QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞莞清清

【2006MBC】【狼】【文晸赫(Eric) 严泰雄 韩智敏】【此剧停止制作,本帖暂予关闭】

黄金长老

Originally posted by cindyzhw at 2006-1-8 18:51:
严泰雄和Eric,两个男人的女人

“清纯美女”韩志敏在2006年正力图来个全新的改变。在“all in”“大长今”“复活”等片中排演过柔弱善良角色的韩智敏下定决心在今年给大家带来另一个不同的自己。 ...

大汗 还jazz dance。
偶比较难以想象这可爱瘦弱MM跳jazz。
看来很有看头,希望惊喜多多阿。
怎么说对她表演还不满意,是不是还不熟,放不开。
加油啊。我越来越喜欢这个“千金小姐”了。
应该能很有个性,不是那种整天一幅要死的样子。

那个舅舅我也觉得不是好人的,MS要倾吞她家的财产,要不就报酬。

我开始胡乱想剧情了
原谅我

青铜长老

Originally posted by 沅沅不断 at 2006-1-8 19:20:

大抵那位舅舅绝称不上是好人吧?即使是为了侄女好也不至于找一个说好听点是专业"燕子",说不好听点一混混的人来谈恋爱. 更何况还是把人家吊起来打,语气恶毒,武力威胁着来的方式呢

这个舅舅还蛮关 ...

我们裴小狼有被吊起来打啊~~~可怜的裴小狼啊~~~舅舅可千万别下手太狠啊~~~

我和那亲一样的看法~~不过元元亲讲的也是如果舅舅真是个好的,也应该安排正常
一点的人哈~~~~怎么非要个混混引诱还下手那么毒的打他~~~

难道是报仇啊~~汗~~

编剧加油啊~~这电视还米放这剧情就开始猜了~~~

裴小狼狼~~你辛苦了~~~
中文名:文政赫 英文名:ERIC 小名:大大 呢称:兔子 绰号:ET外星人 特质:独特的精神世界 没有做不到,只有想不到(脱线专家)

新手上路

温和,明亮,可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

韩妹妹cool!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

Originally posted by king0920 at 2006-1-9 11:06:
亲们,偶想看预告,谁贴一下先,谢咯!!

首页有发帖须知,里面写得很清楚,视频和图片都有专门的首页索引,很清楚也很全,绝对没有遗漏,如果想要找任何有关资料只要看索引帖就行了,不用到帖子里来问的。

高级会员

大家都这么关注这部片子。
也是,三个主角都是很不错的。
希望今年MBC的第一炮能打响,今年MBC的运势能好些。

社区元老

越看越觉得韩MM给人的感觉不错了

和之前的柔弱形象有点差别了

感觉她的角色应该是能够化百脸钢为绕指柔的类型

毕竟男个男角绝对是强势的角色

如果女主角太弱那就太没看头了

期待韩MM的转变

账号被盗用户

嗯,其实某种意义上低调对于演员来说是好事,这个导演有的时候感觉是太高调了。
上次毒爱的新闻铺天盖地最后还不是依然不了了之,这个导演也应该学乖了。
只是导演也少给韩妹妹一点压力吧,我想这么一个女孩跟一个演技派大叔一个超人气帅哥一起演戏已经够有压力的了,并不需要导演再在公开新闻里这么说。
希望韩妹妹能化压力为动力,加油。

还有ric,汗,拜托你这次跟女主角多点火花吧,不仅要野兽一样的狼兄,也想要倜傥风流的燕子兄,还想要柔情似水的大哲oppa阿……你要加油,mm我翘首以盼。

账号被盗用户

不管这些无关人等 《狼》还是会继续 神话8辑也是一样 谢谢cici

【Eric】 【2006/1/9】【原创】 严泰雄“我很羡慕文晸赫”

“文晸赫,我们的男子汉”
 严泰雄(32岁)与因为出演《狼》而倍受关注的文晸赫(27岁)之间,演技对决使两个男人的友情升华。16日开始播出的MBC周一 周二电视剧《狼》(剧本 金庆世,演出 朴洪均)的故事是围绕国会议员的儿子成模,和百货公司室长的女儿智秀(韩智敏)的保镖,成天无所是事的风流男人大哲之间的竞争展开的。
 成模虽真心喜欢已与自己订婚的智秀,相反智秀却对不优秀的大哲情有独钟。通过《复活》在演技上得到认可的严泰雄,因为《火鸟》 《新进社员》而大热的top star文晸赫,剧中二人是情敌,而且在演技上二人也将一决高下。 
最近,严泰雄在接受IS的采访时说“因为是两个男人的故事,任何一方被塑造死了都不行,与文晸赫是对手这样的感觉并不存在,反而和文晸赫发生很多十分亲近的故事。”
“文晸赫这次的角色是一个不羁、为了自己的利益冷漠地活着的人。而我是一个因为爸爸是国会议员而没有什么想法生活的人。‘什么,是那样的人吗?’观众们带着这样心情期待着看到我们的表演。我们两个人通过(与女主角的)爱情来表现剧情的变化发展,所以我们的配合非常的重要。” 
 严泰雄说他很羡慕文晸赫的外形。“文晸赫长得非常帅。看起来很孤独的眼睛最有魅力。在广告里很可爱,而在这部戏里却是个性不羁的人物。各种各样形象上的变化,他都做得很好。如果说有什么遗憾的,那就是今年年末文晸赫要当兵的事。虽然具体的日子还没出来,但是听说今年内确定要入伍。”
 ‘复活’结束后没有什么计划休息的他就曾说要来此演技上的变身。到目前为止一直担任的是沉闷寡言角色的他这次的角色是个轻松活泼的人物。“严泰雄要带来全新的面貌。肉体上虽然是个成年人,但是精神上他还是个小孩子。”因为彼此都很忙,所以他常常通过打电话和姐姐严贞花问好。“姐姐看起来是个很随意的人,但是对于自己她有很大的野心。姐姐对于一定要给大家展示出什么样的面貌没有预算过。不耍心计真心地生活,这是姐姐的优点。我也想象姐姐一样。”

