QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银戒指

【宫】【律主贴】心随律动——静心等待<<宫2>>的来临

新手上路

看过的韩剧也不少了,通常我都是很单纯的女主角喜欢谁我就跟着喜欢谁。可是这种习惯在看《宫》时第一次发生了变化,这一次,我喜欢律超过了信。

也许最近韩剧中的男生不是酷酷的,就是坏坏的,已经让人有审美疲劳了,所以当“柔柔”的律一出场,就给我眼前一亮的感觉。随着剧情的发展,当他把彩京推下喷水池时;当他为她深情弹唱时;当他带着她去野外大喊时;当他说为了她随时做好了放弃一切的准备时;当他说本来自己是她的未婚夫时;当他说因为她第一次对皇位产生了欲望时;当他一次又一次的对她凝视和微笑时,我心里的天平也一点一点的向他倾斜。而当信和彩京合房的那个晚上律对着护卫发脾气时,电脑前的我像个花痴一样张大了嘴巴,就差流出口水了--哇,真的是帅呆了,酷毙了......

如果说律也有让我不赞同的行为的话,那么就是我认为他对彩京表白的太早了,这样的冲动很有可能让他过早的失去所有机会。幸好他喜欢的是神经大条的彩京,如果换做别的韩剧里的女主角,也许再让她跟他说句话都困难了。

至于信,他实在是让我很不理解。当他回岳母家住,对着彩京如此温柔的笑时,我本来很放心的以为他已经喜欢上了彩京。可是在泰国,他对舞女笑的似乎更温柔呢,这算什么?就算是在平时,他对彩京的态度也似乎太冷淡了点,一个人就算性格再冷漠也不至于对自己喜欢的人那么冷淡吧?冷漠如小龙女,对杨过的态度也比他对彩京的态度亲热N倍呢。

不能再说信的坏话了,否则也许我会被口水淹死的。总之在对信一点一滴的不满中,我对律的喜爱也与日剧增。不过也许男二最后是注定要伤心的,只是我希望编剧能仁慈一点,结尾时至少给律一样东西--要么给他彩京,要么给他皇位(虽然这并不是律想得到的)......这样也许我就会少跟着律伤心点了。

(PS:虽然对信有这样那样的不满,不过他对舞女说的那句“在是皇太子妃之前,她首先是我的妻子”那句话还是很让我感动的)

白金长老

原帖由 唐婕 于 2006-2-27 16:03 发表
转载自:百度贴吧——金正勋吧,由 姣姣姣姣 发表的帖子

登录/注册后可看大图

我们律笑的灿烂啊,笑得眼睛也米了,哈哈

初级会员

原帖由 优佳的夏天 于 2006-2-27 23:29 发表

我可以把你的话放到我做的图里去吗?不等你回复了,我直接放了,谢谢你的支持

呵呵,原来没有这栋楼的时候就在宫的主楼里混,但是一直潜水,看的我火气直冒,好不容易有了一个这样的好地方,找到了和我一样的坚实挺律派。没关系,你只管用,很喜欢你的文章的!真正懂他的人不多,遇到你我很欣慰。

支柱会员

律啊,注定伤心的男人
如果你的父亲没有去世,那信的位置就是你的,彩京也会是你的妻子,她的眼里只会有你一个人,但是命运是没有如果的啊

初级会员

原帖由 至爱炫彬 于 2006-2-27 23:30 发表
    看过的韩剧也不少了,通常我都是很单纯的女主角喜欢谁我就跟着喜欢谁。可是这种习惯在看《宫》时第一次发生了变化,这一次,我喜欢律超过了信。

也许最近韩剧中的男生不是酷酷的,就是坏坏的 ...

这位亲真的认为给他皇位对于他来说是好的吗?
难道他得不到CJ,还要为她失去自由?一辈子禁锢在宫里?(一直觉得像他这样的男子应该是远离权利的,他属于有阳光的世界,我想念他的笑容)

白金长老

原帖由 sharen 于 2006-2-27 20:34 发表
深深为戒指和优佳给律写的这个贴子而感动。
下面有些我不吐不快的情绪,望见谅!

现在不想再听到对律说:“怎样是对怎样是错,什么是该与不该”的话

我想,会说出这样的话的人未免太直观了吧

如果某某人 ...

赞成你的看法~
律为CJ做了这么多,为什么连一点都感觉不到呢?难道说CJ眼里真的只有信吗?律对CJ的表白,为什么就那样的去拒绝,看不到律的悲伤吗?

