QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水深蓝lzp

【这该死的爱】关于结局的竞猜!因12集的转折,想改结局的也欢迎!

高级会员

李编剧喜欢把结局埋在台词里。
就像《对不起,我爱你》一样,
她在第一集里,已经把结局都就出来了。
男1的死是肯定的,早死晚死而已。
而宋恩彩的死,则第一集,在她自己的台词里就有了。
大家还记得宋恩彩背罗蜜欧与茱丽叶的台词吗??
连怎么死都说出来了。
估计,《死爱》的结局在第一集的台词里早就有了。

青铜长老

最好一个都表S
那似乎是不太可能的了
我来说个
富久那枪指着恩汐
恩汐哭了
富久也哭了
哭着哭着富久抱住了恩汐
拿起枪来
恩汐以为富久要自杀,被吓死了
富久以为恩汐接受死亡
于是杀了他,再自杀
(完全恶搞版~罪过~)

高级会员

Originally posted by luna77f4 at 2005-12-11 09:38 PM:
李编剧喜欢把结局埋在台词里。
就像《对不起,我爱你》一样,
她在第一集里,已经把结局都就出来了。
男1的死是肯定的,早死晚死而已。
而宋恩彩的死,则第一集,在她自己的台词里就有了。
大家还记得宋恩彩 ...

我也覺得恩汐跟賦玖的台詞裡藏有玄機
那個賦久左邊一句 "當我的心臟停止跳動 我才會停止愛你"
這邊恩汐右邊一句 "就算我死去 死而復生 我還是會愛你"
不好意思 忘了確切台詞 總之大家知道就好
我認為 有八成已經預言了最後結局 就看最後編劇怎麼編這個死法
才不至於引起有如滔滔江水般的公憤與眼淚

新手上路

我是希望WULI恩夕和福久在一起滴(如果实在不行就有个BB也好撒~~~)
   男1和女1发现爱一个人就是要所爱的人更幸福所以决定放手,于是:
   男1和世研(相亲认识)哈哈~~
   女2和美术
   WULI恩夕和福久
but,在这个过程中,哥哥一定要死,讨厌死他了,就知道发一些"呕呕呕~~"超BT的,死~~

青铜长老

死爱,死爱,到底会死吗?本来以为死狗能干脆一点,没想到还是不干不脆的。BT的编剧~ 想不到会怎样发展!如果活着很痛苦,那就痛痛快快地一起死吧!! (反正李编的剧差不多都这样!!)

支柱会员

Originally posted by 卷毛 at 2005-12-16 14:53:
都是好人,一个都不要死,活着才能找回幸福呀。

是阿是阿
活著就有希望
只要福九和恩熙不死
就算"結束"後他們沒能在一起...
我們還是可以"自行想像"他們以後的樣子...

不管是不期而遇, 再迸出火花...
還是壓抑不了愛苗, 奔向對方開出愛花...
可是等多貞和俊成(假設結局福貞配, 俊熙配)都老死了以後, 他們到養老院來個遲幕之戀...

都可都可
只要人不死, 我就可以自己掰完我的"死愛"

初级会员

QQ
看到第14集了~~
眼泪就没断过,流了擦,擦完了又流。。。。。。
虽然知道是悲剧,可还是不忍心看两个如此相爱的人被迫分开。。。。。。。
个人还是比较能接受都S光版的。。。。。要不然活着的人也只是一具行尸走肉。。。

账号被盗用户

看到第十四集福久的样子,我还情愿他S了算了,活着没有灵魂,还有什么意思,恩西可以生存下去,她还有男二,还有家人,可是福久呢,有人说他还有多贞,可是我觉得多贞不能给福久他想要的,第十二集我哭得很凶,之前那个让我有点恨的福久不见了,我看到了在多贞面前不断掩饰自己的福久,看得我好心痛了,多贞没有错,多贞也是个可怜人,可是我不想看到福久和多贞在一起,我不想看到那样的福久, 了无生气,无所求,也无所爱,5555555555555555

高级会员

賦久说 "當我的心臟停止跳動 我才會停止愛你"
他会停止爱恩汐吗?不会!所以他的心脏要继续为他爱的人而跳动,所以他不会死
恩汐说 "就算我死去 死而復生 我還是會愛你"

我想结局大概都活着,只是可能像第一集开始的镜头所表现的
也许不一定在一起,但至少可以看到对方,用鲜活的生命来延续他们的爱和思念

[ Last edited by 绿桃儿 on 2005-12-17 at 17:45 ]