QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jialvseven

【资料】《王的男人》(李俊基、甘宇成)专贴!

社区元老

QQ

王的男人10分鐘賣2000張【2006/04/23 聯合報】

李準基在「王的男人」的中性扮相,廣獲影迷支持。

【記者賴怡佳/台北報導】

韓星李準基憑著大賣作品「王的男人」,人氣延燒至台灣,昨天電影預售票發售,短短10分鐘內,狂賣2000張,打破歷年來預售票銷售速度紀錄,讓片商更積極力邀他訪台宣傳。

電影「王的男人」在南韓叫好又叫座,李準基在電影中美麗卻不娘娘腔,以鳳眼、瓜子臉的中性魅力,吸引大批粉絲的目光。雖然李準基在台灣尚未正式推出作品,但已受到台灣哈韓影迷重視,已經組成影迷會,更有人特別飛到南韓,一口氣狂看電影4、5次,李準基在亞洲掀起的中性魅力風潮,影迷直呼不輸當年「梁山伯與祝英台」的凌波。

昨天台灣發行公司舉辦「王」片預售票首賣會,李準基在台灣的北中南的影迷更是大集合,不但有人Cosplay扮成電影人物,更瘋狂計畫讓預售票的銷售速度打破往年紀錄,昨天首賣會有影迷早上六點便到現場排隊,而配合網路預售系統,短短10分鐘內,賣出2000張票預售票,活動結束總計賣出3000張預售票,成績驚人。

「王的男人」在南韓上映長達112天,由去年底開始,終於在本月十八日下檔,已被南韓人視為韓國人民必看的國民電影。而台灣發行公司目前正在力邀李準基來台宣傳,但目前是南韓當紅炸子雞的他,行程滿滿,發行公司特別拍攝昨天首賣會的盛況,計畫寄給李準基的經紀公司,加強他來台訪問的機會。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ

李準基贏盡演員導演歡心 外形出眾工作態度佳【2006.04.23/成報】

【本報綜合報道】前天韓片《FLY DADDY》的導演崔宗泰、主角李準基及李民實一起出席電影的記者會,有趣的是,崔宗泰及李民實都表示與李準基很有緣分,似乎李準基不但受觀眾的歡迎,亦很受行內人的寵愛。

崔宗泰在記招上表示首次見到李準基時,立即感到與他很有緣分,他說﹕「緣分是當你看到那個人時,心裏立即像鐘一樣,叮叮噹噹地響起。」他還表示首次見面時與李準基四目相投,他立即認為李準基的眼神與片中的主角勝石的眼神很相似,於是立即決定由李準基飾演勝石。

電影的另一男角李民實亦盛讚李準基,指他是「外貌令人羨慕的演員」,李民實說﹕「我首次見到李準基,就覺得他的臉的線條好靚。」李民實續說﹕「李準基是位在拍攝時積極提出意見的優秀演員,雖然我們的關係像叔叔和姪仔般,但希望拍完這部片後還會保持聯絡,我們好有緣分呢﹗」李準基亦「禮尚往來」,指他接拍《FLY DADDY》,全因想與李民實合作,認真識做,難怪得到如此多人的歡心。

姜蕙政演技獲勁讚

另一方面,令李準基紅到發紫的電影《王之男》的導演李濬謚,最近透露原來他亦有參與籌劃由曹承佑及姜蕙政主演的電影《蜥蜴》,當時他就被姜蕙政出色的演技吸引,他說:「姜蕙政的演技真是令人讚歎,我很希望有機會與她合作。」此外,《王》片昨天在台灣舉行預售販賣會,竟然在短短十分鐘內賣出了2000張門票,Fans們更簽名聯署,希望李準基可以到台灣做宣傳。
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2006-4-23 13:01 发表

而且还居然说韩版《霸王别姬》,我靠,什么跟什么啊。。。。。。
7,最近真是蛮久都没有见你了

是啊,港臺的宣傳總是喜歡用一些突出的字眼來吸引票房.兩位親就別生氣啦,只要王男的票房在臺灣好就好啦!!!!!!!!我現在正在關註有關王男在北美上映的消息!!!!!!!
看到1011親已經開啦王男的討論贴啦,所以我的這一帖就算是王男精華資料帖的收尾帖啦!!!!!希望各位親別再囬帖啦,不然就是水帖啦, 喜歡王男的長老要發怒啦!!!!!!!;););)有任何感想,就發到討論帖吧!!!!!!!!
謝謝Seven親的王男精華帖,給我們帶來的近4個月的歡笑和淚水!!!!!!!!!!