初级会员

看14集律流泪的时候 我也好想陪他一起哭 现在看各位亲的帖子 又一次心痛 真的很喜欢律 喜欢他的笑容 他的细心 他的体贴
彩京什么时候才能发现最爱她的那个人是律呢?多么希望她不要那么残忍的对待律 说出那些那么伤人的话 唉。。。

初级会员

那天看到律的眼里含着泪水的时候,觉得心里酸酸的,不是滋味。
彩京总是看不到律眼中的孤寂,只一味的注意信眼中的孤寂。
哎,好不公平啊。

新手上路

其实我倒是希望律能和信在一起的
因为律比信更懂得表达爱

白金长老

反正我就是喜欢律,不管以后他变成什么样也不在乎。其实律也不会做出伤害CJ的事情的。

初级会员

其实律从一开始想要和CJ在一起的动机就不是爱情上的占有,而是一个男人想要保护自己心爱女人的本能。因为律只是知道CJ喜欢X,连他们同房的那一集他就在想:“以信这种性格是不会朝自己不喜欢的女人扑上去的。”后来他又说过:“你只会让他哭,而我可以带给她微笑。”所以,他想要得到CJ是因为他想要保护她!他一直以为X喜欢XL,也许14集应该有所了解X的真正心意吧。
所以他也从来没有要求CJ对他有所回报,他能做的只是等待。“我从来没有要求你的心灵之风吹向我这边...”所以CJ并没有什么大错(其实看到因为她让WULI律这么伤心,就对她很不爽),错就错在信的摇摆不定和不敢承认!

高级会员

呵呵,可爱的律王子啊。

账号被盗用户

人生若仿如初见——谁可情深如他
一直不想做到这,因为一边做,真的会一边哭的,他说:我可以带你走;他说:你疼我也疼;他说:我会一直等你!——谁可情深如他?今天晚上不能睡去,就在这儿,守侯着他,就让我疯狂的爱,哪怕很傻,就让我好好爱一回

登录/注册后可看大图

第一次看到报纸上的那个傻妞,他就说,她很可爱!她的美,只有他懂得欣赏!

登录/注册后可看大图

彩静,你就是李律的药,你的肚子疼,他会送你一盆绿薄荷,他的心痛时,你会送他什么?

登录/注册后可看大图

到底,谁可以情深如他啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

疯了,真是疯了,我看我真是疯了,我曾经这样爱过玄,但今天为勋做的,比玄更多,

其实这些日子,我在工作上一直很不顺心,因为黎明前的黑暗,真的黑得我好痛苦,每天依靠安眠药入睡,每天都默默的坐在电脑前做着上面的图。

为什么活的这么累,因为我不服输,无论在现实生活中,还是在网络上,我都固执的保持着自我,我希望,无论在何时何地,都能够有一个公正平等的环境,没有阿谀奉承,没有尖酸刻薄的环境中生活着,我每天都会对自己说:再难,也要微笑着生活!这是律王子说的吗?我想是!

给我一点理解,给我一点空间,我想,我会做的更好的!还是那句话:感谢一直默默支持律的人来这个帖子!谢谢

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忘不了
忘不了忘不了
忘不了你的错忘不了你的笑
忘不了雨中的散步
也忘不了那风里的拥抱
忘不了忘不了
忘不了你的泪忘不了你的笑
忘不了夜落的惆怅
也忘不了那花开的烦恼
寂寞的长巷
而今斜月清照
冷落的秋千
而今迎风轻摇
它重复你的叮咛
一声声忘了忘了
它低诉我的衷曲
一声声难了难了
忘不了忘不了
忘不了春已尽忘不了花已老
忘不了离别的滋味
也忘不了那相思的苦恼(歌手:周惠 )

登录/注册后可看大图

烙印在心中的王子有着百合花般纤尘不染,散发纯洁高贵的气息的律, ,悲伤,虚脱,布满伤痛的命运隐藏在在他那浅淡温暖的微笑背后.........

登录/注册后可看大图

如果要用四季形容戒指心中的你,我选择秋天,暖暖的色调, 带一点苦涩带一点忧愁!律你无法选择人生,因为命运已经选择了你,尊贵与你擦肩,交错的空间,错失的皇位和爱情!还有你无法预知与掌控的未来....

登录/注册后可看大图

律你交出了真心,爱上了一个叫彩京的女孩,一个只能带给你伤口的女孩,如植物般干净、温顺的你 一枝一叶,都浸透了阳光温存的润泽的你!一藤一蔓,都饱含着淡定清甜的汁水的你,  在她开心的时候,在她搞怪的时候,在她生气的时候,在她落泪的时候,以爱为名,伸展开自己的枝叶,想要为她覆盖出一片晴朗的天空,可是律她的爱情与你无关......

登录/注册后可看大图

执着的付出让你在命运的面前变的卑微,别推开我,我会等待,等到你心灵之风吹向我的那一天,我总会等到的!律你等不到的,那么就变的邪恶吧!去争夺!!去摧毁!!众是伤的遍体鳞伤也输个痛快,输的彻底!!!因为戒指知道,快乐是看的见,摸的着,可是疼痛却没有声音..........

登录/注册后可看大图

写在2006年2月28日 凌晨24:55分

http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

新手上路

原帖由 银戒指 于 2006-2-27 17:38 发表

不明白?呵呵!!!这应该说是金正勋的个人魅力所在吧!或者说律这个角色开发了正勋浅在的忧郁细胞,不知道这位亲看过金正勋那期的情书吗?他可是个开朗乖巧的英俊男子呢!!!!

能告诉我那期的情书是第几期吗?我好想找来看看,多谢各位了