QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jialvseven

【资料】《王的男人》(李俊基、甘宇成)专贴!

初级会员

原帖由 lclzxo1011 于 2006-4-18 17:03 发表
预告片我怎么打开,浏览器就报错误=   =

我看不了

那這一個網址試試看
http://stars.udn.com/udnstars/Do ... s=3&contType=9#

白金长老

樓上的親太太太感謝的嘍!可以收看!我給抓下來啦, 不過該網站只允許在綫觀看,我是為嘍方便各位觀看才給帖上來的啦!!!!!;););)^_^^_^^_^希望親們都可以看到!上麵有中文字幕的解說,並且說王的男人的票房達到啦一仟三百萬的啦!
《王的男人》18日在首尔市冠岳区的“Primus”戏院举行终映纪念会,届时电影公司的老板会亲自到场答谢观众,当晚也会播出该片的宣传片段、花絮和MV。我很期待的想看看有關介紹的!而為爭取李準基來台,台灣影迷早就積極串連,本週六(4/22)下午一點將齊聚西門町樂聲戲院廣場,一起完成10分鐘內賣出1000張電影票的可能任務,以積極的行動爭取李準基來台宣傳. 當天活動結束後,預售票持續在兩廳院售票系統開賣,台灣影迷熱情邀約的活動紀錄將送給李準基的經紀公司,讓他早日確定來台時間!真的很羨慕臺灣的影迷啊!

[WMV]http://stars.udn.com/star/download/Download301236/790.wmv[/WMV]

片源來自聯合追星網

白金长老

我認識的一個韓國畱學生,他說"王的男人"真的很感人,作為一個男生,他都是哭的看完的.他還說wuli JK的縯繹的真的很自然,讓人不自覺的深深的吸入到劇情中,忘啦是在現實中,還是在電影縯繹的時代中.不知道Seven親何時開討論區,也許上麵的評論應該放入討論區的.
對啦,現在的韓國正在流行"王的男人"的娃娃,真的很可愛,我也想要買一個!

登录/注册后可看大图

圖片來源于中文朝鮮

白金长老

台湾的预告片中的宣传语,商业味较浓。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
《王的男人》上映112天最终票房为1230万905人
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

^_^^_^^_^1011元老,偶囬來啦!很想妳哦!!!!!!!!
我查啦朝鮮日報,《王的男人》于18日结束公映,累计吸引观众1230.1289万人次!!!!!!!!!! 该片的发行公司电影服务(Cinema service)公司19日宣布:“以18日为最终截止日,对观看人数进行统计的结果得出,包括首尔观众365.9525万人次在内,全国观众共计1230.1289万人次。”电影服务方面还补充说:“虽然现在还有一些影院上映该片,但是作为发行公司,将公映结束的18日计为统计截止日期。”(引自中文朝鮮)

新手上路

白金长老

原帖由 ykss 于 2006-4-19 21:07 发表
http://www.youtube.com/watch?v=s ... 20and%20The%20Clown

preview of King and The Clown

哦?謝謝樓上的親!我看啦,雖然畫麵都已經很熟悉啦,但是能看到中文解釋的字幕還是很舒服的!

白金长老

视频:《王的男人》创韩国票房纪录 举行终映会

下載

片源來自sina

电影《王的男人》最后一场的放映顺序为该电影制作公司代表的讲话、预告片、MV、观看经典画面、放映该影片等。李俊益导演和演员们因为行程的安排没能参加最后一场的放映仪式,代替他们的是影像问候。嗨,很可惜寶貝沒能到現場, 寶貝真的很忙啊!!!!!!!註意身體啊!!!!!!!
另外,《王的男人》制作公司igurupik代表明确了在十多个电影周边商品的建议中,游戏、动画片、小说以及登场人物商品等,将会伴随 7月发售的 DVD一起发行。

社区元老

QQ
从今天开始整理此精华贴~~~~~~~~~~

每天整理5页

标准就是LZ 7的标准^_^

尤其是从公告DVD7月发行以后,再留言求片者的帖子,必删无疑

4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

QQ
好久没上来了...帖子终于成精华贴了...^^撒花哦
这都是大家的功劳哇...那么努力的找资料!~~
DVD7月发行哦~到时也正是FDF上映......(都挤一块了!!)
6月王男又在上影上映~~HO..HO.....忙不过来拉><
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

QQ
原帖由 30085988 于 2006-4-19 12:53 发表
台湾的预告片中的宣传语,商业味较浓。

登录/注册后可看大图
...

我也有这个感觉!!!商业味浓的明显.!!
"情比断背山"很不希望这个比喻!!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

社区元老

QQ
原帖由 jialvseven 于 2006-4-23 09:01 发表

我也有这个感觉!!!商业味浓的明显.!!
"情比断背山"很不希望这个比喻!!!

