废了==
长今里面那个淑媛也粉青春漂亮 楚楚可怜啊 严重期待和关注
希望这次eric的角色强烈一点哈 不要软爬爬的。。。
郑MM很pl虽然不能演粉可惜 但是淑媛也不差哈

青铜长老

我又在到大家热火朝天了!!喜欢这样的讨论气氛啊~~

我看到清晰版的截图,我越发觉得大大满帅的。看那个五官哦,呵呵。HC一下!灌水一下!

看到你们说的《汉城的月光》偶也去搜哈是什么片片!但是偶什么也没搜出来啊!是不是太久远了啊!

好汗啊~~《狼》这样静静的拍摄也好。但是对于偶面来说就郁闷了。宣传部门也不弄的图给粉
丝们点安慰啊!总是看造型~~汗~~
中文名:文政赫 英文名:ERIC 小名:大大 呢称:兔子 绰号:ET外星人 特质:独特的精神世界 没有做不到,只有想不到(脱线专家)

社区元老

想回楼上,我就是看了豪杰春香才欣赏他的,虽然大部分人没有理解那个角色的魅力.

正题:

这里熟人就是吼多,FALL IN的各位就不说了,还让我频频看到SC的JMS,心情巨好
我是希望早点看到这套硬照推出的
这样起码还能有点HC的东西
光靠那几张截图,其实和出来的实际效果还是应该有差别的吧,所以我等

我本来以为会是那种邋遢混混
这回一听,好象不是那么回事
而是那种衣着光鲜的骗子混混哦,难道此狼是"色狼"

还好严大叔没有露出一付完全善良的表情来
我是最欣赏他凌厉的眼神的
要多魅力有多魅力
一弱一强是没意思的,就要两强相争,才能显示出真正的精彩嘛

新手上路

看到亲上面的清晰图,真是粉帅啊,容我HC一下
前面看了亲们对MBC的讨论,真的有点担心这部剧的收视
毕竟老大的片,还是希望能够大受欢迎的
前面大家说的严泰雄,没看过他的片,所以不了解,但看起来也是个厉害的角色啊
老大在演技上也要向前辈好好学习的说
<狼>还是第一部我这么从开拍就关注的片呢,看来以后得多来这里看看