QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水深蓝lzp

【这该死的爱】关于结局的竞猜!因12集的转折,想改结局的也欢迎!

高级会员

在线看完11集时我伤心。
在线看完12集时我失望,简直不想再看下去。

但当看完11、12集的中文翻译版后,再次为死爱而感动了。
看着熙玖一次次看似平谈的对话,每次都会为了赋玖而伤心,那才是真正的内伤。
特别是他问了那句:过得好吗?不要哭,不要喝酒。这包含了这一年来多少只能默默藏在心底的关心和挂念,只有他自己知道。但是此时此刻,只能用这11个字来表达,这有多无奈……只能用篮球来发泄。
不过看透他的心的人,是恩熙。好象我又看到了希望。

继续追死爱,却不想再在线追,去看只能靠猜,却不理解人物对白的画面,实在不是个好主意。

我的最新结局的预测:
恩熙最终会在一起的,不过却是在大家的祝福下而走在一起。
大家都明白了爱是要成全对方这个道理。
其它的人慢慢感觉到恩玖之间的感情,主动离开,从而成全他们走到一起!
如果真这样就好了。也让我对未来多一些希望!!!

新手上路

宝宝一定要死的,否则发展下去他会被憋疯的,但是我认为恩熙不一定会死。因为编剧把恩熙写得比较坚强,估计挂的可能性不高。

高级会员

看得我都好笑了,还真亏大家想得出来呀.不过结局还真的不好说,很期待.
有点疑问:我也觉得剧本不错,为什么收视率不是很高呀???
有需要就PM我

账号被盗用户

Originally posted by 海水深蓝lzp at 2005-12-8 01:48 AM:
在线看完11集时我伤心。
在线看完12集时我失望,简直不想再看下去。

但当看完11、12集的中文翻译版后,再次为死爱而感动了。
看着熙玖一次次看似平谈的对话,每次都会为了赋玖而伤心,那才是真正的内伤。
...

好希望是这样的结局哦。原来以为一定会是悲剧,可在经历了第十二集后,又有了一丝希望。毕竟,如果想拍成悲剧的话,一鼓脑悲到底比较合理。既然安排了有一年的时间差,就应该是大家全变成熟了,大团圆的结局比较合理。
不过,也还有就是两人结婚后,福久再挂掉的可能。

高级会员

Originally posted by sjx01 at 2005-12-8 09:39:
看了众多的结局版本...我也来凑凑热闹...
就来个巴黎恋人版吧....
经过那么多煎熬....镜头一转...福久仍然躺在第一集的草丛中...一切都是他为了点缀他那该死的平凡日子所作的幻想....... ...

Originally posted by sjx01 at 2005-12-8 09:39:

再来添个乱……
或者为这一切只是恩熙在拍的一部戏

這樣我會瘋掉
雖然很對不起哥哥...可是希望哥哥死掉但最後要祝福他們兩個
女二和美淑吧~男二放棄依他的條件可以找到更好的

開始有點後悔追看這部戲了
四個人外加一個哥哥要捨掉哪一個都不對,
好痛苦喔,以後不追看這類的劇了

[ Last edited by tzjapdn on 2005-12-8 at 14:12 ]

新手上路

QQ

两人都死得可能性大啦~~~

Originally posted by 许诺phyllis at 2005-12-8 01:59:
希望是好结局

参照前两部的结局,两个人都死得可能性大啊!
虽然从情感上不能接受,但是那个……那个……该死的编剧就是那么BT!
但愿她良心发现~~~

支柱会员

呵呵,剧名是“该死的爱”,估计也象尚道一样,在现实生活中无法实现真爱就在无绝望的世界里放心爱吧。(其实我最不喜欢这种寻死的结局,人不自爱焉能爱人哪...如果是铁达尼号版的为了救爱人而死的版本还可以接受......)

[ Last edited by lpplpp on 2005-12-8 at 14:29 ]

新手上路

呵呵,看到大家说得那么热闹,我也来凑热闹哈~~~

我个人比较倾死恩汐跟福久殉情啦~!~

嗯,福久因为经常挨打患上了某种绝症,反正是就绝对要死那种,在他最后的日子里,女二默默的退让了,转而让恩汐来照顾他,然后他们两个就过了一段甜蜜而酸楚的时光,然后某天福久就挂了,至于挂的方式,大家可以参考蓝恋啊,天国啊一类的,反正就是一定要死在恩汐怀里,对了,临死前一定要对恩汐说:"我说过,我死了就会放你走,现在,你可以走了...."然后断气~~~然后恩汐就自杀,自杀前也一定要说:"我说过,不管发生什么事都不要再抛下我,现在,我来了,贝鲁,等我找到你,我会跟你好好算这笔账"然后死掉,为了死得好看,建议吃药,千万不要跳楼跳海割动脉之类的~~
男二,女二赶去阻止却晚了一步,于是男二精神崩溃,但是在家人的帮助下(顺便说一句,男二的精神崩溃让他的家人看清了亲情的重要,就从此温情的生活在一起了,并且为了男二,把恩汐的家人也妥善的照顾着~~MS洒狗血,汗~~)恢复正常,从此拒绝爱人,一心事业.....
女二坚强的活了下来,并且为恩汐跟福久收尸(寒,会不会诈尸啊~~韩版咒怨??~~~)并带着已经醒了但生活不能自理的敏玖哥隐居到一个小村庄,照顾敏玖歌,每天给恩汐和福久扫墓........只有美淑经常来看看她~~(对了,恩汐跟福久一定要合葬,而且墓地就在女二他们住的房子旁边)

