QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jialvseven

【资料】《王的男人》(李俊基、甘宇成)专贴!

白金长老

王男台版中文主题曲(偶的血已經吐光啦)
下載
FR:http://www.haoting.com/htmusic/119730ht.htm
作詞:許常德   
作曲:游鴻明   
編曲:余永錦  

請你別看我有人會吃醋  
請你別疼我有人會動怒  
請你別怪我我想要獨處  
我和我朋友  
和我朋友的男友怎麼重組  

我可以假裝你們已結束  
也能大聲說流言不在乎  
你若真愛我別讓我陷入  
我和我朋友  
和我朋友的男友這個隊伍  

我盯著   
星星在哭  
那麼遙遠   
怎麼照顧  
棄義氣不顧   
不就得到幸福  
我何苦什麼都在乎  
我盯著   
星星在哭  
一雙眼睛   
遇到模糊  
我不玩曖昧   
曖昧玩我到底  
我最心軟   
你最清楚

社区元老

QQ
因缘
中文歌词:lclzxo1011
=============================
长生
yi su kei wu      yi su na ni      da ji na guo
一瞬间过        一霎那间      爱已走远
ta xi fo gei        tei nv guir naer   
心无所往        风吹成烟
mo do go bo li go   
蓦然回首从前
ku te ga dei so so   
亲密温暖甘甜
na nv ge du      ka ni da guir  
如今我们        堪比当年   
yi yo ni             lo ku ha jo   
转瞬间          沧海桑田            
ho ku ha           su a lop jo  
何苦念          曾经相恋
nai sa gei          yi cho lo ma lian da lu na     
全付出          倾其所有无怨无悔
do da xi wo       su i se ga yo  
痴情的罪        全由我来背
ku na ku           sa lai ku lei   
苦得泪          滑落也美
kang xi ni          co nu lin guir   
断的情          无法收回            
yi sa la ni          nu su ji ya to ro   
忆往昔日        彼此相依相伴
ne da ga ni        chew gei yo   
如今只能        半生缘
==============================
孔吉
chew na ne       man man nv     jia ba ji ma
亿万年          分秒间         若隐若现                             
pi jiang yo ro    qia li ye jo              
美丽的你        刹那幻灭
ma ji mo tan dei to                        
蓦然回首从前
hu hei ha ji hang jo   
分离疼痛怀念
yo mo nan gu   hop su ni ga   
如今我们        天上人间
mu yo ni          niala gu ha jo   
拥有你          便是因缘
ho fu hai          su la ho jo  
何苦念          难遂心愿
na se gei          yi cho lo ma lv  da o na   
你得泪          带我流回过去岁月
do da xi o         su yi say ga yo  
定下来世        相爱的契约
ha dei ku          ma ma qi ma   
执子手          慢慢分别
tan xi en           ha xi tei jo   
抬望眼          原是梦幻
men li to la        men na ge tui lv nui   
梦里相约        约定来世再见
ta xi nuo xi        ma la yo   
无论多长        多遥远
===========================

yi sa gei            mo ta sa la
一眨眼          就会相见
yi sa gei           mo ta ni yo  
一瞬间          就成因缘
mo li do la        a xi ma ma lv nai   
梦里相约        约定来世再见
na li nuo ji        ma la yo  
无论你我        多遥远……
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ

《王的男人》台湾免费试片会

时间:4/26星期三,晚上九点  
地点:真善美戏院  
客源需求:同志为主
费用:FREE
目的:媒体试片
索票的方式:90张(索取完毕)

消息来源:台湾奇摩知识

刚又得知一场特映会了
免费参加《王的男人》电影特映会!
http://bloguide.ettoday.com/bloguide/textview.php?file=0000018727
时间:5月02日(二)晚上七点  
地点:欣欣晶华影城

公布得奖日期:4/28(五)  
领奖日期:4/28-5/02中午12点  
索票办法:公布得奖後会寄发一封确认信,请得奖者把确认信列印出来,并「亲自」到忠孝西路一段6号14楼柜台索票。外县市恕不寄送。
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

辦的還不錯,親們可以看看!
《王的男人》台湾官网

白金长老

「王的男人」昨天首度在台試片

登录/注册后可看大图

在韓國票房打破影史記錄的「王的男人」昨天首度在台試片,精緻的服裝布景,巧妙融合史實與虛構人物的出色劇本,構成一齣悲喜交集、雅俗共賞的好戲,確實有「賣破影史票房記錄」的實力。
「王的男人」以韓國史上著名的暴君「燕山君」為情節焦點,宮廷內侍刻意引進專演諷刺朝政喜劇的戲班在宮內演出,希望燕山君看了知所檢討,他雖真的翦除了部分收賄、淫亂的朝臣,卻迷戀戲班中面貌清秀媲美女性的男優孔吉,致使孔吉與關愛他的戲班大哥長生,面臨生不如死的困境。最後孔吉與長生相約殉死,大臣亦發動政變打進宮中,意圖推翻暴君,前段的諷刺幽默,逐漸轉變成令人惆悵不已的悲劇結局。
片中美貌不輸女子的李準基,迷倒鄭鎮榮飾演的燕山君,召喚他入宮,還有場吻戲。原本劇本中並沒要求鄭鎮榮獻吻,但他自覺加入此吻可以讓角色及情節更具說服力,主動向導演要求要吻李準基,這一吻也成為「王的男人」中關於同性戀情裏最「火辣」的部分。