credits to:打糕@shinhwachina神话中国
转载请注明出处 谢谢合作

黄金长老

新闻报道【2006/1/8】【原创翻译】'狼‘韩智敏,要与Eric哥热恋……

【2006/1/8】【原创翻译】'狼‘韩智敏,要与Eric哥热恋……
“Eric哥说我是古鲁姆(注:指环王里的那个)”采访一开始,韩智敏就这样诉起苦来。因为熬夜拍摄16号起播放的MBC电视剧’狼’的缘故,韩智敏得了较重的感冒。而Eric就是听了韩智敏感冒后的声音,才笑她是“女古鲁姆”。她说在‘狼’剧里有很多没有预想到的场面,如:在公寓屋顶上跑,或是为了躲避小偷的摩托车在街上扑倒等。因此,韩智敏吐露到,之前只认为‘狼’是部情节剧,可越拍越觉得像是动作戏了。

两个帅气的男人,选择谁

(略一段)
一边是拥有金钱和名誉的严泰雄,另一边是一无所有且没什么可以使他畏惧的“燕子族”出身的保镖Eric。

“如果我是智秀,嗯……叫我一下子做出选择的确困难。不过,我想我愿意和虽然一无所有却用炙热的心望着我的大哲(Eric)一样的人分享爱情。”

韩智敏的实际爱情观是,像‘被细雨浸湿衣服’一样慢慢坠入爱河的类型。知道韩智敏同两个过于帅气的男人合作的朋友们,常通过电话问“Eric哥帅吗?”“严泰雄对你好吗?”。说是比起她,对另外两人情况的询问更多。“就会取笑我。再说,到现在我和Eric哥互相还不知道对方的联络处^^"

Eric与严泰雄,两个人不寻常

如大家所知,Eric和严泰雄在一同出演‘狼’的过程中,关系变得非常亲近。严肃的同时又很淘气的两人,在拍摄期间为了使对方吃苦头而想尽了办法。前不久有一场戏是,严泰雄要将花束放在桌上的场面。但由于桌子太低,所以在镜头外有一位工作人员在脚下接了那个花束。这时,虽然不是自己的拍摄场面,Eric还是提出“严泰雄的花束由我来接 ”。就这样,在拍摄过程中两人不时地用脚和花束互相捅对方,还相互追赶。

“对台词练习时,两人也不停地耳语着。这样下去,我怎么总觉得在电视剧里严泰雄会和Eric结婚,而我却自己因病而死呢(笑)。”

(最后一段略)

韩文出处:sportstoday
翻译者:小冰@fall in eric
转载请标明出处

白金长老

Originally posted by 莞莞清清 at 2006-1-9 06:30 PM:
【2006/1/8】【原创翻译】'狼‘韩智敏,要与Eric哥热恋……
“Eric哥说我是古鲁姆(注:指环王里的那个)”采访一开始,韩智敏就这样诉起苦来。因为熬夜拍摄16号起播放的MBC电视剧’狼’的缘故,韩 ...

这段新闻好 如果她是智秀会选择大哲,估计这就是最后结局了。
大大和严大叔的感情不要太好噢,人家智敏mm都嫉妒了,无法想象最后的结局真是他们二位迸出火花,如此翻转的剧情还只是停留在私下期待的状态好了。
ps:我觉得《狼》越来越熟悉了

黄金长老

终于看到了预告,这两头狼简直是要迷死人啊。
貌似韩MM的角色也和她以前不太一样了,其实除了两个男主角很出色之外,我也希望女主角不要太弱,也能够突显出来,最好是把这两个不懂事的男人教训一下,让他们知道小白兔也不是好惹的!

新手上路

Originally posted by cindyzhw at 2006-1-9 16:36:
不管这些无关人等 《狼》还是会继续 神话8辑也是一样 谢谢cici

【Eric】 【2006/1/9】【原创】 严泰雄“我很羡慕文晸赫”

“文晸赫,我们的男子汉”
 严泰雄(32岁)与因为出演《狼》而倍 ...

每個人都有不同的特色。Eric固然是外型上很帥,但我們的大叔也不賴壓~
從看「豪傑春香」時開始,就被充份散發出成熟男人魅力的大叔給吸引住了~*^^*
到了「復活」,更見識到大叔開朗、可愛的一面~
而且,大叔的身材也是超讚的呢!!  
所以...很想對大叔說:大叔要對自己有自信唷!
至少在我心中大叔是最帥氣滴~

[ Last edited by clarice on 2006-1-9 at 23:22 ]

高级会员

从传出制作消息后就一直关注着,这还是头一次啊,相信我们家大叔不会让我们失望。

PS:大叔的性格看来好得不得了的说。以前拍豪杰春香时,载熙和韩彩英也说大叔好相处,关心人啊。真是个不错的人

黄金长老

爆出此事件的人可真是有心机啊。
大大还真是可怜,树大招风。真是经历了风雨才能见彩虹。
mbc也够衰的,一波未平,一波又起啊。
绝对支持该片,看豪华阵容就明白一定不能错过。