QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jialvseven

【资料】《王的男人》(李俊基、甘宇成)专贴!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

from: sina

《王的男人》2006大满冠 《魊》拱手让贤(附图)

新浪娱乐讯  近日,100%网民投票而选定的2006韩国经典影片当中,经典《王的男人》一举压倒电影《魊》,获得了本年度网民最喜爱韩国电影。

韩国知名权威网站,为了总结2006韩国电影而举办的本次100%网民选票调查、演出、演唱会、电影年度预卖票数综合评估而得的该网站权威奖项中,《王的男人》成为了《2006年最优作品奖》。

4月份,以1230万观影票房创下韩国电影历史巅峰记录的《王的男人》,在后续6个月后,被10月份上映的韩国首部恐怖片《魊》,短短一个月之间以1301的观影票房所替代,成为了韩国影史第2盛行电影。

本次投票中,《王的男人》以31%的网民支持率,赢得了最终的第一宝座,而《魊》紧排其后,以27%的不低票数,列居第二。排在第三位的是金惠秀主演的电影《老千》,第4位是张东健主演的《台风》,而电影《韩半岛》列居第5位,进入了2006韩国电影的前5位。

(newsen&joins/ 版权 希马凯特 / 提供 Oky Huang/ 文)
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ
秀气男儿”李俊基 新年转变成“壮汉”  

在《王的男人》中展现出中性魅力的李俊基,明年将会变身为壮汉。

为了明年2月开拍的《狼和狗的时间》,李俊基进入了一个新的阶段——健美。在这个电视剧里出演复仇角色的李俊基,最近专门练肌肉,而且发型也会改变。

李俊基的经纪人说:“今年是为了保持《王的男人》中的形象,所以发型也没有改过,但在明年的电视剧中会以短头发来展现壮汉的容貌。”

这几天,李俊基已经完成了韩日合作电影《初雪》的拍摄和与李孝利合作的“Any call”广告。  

(责任编辑:楚歌)
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ
《王的男人》无缘奥斯卡 候选提名失败而归

新浪娱乐讯 满怀期待的李俊益导演的电影《王的男人》,在第79届奥斯卡最佳外语片奖候选提名最终失败而归。

美国电影艺术科学协会在16日(当地时间)公布9部第一轮候选作品后,23日公布了5个最终候选提名名单,其中没有包括《王的男人》。

当天公布的最佳外语片奖提名有墨西哥导演奎拉墨·德尔·托罗的影片《潘神的迷宫》、丹麦的《婚礼之后》、阿尔及利亚的《光荣岁月》、德国作品《别人的生活》及加拿大的《水》等。

去年《王的男人》经过与奉俊浩导演的《汉江怪物》的竞争,被选为奥斯卡外语片奖韩国代表作。之前的金球奖外语片奖提名,《王的男人》也没有入围。入围奥斯卡提名的5个作品将在2月25日在美国洛杉矶柯达剧场举行的颁奖典礼上一决高下。

候选作品中,《潘神的迷宫》除了最佳外语片奖提名之外,还获得了最佳剧本奖、最佳美术奖、最佳摄影奖、最佳化妆奖和最佳歌曲奖等奥斯卡6项提名。张瑞允/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

このポスターを映画館で見れる期間もあとわずか…TT
梅田・新宿ガーデンシネマのラスト上映予定日を 改めてお知らせします。

<大阪>

2月9日(金) 梅田ガーデンシネマ 20:55~

な、なんと…
2/10(土)から大阪 天神橋筋6丁目 ホクテンザ2 で上映開始の知らせが~!