社区元老

QQ

李準基美艷演出【王的男人】電影預購會未演先轟動 【2006.04.22/東森新聞】

影劇中心/綜合報導

韓國演員李準基因為電影【王的男人】一炮而紅,雖然作品還沒有在台灣播放,卻已經有一票死忠的影迷,還沒上映的電影,已經先賣出三千張預購票,粉絲們希望發動力量,邀請李準基到來台灣來。

中午艷陽高照的西門町,湧入大批李準基的粉絲,清一色都是小女生在等著排隊,要搶購電影預購票,開賣短短十分鐘便賣出兩千張,粉絲並共同連署希望李準基能隨片來台宣傳。片商已將影迷不辭辛勞的排隊、購票過程拍攝下來,寄到南韓,邀請李準基來台灣。

李準基之所以會一炮而紅,是因為在電影【王的男人】中扮演中性的角色,讓不少影迷為之瘋狂,本片在台灣也是未演先轟動,還沒上映就已經先賣出兩千張票,片商也特別製作了精美的劇照本、書籤回饋影迷。

李準基才剛拿下有「韓國奧斯卡」美譽的百想藝術大賞最佳新演員、人氣演員大獎,一夕爆紅的他,有張「比女人還漂亮」臉孔,因此迅速地走紅,連權相宇都公開讚美他的美貌令人羨慕,目前聲勢如日中天的他,還被韓國媒體冠上「最高明星」封號.

社区元老

QQ

台灣迷上王的男人 2千張票10分鐘賣光 【2006.04.23/民生報】

韓國片「王的男人」男主角李準基一片走紅,沒想到他的魅力已延燒到台灣,昨天「王」片預售電影票,開賣十分鐘內已賣出兩千張,中午開始的售票活動,大清早六、七點就有粉絲排隊,更有大批影迷從中南部組團來搶票,深怕限量贈品被搶光。

「王的男人」去年底開始在韓國上片,連映112天終於在4月18日下檔,刷新韓國影史多項紀錄,台灣將是韓國以外第一個上片地區。

社区元老

QQ

「王的男人」李準基中性魅力橫掃,盛況不輸凌波當年

記者林蓮珍/台北報導

「王的男人」大賣座,躍居韓國影史上最賣座的影片,讓片中男主角李準基一炮而紅,成為韓國影劇圈最火紅的藝人。沒想到李準基的魅力也延燒到台灣,雖然在台還沒有作品播放,卻已累績了許多死忠粉絲的支持,昨(22)日,「王的男人」舉行預售票首賣會,開賣短短10分鐘就賣出3000張,熱情的粉絲並連署希望李準基能隨片登台宣傳,片商也特別將影迷不辭辛勞的排隊、購票過程以DV拍攝下來,將寄到韓國給李準基邀請他來台灣。

自從「王的男人傳出要在台灣上映以來,影迷的詢問電話讓片商接到手軟,粉絲們還自發性的在網路成立「影迷俱樂部」,在版上分享李準基的最新動態,甚至主動洽詢販賣預售票的可能性,片商也製作了精美的劇照本、書籤來回饋影迷。

昨日,「王的男人」預售票首賣現場,來自台灣四面八方的「準基迷」幾乎擠爆了廣場,上百位粉絲等著排隊買票。而片商原本預計售出一千張票,沒想到影迷事先在網路上發起搶票活動,因此昨天賣出了一千多張,一天活動下來更賣出近3000張預售票。除了買票,更有影迷自掏腰包訂做與「王的男人」片中人一模一樣的服裝,在活動現場「Cospaly」李準基、甘宇成在電影中的角色孔吉、張生,相似程度讓人咋舌,也讓片商大嘆粉絲們的神通廣大。