而且还居然说韩版《霸王别姬》,我靠,什么跟什么啊。。。。。。
7,最近真是蛮久都没有见你了

社区元老

QQ

★《王的男人》★集中讨论帖【海外上映全纪录-台湾票房追踪^*^澳洲隆重上映】

登录/注册后可看大图

王的男人(King and the Clown)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

類  型: 古裝劇情
片  長: 119分鐘
分  級: 保護級
導  演: 李俊益
演  員: 【維納斯旅館】【芭蕾舞学院】李準基、【蜘蛛森林】【周末同床】甘宇成、【黃山戰鬥】鄭鎮榮、姜成妍
發行公司: 群體工作室
上映日期: 2006-05-12

登录/注册后可看大图

劇情簡介
身為賤民的張生、孔吉是市集中小有名氣的雜耍藝人,兩人受邀至某鄉紳家中表演,主人對孔吉美貌鍾情不已,張生不悅假裝失手而終止表演;張生為救孔吉難逃主人魔掌,卻遭到戲班主毒打,孔吉為制止而失手將戲班主殺死,兩人只好一起流浪到京城漢陽。

張生、孔吉憑著過人本事砸別人場子,卻在不打不相識的情況下,與六甲、七德、八福結為好友,一行五人開始在街頭表演諷刺暴王燕山君寵愛藝妓張綠水的戲碼,紅遍京城大街小巷,卻意外被皇宮內侍官處善看到,並以「對王不敬」罪名遭到逮捕。

過去不少戲子因畏懼燕山君殘暴,致使表演僵硬無法使王露出笑容,張生、孔吉等人被要求到王面前表演,只為搏得燕王一笑,男扮女裝的孔吉急中生智,一個倒立將王逗得哈哈大笑。王下令興建行館「喜樂園」並將他們留置宮中演出,更對孔吉的美貌傾心不已。

戲子們演出的戲碼,常是諷刺位高權重的官吏,官員們為了保住性命,打算在王的狩獵遊戲中暗殺孔吉。狩獵雖然拿真人做靶子,但箭頭是用布包起來,死不了人的,但兩名大臣卻以實箭追殺孔吉,六甲為了保護孔吉被箭射死,及時趕到的燕山君救了孔吉一命,並處死兩名大臣。

內侍官處善與朝廷官員們展開權利鬥爭,他刻意安排張生、孔吉演出一段後宮嬪妃因嫉妒而互相殘害的戲碼,不料卻使燕山君想起,當年生母也是遭嫉被毒殺之事,因而凶性大發殺死兩位妃子,皇太后仁粹也被氣死,於是宮中開始流傳戲子誘惑大王致使宮廷血流成河的傳言。

孔吉備受燕山君寵愛,私下常被王召見,始終陪伴孔吉身邊的張生漸生不安與不滿,他認為孔吉已被權力蒙蔽而忘了自己身分,遂與七德、八福一同離開;此時失寵的張綠水打算奪回燕山君的愛情,當眾羞辱孔吉不成,遂與內宮密謀偽造孔吉筆跡,以訓民正音文字寫下誹謗燕山君的書信(當時,訓民正音只有平民使用,士大夫階級使用的是漢字)。

張生得知孔吉被陷害又返回宮中,並承認自己才是寫下書信的人,在孔吉向燕山君求情下,張生的死刑改為烙瞎雙眼。孔吉在牢房中默默聽張生對獄卒說起兩人小時候相依為命的故事,忍不住留下眼淚;為王表演指偶戲時,孔吉特別演了張生和獄卒說的故事,然後割腕自殺。

血從屏風後流出,王看到後抱起孔吉就找御醫,孔吉雖然被救活,但卻顯得蒼白而沒有靈氣。張生表示要為王再表演一次,他摸索著走上繩索,孔吉也跟著上了繩索,兩人相約來生如果還是戲子,不為生活、不為王,只為自己而表演…反叛軍打入王宮,宮中人四散逃竄,內侍官處善也上吊自殺,但燕山君和張綠水看著張生、孔吉的演出而入了戲,兩人微笑拒絕離開…

登录/注册后可看大图

台湾官方网站:http://movie.grouppower.com.tw/kingsman/
台湾奇摩电影:http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1705
澳洲官方网站:http://www.kff2005.com

登录/注册后可看大图

百度王的男人吧:http://post.baidu.com/f?kw=%CD%F5%B5%C4%C4%D0%C8%CB
准基的家:http://www.lovejunki.cn/bbs/
王的男人QQ讨论群:22816925   

登录/注册后可看大图

台湾预告片下载:http://movie.st.gd.cn/modules/.. ... -b45b3a1cbe4e_z.wmv
韩国预告片下载:mms://nhnext.hvod.nefficient.co. ... eo/M0002908_300.wmv

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图
♡索引♡

登录/注册后可看大图

第3-9,12楼:★台湾若干报道(1)★
第10-12楼:精美海报(1)+电影票+书签
第16,21-22,30楼:★台湾若干报道(2)★
第24楼:《王的男人》中文版主题曲---别疼我
第34-35,37,42-43楼:★台湾若干报道(3)★
第48-49,51楼:★台湾若干报道(4)★
第52-55楼:官网精美桌布
第56-59楼:剧中人物介绍
第60楼:导演李俊益简介
第61-62楼:关于本片+故事背景
第65,67楼:★台湾若干报道(5)★
第72-74楼:官网最新精美海报(2)
第78-80,88,90楼:★台湾若干报道(6)★
第91,92,97,99,100,102-104楼:★台湾若干报道(7)★
第106-120楼:★台湾若干报道(8)★
第121-135楼:★台湾若干报道(9)★
第136-138、142-145楼:★台湾若干报道(10)★
第148-150楼:♡原创精品影评♡
第157-164楼:♡台湾网友精彩影评1-8篇♡
第175-180楼:♡台湾网友精彩影评9-14篇♡