QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水深蓝lzp

【这该死的爱】关于结局的竞猜!因12集的转折,想改结局的也欢迎!

高级会员

变态升级版:youzicha
男1死女2手里
哥哥本来就要死
女1死在男2手里
女2牢里疯掉
男2自杀死掉...

非常支持。。。。觉得很对。。。

支柱会员

真不希望再看到悲剧的结尾 谁死我都不会开心 但是照目前情况来看 是不太可能会一个也不死的!哎

初级会员

看到第十集的时候我感觉恩熙受到打击后会不会选择性的失忆或者疯了呢?忘记带给自己伤害的人.不过结局是很难说的,因为它是边拍边播的,如果收视率好,应观众要求也会改变结局的。不过我也好奇恩西爱的到底是谁呢?是回忆中的哥哥吧?而不是现实中离开她的哥哥?还是赋久?

高级会员

今天看了那片经典的日剧《魔女的条件》,可能我还是喜欢那种积极生活的态度,为什么一定要死人呢?可是这该死的爱呀,让我伤透了脑筋,也伤透了心。

转:——未知给光的信——

当你看到这封信时,也许我已经不在人间了。不过,求求你,不要跟我一样。因为如果死了,就没办法到自由的国度去了。想想看“自由”的字是怎么写的,是这样写的:“自己存在的理由”,或许自己活着的喜悦和坚持意志的事,就叫自由吧。所以不管遇到什么事,不继续活下去就没有意义。不管多么难过多么痛苦,不活下去是不行的。其实没有自由的国度,自由的国度是用自己的双手创造出来的。

其实根本没有什么自由的国度,自由的国度是要靠自己去创造的,自己的未来掌握在自己手中。

账号被盗用户

我也来猜个变态的  就是后面哥哥醒了  敏儿因为对哥哥的愧疚和怀念和回到哥哥身边  赋玖只能远远看着   恩熙也明白自己爱的是赋玖  而这样的情况折磨着大家  终于两人的情难自禁让哥哥含恨而终  因为植物人苏醒身体比较差还心情郁闷   赋玖和恩熙因为悔恨  两个比较能自我折磨的人认为是他们的爱情害死了哥哥  加上世俗的眼光也不容许他们在一起   就双双至海边殉情而死 (其实这是最好的结局了)   

更变态一点的死法就是  赋玖受不了哥哥的离去  疯狂认为是恩熙  是他们的爱情最终害死了哥哥  就杀死恩熙  自己也选择惨烈的死法  开摩托车冲到海里   嘻嘻  这个变态多点

[ Last edited by qzmeng on 2005-12-4 at 04:15 ]
郑氏家族!

新手上路

我始终是希望恩熙和福久在一起的,生不能同衾,死亦同穴。要不就是恩熙去了,从悲伤中解脱,让三个男人痛去。不过好好想一想,凭什么我们恩熙受伤最重却要无辜的先走呢?一个勇敢对记者说爱福久的恩熙不会如此脆弱的。恩熙知道真相后会心痛,会悲伤,但是更会好好的活下去。让时间给自己和福久一个出路。我希望结局是这样的,恩熙对民久说:“时间改变了一切。虽然我明白你当时的身不由已。但是你先放手了,这么长的时间音信全无。我对你已没有爱情。”对俊成:“我从没爱过你,这你是知道的。如果你要报复就冲我一个人来。如果你还是男人的话。如果你非要冲我家里人。我也不会屈服的。”对福久:“我说过就算我死,死而复生都会爱你,这句话永远不会变。你让我爱的这么深,我想我也没办法再爱上任何人,我就是这个立场。让时间来证明一切吧。”说完走人,让他们自己想去吧,反正恩熙不自杀。

新手上路

恩熙不可能和弟弟在一起的,这样太对不起哥哥了
也不可能和弟弟在一起,这样对不起哥哥
所以,最后死的人是恩熙,活下来没什么意义了

高级会员

QQ
我觉得斌久会死,但这样对他又何尝不是一种解脱,总觉得他活得太累了。
恩熙,可能一个人,因为不管是哥哥还是弟弟,他们都不可能在一起。

高级会员

女二和那个卷头发的那个什么来着在一起。
哥哥醒了和女主从新一起。弟弟很伤心但同时也为哥哥开心,就忍了。
男二丧心病狂,掐死哥哥。
弟弟一怒,杀死男二。
弟弟因此坐牢。

镜头一转,五年后~~~(我变态吧哈哈)
女一男一幸福在一起。

新手上路

QQ

偶也说一句!

为什么大家都让他们死呢,我喜欢这个结局,安慰一下可怜的我们吧.但是我觉得导演不会那么容易善罢甘休的!

4、回归生活型:wmx1
搏古和恩熙轰轰烈烈地爱过一场,但搏古最终还是选择和妲静在一起,虽然有时候仰望天空会想起恩熙美丽可爱的脸庞,但爱过就无悔了,而且在与妲静的相处中,也渐渐懂得了细水长流的爱的温暖.
植物人哥哥死了,但恩熙一直也无法喜欢上男二,后来两人成了好朋友,男二继承他老爸的事业,恩熙也成为一个国际巨星,在银幕上演绎她的爱情,她曾经的感动.

高级会员

恩熙会睡过去,睡了很长很长时间(一种怪病),类似于植物人,然后大家都以为她不会再醒来........
可福久一直坚信恩熙会醒来,一直守侯着,终于奇迹发生了,哈哈.......圆满的大结局

黄金长老

看了11集
偶横竖都觉得福久会死
他活着实在太可怜了
恩熙同样的
偶看现在基本上没什么可以拯救他们了

所以福久可能会先死,并且是死在格斗比赛上
恩熙看到福久死去,喊着“bogku~”或者“Beru~”
最后恩熙也像剧中开始那样走进大海
在海里接近死亡时,隐约看到了bogku

然后响起李秀英的“这该死的爱”
镜头缓慢的转向天空,蓝色的天空中出现“这该死的爱”或“全剧终”

社区元老

记得前几天CNN采访RAIN时他说过,
结局到底是温暖人心还是悲惨凄凉现在还定不下来,
但若让我选择,我会选择男1&女2,男2&女1,看着舒服,
刚在别的地方看了个帖子,看到有个亲说,这女1,除了漂亮外完全就是个傻子,
话虽粗,但精辟,她完全没有女2来的真实可爱。
远离颠倒梦想..

账号被盗用户

所以福久可能会先死,并且是死在格斗比赛上
恩熙看到福久死去,喊着“bogku~”或者“Beru~”
最后恩熙也像剧中开始那样走进大海
在海里接近死亡时,隐约看到了bogku

然后响起李秀英的“这该死的爱”
镜头缓慢的转向天空,蓝色的天空中出现“这该死的爱”或“全剧终”

这个结局是我看到最满意的一个了
[img]http://www3.wewephoto.com/d/121329-1/S03.jpg[/img]

黄金长老

除了漂亮外完全就是个傻子,
话虽粗,但精辟,她完全没有女2来的真实可爱。

呵呵,精辟?
感觉像是得了某种“心理疾病”的人才能讲出来的话。。。

总之,结局要是女1跟男2,男1跟女2,那这编剧必定会让大部观众失望
不过按她过去的惯例,女2男2不放手都不可能~