台灣是「王的男人」在韓國以外,第一個上映的地區。「王的男人」在韓國連映112天後,終於在4月18日風光下檔,據統計共吸引1230.1289萬人次進戲院欣賞,刷新韓國影史多項紀錄,儼然成為韓國電影的代表,韓國前後任總統、百位駐外使節及朝野百官全都拜倒在這股「王的男人」的風潮下,說它是韓國的「國民電影」一點都不為過。而這部兼具商業、藝術及電影語言豐富的電影,也極有可能代表韓國角逐明年奧斯卡最佳外語片,再度以同志議題挑戰保守的奧斯卡,屆時勢必又將掀起話題。

社区元老

QQ

4/22中午台湾[预售千张《王》票连署李准基来台]活动

日 期:4月22日(星期六)   

时 间:下午12:00~13:30  

地 点:乐声戏院广场(武昌街二段85号)  

办 法:号召李准基忠实影迷数百人,完成10分钟卖出1000张电影票的可能纪录!  

预售票:一套两张440元,全台适用,不限戏院、场次、时间。  

当天购票获赠总值600元的赠品,仅限当天活动现场!  

1.李准基长形韩文海报1张,(宽34 CM、高98 CM),精美进口纸印刷,限量1000张。  

2.古典人物造形书签(1套6张),限量1000组。  

3.华丽人物剧照辑(A4大小,1套6张),含精美封套,进口纸印刷,限量1000套。  

4.上片版精美海报。  

以上四项丰富赠品,仅限参与4/22购票活动的朋友,才能完整获得喔~~!!

社区元老

QQ

感動與淚凝成的韓國電影---王的男人演員之李準基來台連署

王的男人,此部刻畫韓國古代宮廷裡明爭暗鬥及人性層面的作品, 創下韓國逾1200萬觀賞人次與連續上映四個月的成績。 即將於5月12日在台全省上映。

目前代理此片的『群體電影公司』將致力邀請電影裡的靈魂人物-李準基先生來台宣傳,但由於李準基行程繁忙,群體電影公司表明倘若達到「萬人連署」與「萬人預購票」這兩項活動,則李準基先生來台成功機率較大,公司也有堅定立場力邀他來台為電影造勢。

另外準基的任何一部作品並沒有在台公開放映,因此並不清楚其知名度與影響力多寡,群體欲初步估算可能的電影觀賞人次以及有意連署支持他來台的人數。

我們設立一個公開投票所,一個人限定只能投一次,投票網址如下: (若亂碼請自行轉換成繁體中文編碼)

1.是否參加準基來台萬人連署? (網路連署) http://fgr.pollhost.com/
2.會購買幾張預售票?  http://una.pollhost.com/

有問題的親們(朋友)可至Yahoo奇摩家族「lovejunki_taiwan」裡討論區表達您寶貴的意見,由衷地期盼能與親們一起共襄盛舉!

在此我們非常希望能夠借助各位的力量,等正式的連署信發佈後,懇請大家給予支持並不吝惜您的批評與指教。萬分的謝謝大家,這都將成為我們日後改進的依據與動力,再次感謝親們看完這篇宣傳。

Sincerely,
台灣準基的家

Yahoo奇摩家族網址 http://tw.club.yahoo.com/clubs/lovejunki_taiwan
王的男人與李準基簡介 http://blog.webs-tv.net/junkoyuki
王的男人韓國官方網址 http://www.kingsman.co.kr/
===============================================================
以上转自台灣準基的家

白金长老

清晰的台灣預售票贈品11-書籤(圖片親自重新上傳)
From:韓國MTV網論壇, 片源來自台灣準基的家&ME

登录/注册后可看大图

白金长老

台湾日本看好李准基 能否到台日宣传还未知

登录/注册后可看大图

喜满你讯  正在日本拍摄新片《Fly Daddy》的李准基,日前向韩国传媒表示,由于下半年要忙于接拍新戏,暂时未知能否到台湾和日本宣传《王的男人》。

《王的男人》将于五月在台湾上映,而日本的放映日期则为今年年底。买了《王的男人》日本版权的角川公司非常看好《王的男人》在日本的走势,并认为李准基极具星味,应会极受日本观众欢迎。

社区元老

QQ
原帖由 ganling 于 2006-4-24 23:21 发表
台湾日本看好李准基 能否到台日宣传还未知

登录/注册后可看大图

喜满你讯  正在日本拍摄新片《Fly Daddy》的李准基,日前 ...

