QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水深蓝lzp

【这该死的爱】关于结局的竞猜!因12集的转折,想改结局的也欢迎!

初级会员

敏久在儿歌中停止了呼吸。
恩汐在知道真相后彻底地崩溃了,于是跳海自杀了。
看到恩汐的尸体后,赋玖彻底崩溃了,于是举枪徇情了。
男2和女2看到这样的结局,彻底疯了。
晕~~~~~别劝我,这该死的结局。
不要闯进我冰冷的爱情,我怕沉睡的梦被你惊醒......

青铜长老

总结了LZ和前面亲们的发言,总而言之一句话:一定会死人!看来大家已经默认了李编剧爱把主角写死的偏好了~
这样看来福久和恩熙肯定活不长(见尚道和MISA,要死就一起死).所以现在大家要考虑的就只有怎么个死法了~
因此我很赞楼主的巴厘版,看第九集的时候我也注意到多贞那句话了:如果你不遵守承诺,那就死在我手里!当时就想,也许这句话就预言了结局,编剧为了不让我们受刺激太深,提早给打预防针哈~
坏男  MISA    狗狼

俺喜欢的都很悲催。。。

账号被盗用户

哥哥死,男1死 女1死 女2死(非死也疯)
反正除了男2,其他人都死~~~~~~

估计男1死女2手里
哥哥本来就要死
女1自杀死
女2牢里疯掉..或者死掉...

我太变态了吧...

大家记得要多吃排骨少吃泡菜,不然容易变态,看编剧就知道了...

支柱会员

按照剧情来看
应该是悲剧
但还是希望能个好结果
否则也太对不起我们这些观众了
猜想结局:
敏久苏醒之后
知道了斌久为他所做之事
心理难过之及可想而知
但同时也觉察到了斌久也爱上了恩熙
善良的他,很自责,一切都是因他而起
对弟弟表明了一切因果
斌久知道后
悔恨不遗,懊恼不遗
残酷的现实让他无法再面对恩熙
而此时恩熙也知道了一切
残酷啊
彼此的内心都像扎着针似的痛
但最后还是善良的哥哥敏久站出来
来化解这一切
他深知此时的恩熙已不再属于他
而是属于弟弟斌久
他努力的克制住自己的情感
用真心的诚意去说服他们俩个
而此时男二号金俊成
在得不到爱人的情况下
疯狂的做出了报复
但最终还是理智战胜了报复的信念
还是默默的退出了
而女二号也做了报复的举动
但最终还是明白爱情是建立在两个人只间的
不是单方面的
爱是不能强求的
并不是只要你付出了就能得到相应的回报的
于是呼也无奈的走了
最终恩熙跟斌久手牵手
大结局---

青铜长老

Originally posted by benbencat at 2005-11-30 10:35 PM:
happy ending的可能性比较低~
要不就各走各的~
要不死其一~
要不两人一块殉情~

也不排除编剧的突发奇想~~
给我们一个happy ending也不一定~

不太可能是happy ending了~
依照现在的状况来看,两个人活着的话是肯定不可能在一起的,不管他哥哥是死还是活.要想在一起,只有死路~
既然已经写成这样了,就只能悲到底了.如果硬写成happy ending,感觉有一点牵强,跟整部剧的基调也不搭.更重要的是,不符合李编剧的一贯风格~
坏男  MISA    狗狼

俺喜欢的都很悲催。。。

新手上路

QQ
女一死!!!!(怎么死的我就不知道了,反正不是福九干的就好)
经历了所有的纷争和纠缠,最后就像第一集一样,福九望着天空,突然看见恩汐向他微笑,他也笑了,
这时女2来叫他,他笑得站起来,然后一起拉着手,福九唱着:“旦静身材。。。。。

男一,和福九的哥哥死了。。。。。

支柱会员

宝贝跟敏儿在新闻发布会上不是都说过这是一部温暖的片子嘛,我相信编剧大妈会改变一往做风,力挺男女主角相亲相爱永远在一块
私心完全的私心,希望编剧大妈高抬贵手

账号被盗用户

题目不是叫这该死的爱吗?那大家按照这个思路想想,这么多个人的爱到底谁的爱最“该死”(注意:不是坏到该死而是死了才好才解脱)!?