圖/群體提供
【記者蘇詠智/綜合報導】
【聯合報】

白金长老

民生報
買王的男人套票送李準基海報  

韓國賣座電影「王的男人」在台試片,李準基的美麗更勝女人,令觀眾驚豔,連電影裡飾演燕山君的鄭鎮榮都主動要求加吻戲,而這男男之吻,讓李準基害羞,所以設計成他睡著才被強吻。
以韓國歷史上暴君燕山君為基礎發展的「王的男人」,是部相當好看的宮廷電影,李準基飾演的男人女相孔吉一角,反串女人受歡迎,卻面臨為戲團生計賣身遭遇,而後進入伶人與王相遇後產生慾望、忌妒的悲劇。
現在起,購買「王的男人」典藏預售套票,一套兩張440元,再加贈「李準基韓文紀念海報」乙張。售票詳情請洽兩廳院售票系統(http://www. artsticket.com.tw)或電洽02-3393-9888。

社区元老

QQ

【王的男人】中男吻男 (2006.04.28/聯合報)

【記者蘇詠智/綜合報導】

在韓國票房打破影史記錄的「王的男人」昨天首度在台試片,精緻的服裝布景,巧妙融合史實與虛構人物的出色劇本,構成一齣悲喜交集、雅俗共賞的好戲,確實有「賣破影史票房記錄」的實力。

「王的男人」以韓國史上著名的暴君「燕山君」為情節焦點,宮廷內侍刻意引進專演諷刺朝政喜劇的戲班在宮內演出,希望燕山君看了知所檢討,他雖真的翦除了部分收賄、淫亂的朝臣,卻迷戀戲班中面貌清秀媲美女性的男優孔吉,致使孔吉與關愛他的戲班大哥長生,面臨生不如死的困境。最後孔吉與長生相約殉死,大臣亦發動政變打進宮中,意圖推翻暴君,前段的諷刺幽默,逐漸轉變成令人惆悵不已的悲劇結局。

片中美貌不輸女子的李準基,迷倒鄭鎮榮飾演的燕山君,召喚他入宮,還有場吻戲。原本劇本中並沒要求鄭鎮榮獻吻,但他自覺加入此吻可以讓角色及情節更具說服力,主動向導演要求要吻李準基,這一吻也成為「王的男人」中關於同性戀情裏最「火辣」的部分。

白金长老

2006/04/28「王的男人」李準基太美 鄭鎮榮主動加吻戲激吻

登录/注册后可看大图

李準基魅力無法擋,「王的男人」片中與鄭鎮榮有許多男男對手戲。﹝圖/群體提供﹞

東森新聞報 記者陳慧貞/報導

韓國陰柔美型男李準基,發「娘」功魅力無法擋,連「大王」鄭鎮榮也深深著迷,忍不住要求導演李俊益加吻戲!莫非超Man的鄭鎮榮也被李準基秀美的外表給吸引住了?鄭鎮榮才笑說:「李準基的扮相真的很漂亮,但我還是比較喜歡真的女人,會加吻戲只是為了讓片中喜歡『孔吉』的燕山君角色更具說服力。」

「王的男人」的導演李俊益表示,最初劇本中沒有這場接吻戲,但鄭鎮榮憑著本身的專業及對角色、劇本的分析,塑造出突破道統的「燕山君」形象,並主動向他提議︰「以燕山君的性格,應該會對孔吉做些什麼吧?」導演決定臨時增拍這場接吻戲,而李準基也好不容易才突破心防演出,但畢竟是男男激吻,李準基不好意思,最後導演順應李準基的要求,讓『孔吉』在睡著的時候,鄭鎮榮再來上深情一吻。

因為「王的男人」爆紅,李準基麻煩也跟著多,走到哪都得對外解釋自己不是同志,拚命表白自己愛的是女人,也曾交過女友,還透露自己在拍攝「王的男人」時,最大的困擾就是:「每天都要刮鬍子。」李準基說:「我的鬍子長得很快,但電影中的『孔吉』又必須維持面容乾淨的形象,所以對戲前都要好好檢查一下鬍子有沒有刮乾淨,免得不連戲,很麻煩的!」強調自己真的是貨真價實的男子漢。

而在「王的男人」裡鄭鎮榮的優異表現,也深獲李俊益讚賞,但鄭鎮榮並非作秀科班出身,畢業於韓國文學系的他,1988年以舞台劇出道,之後為時事節目擔任主持人,努力累積知名度後,才開始積極參與電影的演出,「王的男人」終於讓他純熟的演技廣為大眾所知,一躍進入最佳演技派影星行列,更為他獲得與裴勇俊合作MBC古裝電視劇「太王四神記」的演出機會。

高级会员

準基終於決定來台囉!!