日本的公映提前了?不是原定07年么。。。?哈哈,小日本还挺心急。

希望王男赚死小日本的银子

社区元老

QQ

【王的男人】美少男李俊基爆紅 電影票免費大放送

影劇中心/綜合報導
韓國演員李準基因為電影【王的男人】一炮而紅,雖然作品還沒有在台灣播放,卻已經有一票死忠的影迷,還沒上映的電影,已經先賣出三千張預購票。ETtoday為回饋本報網友,只要參加活動,就有機會搶先一賭李準基【王的男人】電影。來Bloguide搶電影票囉~
==================================================================
本片改編自2000年南韓最佳舞台音樂劇【爾】,但導演李俊益以嶄新手法呈現,電影的開場及結局都與原本音樂劇大不相同,號稱韓國版《斷背山》。同為賤民的張生、孔吉是市集中小有名氣的雜耍藝人,兩人受邀至某鄉紳家中表演,主人對孔吉美貌鍾情不已,張生不悅假裝失手而終止表演;張生為救孔吉難逃主人魔掌,卻遭到戲班主毒打,孔吉為制止而失手將戲班主殺死,兩人只好一起流浪到京城漢陽。張生、孔吉憑著過人本事砸別人場子,卻在不打不相識的情況下,與六甲、七德、八福結為好友,一行五人開始在街頭表演諷刺暴王燕山君寵愛藝妓張綠水的戲碼,紅遍京城大街小巷,卻意外被皇宮內侍官處善看到,並以「對王不敬」罪名遭到逮捕。

過去不少戲子因畏懼燕山君殘暴,致使表演僵硬無法使王露出笑容,張生、孔吉等人被要求到王面前表演,只為搏得燕王一笑,男扮女裝的孔吉急中生智,一個倒立將王逗得哈哈大笑。王下令興建行館「喜樂園」並將他們留置宮中演出,更對孔吉的美貌傾心不已。

戲子們演出的戲碼,常是諷刺位高權重的官吏,官員們為了保住性命,打算在王的狩獵遊戲中暗殺孔吉。狩獵雖然拿真人做靶子,但箭頭是用布包起來,死不了人的,但兩名大臣卻以實箭追殺孔吉,六甲為了保護孔吉被箭射死,及時趕到的燕山君救了孔吉一命,並處死兩名大臣。

內侍官處善與朝廷官員們展開權利鬥爭,他刻意安排張生、孔吉演出一段後宮嬪妃因嫉妒而互相殘害的戲碼,不料卻使燕山君想起,當年生母也是遭嫉被毒殺之事,因而凶性大發殺死兩位妃子,皇太后仁粹也被氣死,於是宮中開始流傳戲子誘惑大王致使宮廷血流成河的傳言。

孔吉備受燕山君寵愛,私下常被王召見,始終陪伴孔吉身邊的張生漸生不安與不滿,他認為孔吉已被權力蒙蔽而忘了自己身分,遂與七德、八福一同離開;此時失寵的張綠水打算奪回燕山君的愛情,當眾羞辱孔吉不成,遂與內宮密謀偽造孔吉筆跡,以訓民正音文字寫下誹謗燕山君的書信(當時,訓民正音只有平民使用,士大夫階級使用的是漢字)。

張生得知孔吉被陷害又返回宮中,並承認自己才是寫下書信的人,在孔吉向燕山君求情下,張生的死刑改為烙瞎雙眼。孔吉在牢房中默默聽張生對獄卒說起兩人小時候相依為命的故事,忍不住留下眼淚;為王表演指偶戲時,孔吉特別演了張生和獄卒說的故事,然後割腕自殺。