这样看来:
敏9-个人认为不会死,已经死过一次了死不了,不会死第二次,他又不是主角,干嘛那么抢镜!
旦静-不会死,她爱了一辈子了,在对方不爱自己的情况下,要死早死了,再说她也不是纯到毫无杂质的爱博古,不然不会泄密(no.10),不然不会不成全……
电线杆-不会死,他的爱是占有,死不死对于剧情需要表达的主旨也无所谓,所以不会死!
恩熙~~~~复杂ing~~如果疯掉/失忆大家不能接受的话,就……总之肯定不可能好好的活着了!
博古~~~~~~呜呜~~不想让他死,但不死看着爱着的人活着却不能爱太可怜了,so~~~~他如果恩熙活他就活,恩西像个躯壳一样活他就像个躯壳一样守在恩西身边,如果恩西死他必定不会没事活着了!总之,他不会无缘无故先死的!
——————
接下去至于活着的人会怎么活?==== |||

[ Last edited by 廊桥小雨 on 2005-11-30 at 23:17 ]

账号被盗用户

一个都不死的可能性最大!
现在舆论都说死爱有模仿对不起,我爱你的痕迹,那编剧不可能自己打自己嘴巴重复前面的结局!

账号被盗用户

唉 其实我也是支持全都死光光的 希望大家不要骂我 怕怕的说 大汗啊 哈哈哈

谁活着 都痛苦 哥哥知道弟弟那个错误的报复 女1也落的窘迫  违背了当初离开时候的样子  而且女1也爱上了自己的弟弟  成全嘛心里始终不爽  不成全嘛毕竟是自己的弟弟;女1  知道起初弟弟是因为报复才假装喜欢上自己  结果呢虽然是终于爱上了自己  但是怎么说呢  说不清楚的感觉  弟弟嘛知道自己报错了仇  原来女1是那么的善良 几年如一日的 始终爱着自己的哥哥  没有变心 一直在等待着  现在落的这样的隔生的局面  三个人都进退两难  哥哥为了女1  不小心弄了个植物人  女1该照顾哥哥还是选择弟弟   还是全都死光光算了  这样都能解脱

希望不要被骂啊 哈哈哈  闪先

账号被盗用户

我反正希望最后死的是恩熙,她活着那么痛苦,不如死了得到一个解脱。。。试想呀,就算后面真相大白了,可是她和赋玖也是不可能再在一起的,她既要面对敏玖又要面对赋玖,这样活着多累呀,不如一死了之,而赋玖则永远活在痛苦的回忆中
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

青铜长老

QQ
如果是巴厘版的结局,恩熙赋久逃到哪里哪里,应该是男二追来,然后开枪啊。接着 恩熙含着泪说 我爱你,赋久咽气,男二就悔的要死。又跑去海边自杀了。

或者更好是恩熙知道了真相,太激动了挂掉。一年后,赋久处理好妲静和醒来的哥哥在一起了,男二终于成功继承家业。然后赋久很安心的跑到恩熙的墓前自杀了,这次要睡死的,切切!!
人間五十年 下天の内を比ぶれば 夢幻のごとくなり 一度生を受け 滅せぬ物のあるべきか

高级会员

我感觉哥哥是肯定会死的,不死也是个废人了,残废,男1知道自己错了,就天天在拳坛上挨打不还手,女2看不过去了,就去找女1了,比起失去男1女2更希望他幸福,但是他们2个是根本不可能在一起了,各自的走了,去新的城市。

白金长老

给海水MM捧个场:

“就算我死去,就算我死而复生,我仍会爱你,继续爱你”——恩熙

“如果我死去,那个时候,就会停止爱你”——福久

这两句话或许预示着这两人的结局:

福久最终会死去,而恩熙可能自杀未遂抢救过来后,领悟到好好活着才能继续遵守爱福久的这个约定
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

初级会员

死了也要爱...

不想预测,给编剧少点压力^^,这年头编剧都怕被人谋杀,呵呵
不过按照排列组合,男1、男2、女1、女2,生OR死,至少有16种结果捏...迷茫中...
BUT...顺便问下,猜对有奖米?^^