でも 2/9(金)の“廃人合同ラスト鑑賞会”は、予定通り行うことにします。
とりあえずメジャー上映館でのラストということで…。
何かきっかけがないとなかなか集まれないものですからね^^

<東京>  [ 現時点での予定です。] →延長の可能性があります。

2月28日(水)  新宿ガーデンシネマ 18:45~

*東京でのラスト上映日については、変更される場合がありますのでご注意下さい。
情報が入り次第、訂正いたします。

sumireさんから「ぴあ」に載っていた嬉しい情報をいただきました。
ここにきて『王の男』、大阪の単館 観客動員数で ついに1位~!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
多次与王的男人擦肩而过.我也是带着很大的期盼去看王的.结果一看.
没错!是个好片子!
喜欢每个场景.总会感动.里面虽没有本想看的同性之爱,.
却见到手足之情.长生与孔吉共患难.惊慌失措的孔吉为长生而杀人.
那瞬间.柔弱的孔吉很美.不是我对死去的尸体冷漠.
而是那个镜头.让我有一种错位的感觉.竟然活生生的将孔吉视为天人.一个比女人还让人叹为观止的尤物.
王.很恨他.恨他剥夺了本来美好的生活.目睹六甲的死竟能谈笑风生.
与其说是恨.到不如说是对一个可怜人的同情吧.恨他如此淡漠情.同情他的身世.
在他抱住孔吉的时候.叫了一声母亲!
在孔吉熟睡的一刻.他吻了孔吉
王对孔吉的占有.到没让我感到生厌.反而对这个男人也抱着孔吉看他的心一样.
长生.喜欢他.豪爽的男人.敢做敢当.
但又要我具体的说.还真说不出来.
可能在王的男人.最美的变是孔吉.苍白的孔吉最后一次笑的时候.最后一次在绳索上表演的时候
那瞬间都成了定格.该感慨什么呢?宿命吗?

高级会员

李準基來台配合度極高,在首映影友會上大方擁抱影迷,以及有問必答的親切作風,博得不少好感。

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

对比"霸王别姬"就会发现导演驾驭这种题材的能力还是稍微逊色点~~
虽然整个片子的基调\氛围\戏剧冲突都营造的很不错,但就是感觉导演想要说的方面没有完全表达出来~~
大时代下小人物的命运的无奈~~其中的友情/爱情~~人性~~政治的黑暗与讽刺~~导演太多想说的,就感觉没有突出的重点啦

但是音乐还是很美的~~

青铜长老

看《王男》的时候,偶滴表情内个叫惊讶昂,偶滴嘴巴都素

拱成O字型的。这素《MY GIRL》里滴正雨灭?世上咋会有酱紫倾国倾城滴男子,

今儿个可算被偶瞧见了,尊素三生有幸。偶那时当场就晕菜昂!第一遍《王男》

看的时候太注意小吉的脸了,以至于麻油理解《王男》的精髓;后来又细细的品,

才看出点名堂来(偶素个粗银,反映慢昂!)。第二天偶就意乱情迷,满脑子都

素小吉。弱弱地跟办公室里滴银提起小吉,她棉说:“李俊基啊,比女人更妩媚

的男人”。偶当时就佩服她棉,8饭JK也竟然说出介么经典的话(后来,自己上网

一查,发现网上到处都素介句话)。

高级会员

流行怀旧灭?
偶也来怀一下~

小吉啊~
这么纯真美丽的人只有在梦里有了
美丽不分男女

8过偶还是喜欢现在的准基
卡卡~更喜欢KAY~
偶喜欢坏伦~
灰目狼 该用户已被删除
很柔美.......
都分不清是男生还是女生了

莫说是男生,就连女生也为之动心。。。。。。

白金长老

王的男人虽然是JK的过去,却也是他非常重要的一个点,
努力是有代价的,王的男人造就了他的独特气质,也使他
朝真正的演技之路前进,如今的JK依旧美丽非凡,美在
自信、美在他忠于对大家的承诺、美在他依旧对演技的执着。

社区元老

QQ
还是定期的回顾一下王男..........惊心动魄,流连忘返的日子。

每次看这个帖子时,都是心情澎湃,感慨良多。。。

如果不是和王男结缘,也就不会这么钟情于某人

支柱会员

雖然看了很多次還是把重點放在孔吉身上
JK不管在那部戲的表現都讓人驚艷