QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水深蓝lzp

【这该死的爱】关于结局的竞猜!因12集的转折,想改结局的也欢迎!

白金长老

QQ
赋玖恩熙只能死一个,我想。
但我真不想让他们两个任何一个挂了,我的理想结局是恩熙疯了,赋玖守着她一辈子!!!

初级会员

QQ
不管哪个结局。。好象都是悲剧的勒。。。看来只有死才是解脱。。。果然是年终的一大悲情戏呀。。
感觉好象宝宝的角色会和女主角一起徇情的样子。。。如果只有女的死了的话。斌玖会一辈子在痛苦之中。。。斌玖死的话。。女的也么沙弥活头勒。。。

账号被盗用户

嗯!我也来预测一下,今天突然来的想法,看帖子貌似也有亲预测过了,再来凑个数吧
我觉得恩西最后可能会成为植物人,哥哥醒来,她睡去,福久了解真相后,十分愧疚,终其一生守护在恩西身边,就像妙手仁心第一部的结局那样,Paul守在Jacky身边等她醒来,不让大家完全绝望,但也不让大家彻底好过
『熙玖恋研究协会会员』

初级会员

大家就等着看看最后结局的时候谁写的最靠谱吧~~  

大家觉得这部戏和MISA很像嘛??

我觉得一开始的时候有点像,可到后来就想不起来和MISA像了

最后肯定会死人的,配这么悲情的OST,不死不合乎逻辑啊~!关键就看编剧大婶怎么让他们死的不同于前几部戏,怎么个与众不同~!  狂汗~~

高级会员

这么多种猜想
所有辉出现的结局都写出来了吧~
编剧一个人的头脑真是不如众人想的多,但最后的决定在他,哎
不过我期望是还是都挂了,这样比较符合我看这剧的所有感受

白金长老

看之前就已经肯定是悲剧了
李编剧说要创造比MISA 更悲的韩剧~~~
MISA都到这份上了~死爱不死人恐怕是不行了~

新手上路

亲们设想了N种可能性,李编能想到的也就这么多吧。
我感觉福久先死,前面铺陈的太多了。哥哥因病终于不治,福久怒气更盛(误会尚未解开),把枪口对准了自己最爱的女人,但终究未能下手,最后还是被财阀公子雇人杀死。恩熙悲伤过度,终日以睡觉逃避现实(好象真的有种嗜睡症之类的),结果死在睡梦中(梦中与福久在海边相拥)。

白金长老

希望是女一死了
我觉得男主角死的话没有什么新异
一起死的话又有人要说抄袭
所以如果一定要死人
那就女一死好了
但是最好是一个好结局

初级会员

不死不行吗?

不死不行吗?如果一定要死,就让哥哥去死吧!(他已经是植物人了,醒来真相大白之后,因并发症又死去)。让男2知道抢来的爱是没幸福的,豁达一点(其实在逃婚的那一段,他表现得就挺好);让女2发发仁慈对赋玖放手吧,同情不是爱嘛(虽然会很伤心),其实美淑是喜欢她的!......让赋玖和恩熙在一起吧,相拥在大海边......不要再死人了......

账号被盗用户

让我来设想下结局吧:
哥哥醒来,一切问题揭开,哥哥觉得自己是痛苦的制造者,自杀,注意是真的死了哦
恩熙觉得太混乱了,误会了哥哥,爱上了弟弟,离开娱乐圈,当了修女
俊成伤心,决定永不结婚
多贞一次走在街上,车子飞速开来
赋玖在痛不欲生的时候救了多贞,但自己死在了车轮下,换了多贞当初的情
多贞精神崩溃,在美淑的照料下度过余生!
[color=green]★★死爱女2后援会★★ 如果没有爱,就让它飞走……[/color] [img]http://image.bbs.tom.com/pic/2/213/213301.jpg[/img]

初级会员

Originally posted by maggie1109 at 2005-11-30 21:20:
我觉得斌九会死!因为剧中反复重复这样一句话,只要我的心脏停止跳动,我才会放弃你!我觉得这句话仿佛预示了悲惨的结局,而里面恩熙在十集说过两次"答应我 ,再也不要抛弃我",我觉得恩熙也可能和斌九一起死 ...

同意你的想法,故事的中心其实是绕着恩熙展开,斌九在为哥复仇的情节中进入她的生活.斌九又是N角关系的中心.真是复杂.我猜想结局应该是斌九死了,故事才能结束

白金长老

我希望的结局是搏古和恩熙轰轰烈烈地爱过一场,但搏古最终还是选择和妲静在一起,虽然有时候仰望天空会想起恩熙美丽可爱的脸庞,但爱过就无悔了,而且在与妲静的相处中,也渐渐懂得了细水长流的爱的温暖.

植物人哥哥死了,但恩熙一直也无法喜欢上男二,后来两人成了好朋友,男二继承他老爸的事业,恩熙也成为一个国际巨星,在银幕上演绎她的爱情,她曾经的感动.

初级会员

我想恩熙会强行把记忆中的某一段抹去,在某一天在睡眠中长睡不醒,如果要醒来,记忆会存留在其母亲去世之前,之后的人和事全部忘记,再也记不起福九等人,让一切伤害恩熙的人一辈子活在愧疚中吧。

黄金长老

我现在最最希望的结局有两种,都是大家说过的

第一种就是久和熙两个人都死了
这样他们就真的解放了
韩剧里也有很多这样的例子
主角们不用再顾及男2女2和周围的压力
我们看电视的也能来个“祝熙久在天堂爱得幸福”

第二种就是福久活着,恩熙死了
福久回到女2身边,像刚开始那样生活
但唯一不同的是,他现在懂得了真爱,心里永远铭记着恩熙
像第一集开头那样,流着泪想着死去的恩熙,但想到两人的爱,就会很满足的笑了

至于男2和女2,那就看情况了,只要他们给男1女1的结局铺好路就可以
主要还是奔着主角去看的。。。

[ Last edited by sher on 2005-12-3 at 08:36 ]

新手上路

我觉得恩夕自杀, 却被多贞救下...
福久为了感激多贞, 守了承若... 和多贞重新开始...
而恩夕在哥哥醒了后... 告诉民久自己爱上了弟弟, 不过她决定放弃, 因为想把爱守住, 永远...
恩夕也重新投入于演艺事业... 对于俊成, 因了解而成了朋友...

唉...与其更多的眼泪, 还不如回到原点...

这该死的爱, 兜兜转转还是回到了原点... 呵呵...