I am very jealous right now!!! Jun Gi is going to TAIWAN on May 6 and 7 to promote 'King's man'!

時間:5月6日-5月7日
影友會:大直美麗華戲院(5/7 9:00am)

三百張票不到三個半小時訂光了

credit 台灣 準基的家

首映影友會活動辦法

為回饋熱情的「準基迷」,群體電影公司特別邀請《王的男人》主角李準基來台,並舉辦「《王的男人》首映影友會活動」,參加的朋友除了能搶先欣賞到《王的男人》這部勇奪韓國影史冠軍的電影,在影片放映後,還可以與李準基進行面對面的接觸,現場將抽出10名幸運影迷,由李準基親自送出簽名劇照,活動辦法如下:

時    間:5月7日(星期日)上午9:30

地    點:美麗華大直影城  (台北市中山區敬業三路22號6-9樓)

票    價:一律240元/張

座位數量:300個座位

贈品內容:
隱藏版李準基人物造型劇照
《王的男人》彩色劇照記事本
《王的男人》華麗立體DM

購票方式:第一場的300個位置已經全數賣完了,
大家不要再打電話去問了,美麗華已經接電話接到快瘋掉囉!!
因為美麗華起初擔心王的男人的人氣,
所以不敢多開場次,但是現在美麗華已經知道大家的熱情了,
現在群體正和美麗華商討加開場次的事宜,
請大家稍安勿躁,當然,加開的場次也會有準基囉^^*

注意事項:

8:30~      現場取票:放映前1小時,訂票觀眾請至指定窗口取票。
                (如未取票,座位將被取消)

9:20~9:30  觀眾進場:領取贈品及號碼牌(抽幸運影迷用),
                 入場時請遵守戲院各項規定,
                 嚴禁攜帶具錄影功能之電子設備。

9:30~11:30 電影放映:放映中嚴禁拍照、錄影等不法行為。

11:30~12:00 影 友 會:李準基進場

所有觀眾須依號碼入座,不得擅自變換座位;
未遵守主辦單位規定嚴重失序者,得依安全考量安排離席或取消活動;
活動進行中,除受邀媒體外不得錄影;活動結束後,請依工作人員指示散場!

(群體工作室保留更改活動之所有權利)

白金长老

《王的男人》引进大陆 将于6月在上海公映

登录/注册后可看大图

《王的男人》海报

据悉,韩国最卖座的电影《王的男人》将于2006年6月17日—25日在上海公映。
该片在引进大陆时经过了严格审核,电影节工作室的人员表示“《王的男人》本没有什么色情镜头,只是点到了同性恋。” 而且他们也考虑到市场上毕竟有很多的观众都是非常期待《王的男人》的。

但《王的男人》具体在电影节公映的时间与地址,暂时还未定。(来源:喜满你论坛)

白金长老

臺灣公车上的王男宣傳圖:

登录/注册后可看大图

赠品-扇子:

登录/注册后可看大图

轉自百度李準基吧,感謝十字俊团╃小雨 提供

社区元老

QQ

【王的男人】首映影友會活動辦法

為回饋熱情的「準基迷」,群體電影公司特別邀請《王的男人》主角李準基來台,並舉辦「《王的男人》首映影友會活動」。參加的朋友除了能搶先欣賞到《王的男人》這部勇奪韓國影史冠軍的電影,在影片放映後,還可以與李準基進行面對面的接觸,現場將抽出10名幸運影迷,由李準基親自送出簽名劇照,活動辦法如下:
================================================================

時    間:5月7日(星期日)上午9:30
地    點:美麗華大直影城(台北市中山區敬業三路22號6-9樓)
票    價:一律240元
座位數量:300個座位
贈品內容: 隱藏版李準基人物造型劇照
          《王的男人》彩色劇照記事本
          《王的男人》華麗立體DM
購票方式:一律透過網路或電話訂票(http://www.miramarcinemas.com.tw/),每人至多限購六張,購票專線 (02)8161-1900
購票日期:即日起開放預售,座位有限,詳情請洽美麗華大直影城。(02)8502-2208*206
================================================================

注意事項:
8:30, 現場取票:放映前1小時,訂票觀眾請至指定窗口取票。(如未取票,座位將被取消)
9:20~9:30 ,觀眾進場:領取贈品及號碼牌,入場時請遵守戲院各項規定,嚴禁攜帶具錄影功能之電子設備。
9:30~11:30,電影放映:放映中嚴禁拍照、錄影等不法行為。
11:30~12:00,影 友 會:李準基進場

所有觀眾須依號碼入座,不得擅自變換座位;
未遵守主辦單位規定嚴重失序者,得依安全考量安排離席或取消活動;
活動進行中,除受邀媒體外不得錄影;
活動結束後,請依工作人員指示散場!

(本公司保留更改活動之所有權利)

社区元老

QQ

台湾官网桌布(1)

[1024*768]

登录/注册后可看大图

[1280*1024]

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

台湾官网桌布(2)

[1024*768]

登录/注册后可看大图

[1280*1024]

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

台湾官网桌布(3)

[1024*768]

登录/注册后可看大图

[1280*1024]

登录/注册后可看大图