QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jialvseven

【资料】《王的男人》(李俊基、甘宇成)专贴!

初级会员

其实在孔吉遇见王之前和长生也只能算是很好很好的兄弟吧~~~
当时并没有发现其实两个人是互相相爱的。
李俊基真的把这个角色演得淋漓尽透,真的比女人还有诱惑力。以至于看他后来的现代装都不习惯了。

初级会员

准基在里面那个媚的~
把我N年前的短评转来:
孔吉的刻画并不象很多人苛责的那么单薄

个人认为《王的男人》中的孔吉的刻画并不象很多人苛责的那么单薄啊。孔吉内向柔弱、逆来顺受而又在安静压抑中挣扎反抗,于沉静和忍让中爆发出惊人力量的性格差别很大很惊人啊。他是具备惊艳的外形和惊叹的个性命运的独一无二。他企图感化和挽救王的那份善良天真和勇气毅力,他第一次杀人时的惊骇,他痛苦挣扎着向王射出的那一箭,他对长生生死追随的割腕自杀,都令我们震惊不已。
   个人比较喜欢的片段是孔吉和长生互扮盲人,终于抱在了一起;孔吉对着长生喊出他终于找到了自己心目中的王;片尾尽管贫贱却具有灵魂的平静和自由的戏子们在广阔而辽远的麦田中跳跃歌唱着返回虚空,有风的轻响和明净蔚然的天空,还有飘扬着的衣袂和发稍,麦叶摇曳无声,我们看到了最旷远而超逸的世界。
   还想提一下长生这个角色,演员甘宇成,演技非常棒,和角色本身一样,透溢出一股王者的霸气,镇住了整个情节场面。

社区元老

QQ
再次从第一页开始回顾。。。当年的一幕幕就从眼前飘过
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。