血從屏風後流出,王看到後抱起孔吉就找御醫,孔吉雖然被救活,但卻顯得蒼白而沒有靈氣。張生表示要為王再表演一次,他摸索著走上繩索,孔吉也跟著上了繩索,兩人相約來生如果還是戲子,不為生活、不為王,只為自己而表演…反叛軍打入王宮,宮中人四散逃竄,內侍官處善也上吊自殺,但燕山君和張綠水看著張生、孔吉的演出而入了戲,兩人微笑拒絕離開…
==================================================================
不少人看到片中孔吉粉墨登場,男扮女裝演出暗喻燕山君母親的戲時,總會自然聯想到張國榮的《霸王別姬》。融入現實和藝術彼此模仿的問題、喜劇和悲劇的本質、在獨裁者面前批評政治,以及在權力慾望面前只能交出自己愛人的悲劇愛情等,也讓觀眾恍然領悟到,國王的小丑的影子,而小丑是國王的希望,婉轉講述造成悲劇的原委;而導演在戲中安排燕山君穿著藍色滾龍袍,並用代表慾望的紅色裝飾宮殿等情節,都在在發揮其獨特的風格和自由奔放的想像力。

(2006.04.24/東森新聞)

白金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2006-4-25 09:56 发表

日本的公映提前了?不是原定07年么。。。?哈哈,小日本还挺心急。

希望王男赚死小日本的银子

^_^^_^^_^,偶倒是不希望寶貝去小日本宣傳,小聲的說一下:"小日本有啥好去的啊,去哪也別去那!!!".
王男將要在07年初北美上映!!!!!!!!!;););)
以下消息不知道是否是確實的
【转帖】】╬4.25╬上海的亲幸福了  
我本是通过上影制片厂的朋友得知这个消息的,但是因为家里有的亲对这个消息抱有怀疑。
另外,我本人也怕给大家带来错误的消息~~所以我今天特意抽空去了上影!!
朋友看我如此认真的样子,就推荐了他在~~电影节工作室的朋友给我让我去向她了解具体的情况。
通过她我确定了《王的男人》的确是在2006年6月17日~25日上海公映的,这次本人可是非常确定。
她说《王的男人》本就没有什么色情镜头,只是有点同性所以审核的比较严格~但是还是万幸通过了。
因为他们也考虑到市场上毕竟有很多的观众都是非常期待《王的男人》的。所以说我好感谢审片组哦~
还有就是有的亲问到《王的男人》的具体在电影节公映的时间与地址,为此我质询了这位朋友她说因为
目前离电影节毕竟还有一段时间。电影节的排列表还没有出来,但是她给了我一个网址大家在2006年5
月20几号的时候可以自己上去看,这样更加真实以免对我抱有怀疑态度!!   
作者:百度李準基吧,  一梦千年0407(FR: 準基的傢)

社区元老

QQ

【中时电子报 】

韩国电影「王的男人」如同韩版「霸王别姬」,也号称是韩国的「断背山」,在电影中男扮女装的美男子李准基在韩国人气极旺。何以奇的第二首主打歌「别疼我」获选为「王的男人」中文版主题曲,昨天她特地穿上韩服重拍「别疼我」的MV,俊俏的扮相竟与李准基极为相似。电影中李准基与燕山君的暧昧情愫,让何以奇光看了预告就对电影充满兴趣。不过现实生活中,何以奇碰上爱慕她的女生,只能笑著拒绝。

民生报 记者刘汉玉、林建良╱报导

社区元老

QQ

何以奇反串王的男人【中时电子报 】

新人何以奇戴上长假发,穿上改良式韩国传统服装,反串扮演韩片「王的男人」男主角李准基。从未看过同志电影(新闻、网站)的何以奇错过「断背山(新闻、网站)」,把第一次献给「王的男人」,何以奇透露,自己国中参加田径队时,曾受到学姊的猛力关爱及追求,她笑说:「那是我第一次知道同志的存在。」