1万

社区元老

偶想出个超BT滴爆点:

敏久早已清醒,但他不愿面对赋玖
在过去的几十年,他一直为赋玖担操心
早已厌倦这生活,
甚至潜意识里恨这个弟弟
所以才离开了
十年后的重逢
敏久看到弟弟是五味杂成的
所以才在看到恩熙的电视后潜意识滴坠楼
也就是说赋玖滴报仇不止是无意义而且还是受害者一方
敏久不愿面对这个爱上并毁掉自己心中女神滴弟弟
同时也明白只要自己一日不恢复清醒
双方滴负罪感只会越来越强烈
永远不可能在一起
所以才一直装植物

基于以上论点,推测最终由放手滴女2发现了这一秘密并解开真相
至于最后发展,是生是死,赋玖和恩熙都会在一起吧

新手上路

回归生活型:wmx1
搏古和恩熙轰轰烈烈地爱过一场,但搏古最终还是选择和妲静在一起,虽然有时候仰望天空会想起恩熙美丽可爱的脸庞,但爱过就无悔了,而且在与妲静的相处中,也渐渐懂得了细水长流的爱的温暖.
植物人哥哥死了,但恩熙一直也无法喜欢上男二,后来两人成了好朋友,男二继承他老爸的事业,恩熙也成为一个国际巨星,在银幕上演绎她的爱情,她曾经的感动.
我觉得这个结局还是不错的,而且也比较符合现实生活,毕竟现实生活中有太多的无奈了(相爱的人却不能在一起的也不少呀)!人们往往会在生活中,有某段时间也许会偏离他们原来的生活轨道,但是总有一天会走回来的!
死人的结局还是不要了!我觉得金俊成现在也看开了,应该不会对任何人再进行报复了,毕竟他也需要对这件事负点责任!还是归位的好!
不着痕迹的一阵雨,使我怦然心动!

青铜长老

Originally posted by eerr at 2005-12-9 10:33:
偶想出个超BT滴爆点:

敏久早已清醒,但他不愿面对赋玖
在过去的几十年,他一直为赋玖担操心
早已厌倦这生活,
甚至潜意识里恨这个弟弟
所以才离开了
十年后的重逢
敏久看到弟弟是五味杂成的
所以才在 ...

同意大部分的论断,哥哥真是一个没担当的男人,我觉得赋久爱他多于他爱弟弟,如果翻过来赋久为了女人堕楼了,哥哥一定不会去报仇的!! 那么结尾就让恩熙明白她没有对不起谁,是那个男人的懦弱才有今天的局面的,真正的男人有情有义的就在身边,或许他伤害过自己但是他比哥哥更爱自己,而她自己也爱她,没有了对方都活不下去,那就好好的在一起,用爱来弥补以往的过错!!幸福的生活!!(气死那些认为他们不幸的人!!)

高级会员

看到现在,越来越觉得女1可爱的不得了,RAIN帅的不得了,女二讨人厌的不得了

编剧可恨的不得了

左右他也不会给我好的结局

恨他没商量

账号被盗用户

还是希望女1男1 一起死算了  谁活着 都不舒坦 除非哥哥想明白了  女2和美淑好了;或者RAIN 死掉  恩夕 一个人  没接受男2  把她的爱情拍成电影;或者和RAIN 怀一个小BABY  也可以 哈哈哈 一个人 养大 大汗  特汗  哈哈哈  闪

账号被盗用户

如果一定要死一个,我希望是民久,死前祝福福久和恩西,让他们放下心中的包袱,好好的相爱,之后福久带着GG滴祝福和爱,与恩西幸福地生活在一起

初级会员

再次相遇,这就是命运。
恩熙知道了哥哥还活着的真相,她决定留下来照顾他。
可是赋玖害怕自己再也放不开手,怕自己再次拖累她,于是忍痛让她走。
恩熙这次并不打算妥协。
女2因为恩熙的再次出现,陷入了痛苦的仇恨中。
虽然她清楚地知道赋玖爱得不是自己,可是她也不愿意放手。
她要赋玖和她结婚,可是在婚礼上赋玖逃跑了,就像当初恩熙为了他逃跑一样。
女2彻底醒了,她选择了离开。
哥哥在恩熙的照顾下一天天的好转,会笑了,会走路了,像个初生的孩子。
可是他也越来越离不开恩熙了,就像孩子依赖着母亲一样。
看到这些,赋玖快乐却也痛苦着。
这该死的爱让他放不开,最后他要为她赢一场比赛,然后他要向全世界宣布,恩熙,这个全世界最可爱的女人,是他的所爱!

以上剧情纯属个人想象!
不要闯进我冰冷的爱情,我怕沉睡的梦被你惊醒......