QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jialvseven

【资料】《王的男人》(李俊基、甘宇成)专贴!

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-12-28 20:18 发表
王男三周年了啊……
可惜我看的时候就已经晚了一年了……
遗憾错过了那么多激动人心的日子……
好在现在准基还在身边,期待他尝试更多的角色,永不停下想成为真正演员的脚步!

第一次什么时候看的王男已经不是非常清楚了..

偶只记得那是06年的接近于暑假的时候....

在学校的机房里...和同学公用一台电脑(那时上网费好贵的..)

校内的视频网站里有了王男...

点开来看了上半篇....由于是两人公用一个耳机听声音...即使把音量开到最大..

对偶来说仍然有点像看默片....

偶举着耳机坚持到了上半篇结束...同学说要走了..也就先回去了..

第二天..偶自己来机房..把下半集看完了..

看完之后偶居然是欣慰的笑了...

因为,,偶发现李准基不是虚有其表...而是个有实力的好演员...

这之后的那个暑假...就是偶开始成为准饭的一个历程.....
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

呵呵,已经12.29了啊!!.纪念王男三周年!!!踩一脚,睡觉去!

社区元老

再来踩一脚~~~~~~~~~~
三周年快乐!!!
准基阿,王男三周年了哦^^

初级会员

差一点就错过了王男,错过了准基。。。
谢谢王男,让我认识了总能带来无限可能和惊喜的准基
你一定能走的更远,我希望能陪你更久
庆贺三周年!

白金长老

都忘了王男3周年了,JK一直都在进步中,
他是一个值得一直对他有期待的演员!

社区元老

QQ
原帖由 準家猫 于 2008-12-28 20:14 发表
明天就是王男上映3周年纪念了...

不知道这个楼能留多久呢....

好想把它珍藏起来.....

这个楼会永远留下去,所以亲们要时常回家看看............

登录/注册后可看大图
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

过年在出租车上听到电台播放《姻缘》,心情分外的好呢~
个人认为这算得上是经典的电影了,时间越久就会越经典~

账号被盗用户

QQ
不知道现在准基在做什么呢?有参演什么新的电视剧吗?好期待哦!

初级会员

知道李准基是在看一枝梅以后,看王男更是很晚的了,王男一遍看下来真的没什么感觉,但是多遍看下来却感触很深,里面每个演员的演技都不是吹的,每个眼神动作都能反映内心,王的残暴和痛苦,长生的自信和对孔吉的维护,孔吉的隐忍,历历在目,真的说不出的悲哀。

新手上路

我的准的王男是部耐看的剧,看第一遍时只是看准的人,对剧情没有投入,但再看时会被里面每个人感动的,小吉是个美丽、善良、单纯、身世很苦的孩子。。。。。好想让他幸福。。。

高级会员

最近又在重温王男   记不清看了几遍了
不过偶会向50遍进发的     每次看  都会有不同的感受
王 长生  孔吉  绿水  从每个人物角度去看电影  又会有新的体会
也许这就是王男这部电影的魅力所在吧~~~
就像美酒  陈粮的越久越美味

社区元老

QQ
原帖由 meiqing0408 于 2009-2-15 14:52 发表
最近又在重温王男   记不清看了几遍了
不过偶会向50遍进发的     每次看  都会有不同的感受
王 长生  孔吉  绿水  从每个人物角度去看电影  又会有新的体会
也许这就是王男这部电影的魅力所在吧~~~
就像美酒  ...

50遍..........那咱两快旗鼓相当了

一遍一遍的回味,这种感觉真的很妙
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

这帖子生命力真强啊,经典的片子

高级会员

原帖由 lclzxo1011 于 2009-2-27 12:30 发表

50遍..........那咱两快旗鼓相当了

一遍一遍的回味,这种感觉真的很妙

之前在王男吧  看过一个影评里面说的是 《从长生 孔吉入宫到表演讽刺贪官的戏
一直都是王和处善尽心安排的  孔吉只不过是被利用的可怜虫而已~~~〉
话说为了这句影评  我又去重温了几遍  
虽不能苟同  但不得不承认这是一部开放性极强的电影  每个观众都有他自己的理解~~~
或说王男是李导的电影  王跟孔吉之间的感情如何?  长生与孔吉感情又如何?
李导并没表明  让观众有了更多遐想的空间  李导在这方面是有很深的功力~~
还有些镜头删的好 就像张艺谋说的:好的导演是能下狠刀子的 就算是千辛万苦
拍的镜头 该下狠刀 决不手软~~~~
PS:插一句 看了《君在远方〉有点小失望 有些战争场面不知如何去说
或许李导还是擅长小人物的 更细腻的电影~~~ 但是冲着郑大叔去看 就太值了
郑大叔你简直太赞啦~~ 戏精啊!!人物塑造能力太强  准基要好好向郑大叔请教~~
还是希望准基多拍电影 不管是配角 主角  还是大制作 小成本 多多磨练才行
毕竟演电影和演电视是不同的  加油吧  等你的新电影!!废话有点多了!呵呵~~~

社区元老

QQ
《王男》制作人患癌症去世 金荷娜等出席葬礼

登录/注册后可看大图

《王的男人》制作人郑胜惠去世

搜狐新韩线讯 北京时间5月19日下午消息,据韩国媒体报道,韩国电影《王的男人》制作人郑胜惠语17日上午10点38分因大肠癌去世,享年44岁。

郑胜惠在1991年进入韩国著名电影公司cineworld,曾担任了《黄山坡》、《王的男人》等多部影片的制作人。2005年她成立了自己的电影公司,接连制作了《蜥蜴》、《广播明星》、《您在远方》等影片。在2006年郑胜惠被查出患有大肠癌而开始进行抗癌治疗,在住院前,郑胜惠还忙于制作新片《悲鸣》。

郑胜惠不仅是出色的制作人,而且还是韩国影坛最著名的广告文字撰稿人,生前曾为超过《黑客帝国》等800多部国内外影片创作了宣传口号,并且还撰写了多部有关广告文字的书籍。郑胜惠在2006年还获得了年度最佳女电影人奖。郑胜惠的葬礼于19日上午9点30分在首尔某医院举行,曾与郑胜惠合作过的李俊益导演,金荷娜等演员出席了葬礼。李奎林/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:萝卜)

不用任何言语表达