QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银戒指

【宫】【律主贴】心随律动——静心等待<<宫2>>的来临

青铜长老

谢谢戒指和夏天亲为我们的律写了这样一个帖子。
这几天,心一直在痛。13、14集带给我太深的震撼,也带给我太深刻的痛。律,难道他的不幸是注定?是应份?
这两天看到太多对律责骂的话语,看到太多所谓“心疼”律却一直在要求他退出的言论,痛心疾首,只有慨叹。不想指责别人的不是,每个人本来就有自己的言论自由。我只是难过为什么律得不到那些人的谅解,为什么他们的想法要强加于律的身上......
罢了,套句我家天老爷的话“懂的人自然会懂,不懂的人说再多也没用”。但愿律在他以后的人生路上,能找到一个真正会懂他爱惜他的人。

白金长老

原帖由 sexysoylp 于 2006-2-27 14:03 发表
安静的地方适合谈律,说律,疼爱律。。

我恨他的妈妈啊,她在做那些事的时候,考没考虑到律的感受,考没考虑什么才是律内心真正想要的。。

考没考虑到一个母亲该有怎样的方式来疼爱自己的儿子。。

做的那 ...

哎!!!!!!这只能说明编辑够狠,WILI律死了父亲,丢了皇位,被迫远走他乡....在额外赏赐了一个超级无敌变态的妈妈!!和一段孽缘~~~我看他们是不把律逼疯了是不算完的!!!!!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

原帖由 银戒指 于 2006-2-27 14:00 发表

不管了,小勋从20集就给我从那部戏消失掉!恩,同感,同感!!!加续集不是变相的折磨和考验我们这颗心疼律的小心脏的承受力吗?BJ和DY果然变态!!!!
ps:亲的提议戒指纳入计划了!!!!!!变态BJ ...

楼主要开贴吗!我绝对支持!小律太可怜了

初级会员

原帖由 银戒指 于 2006-2-27 14:09 发表

哎!!!!!!这只能说明编辑够狠,WILI律死了父亲,丢了皇位,被迫远走他乡....在额外赏赐了一个超级无敌变态的妈妈!!和一段孽缘~~~我看他们是不把律逼疯了是不算完的!!!!!!!

编剧,根本就没有给小勋一次的幸运,
他的生命里面就是失去失去再失去,
强迫强迫再强迫,他老娘狠毒,但是也不够编剧狠毒,
我看到现在,最不明白编剧的就是为什么要让他喜欢彩京。
除了坠马那次(那次还是因为信身边的人太多了彩京围不上去才过去的)
彩京有在乎过他吗?为他笑过吗?
如果只要阳光和善良,彩京那几个朋友都这样啦,
长得也不难看,还不如随便找个啦,
所以说现在编剧对男2的心越来越狠,真是连个女主角的背影都不留给他

账号被盗用户

好像还没有那么喜欢过那一部剧的"男二",可能是因为律阳光般的笑脸吧,我姐姐说他不算阳光,可是我感觉看见他就有种种暖暖的感觉,浅浅的笑容就能把人融化,可惜的是BJ太BT了,这几集都看不到wuli王子的笑脸,看见他伤心真的也有心疼的感觉

白金长老

原帖由 Dreamer2002 于 2006-2-27 14:17 发表

编剧,根本就没有给小勋一次的幸运,
他的生命里面就是失去失去再失去,
强迫强迫再强迫,他老娘狠毒,但是也不够编剧狠毒,
我看到现在,最不明白编剧的就是为什么要让他喜欢彩京。
除了坠马那次(那次还是 ...

恩,恩!!!这也是戒指郁闷的地方,让律喜欢彩京,至少也让彩京给律制造点错觉,不是朋友的亲密,而是把律当成真正的男人来点小暧昧,还能让我理解律对女一的一切付出!,WILI律现在就是以爱为名,抗着小旗在演一出四出不叫好的独角戏!!!真让人抓狂啊!!@!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

青铜长老

悲伤的小王子

白金长老

原帖由 银戒指 于 2006-2-27 14:23 发表

恩,恩!!!这也是戒指郁闷的地方,让律喜欢彩京,至少也让彩京给律制造点错觉,不是朋友的亲密,而是把律当成真正的男人来点小暧昧,还能让我理解律对女一的一切付出!,WILI律现在就是以爱为名,抗着小旗 ...

楼主也在金正勋后援会吗?我想你要是把这个贴子放上去肯定会得到响应的!

白金长老

原帖由 wu23365 于 2006-2-27 14:20 发表
好像还没有那么喜欢过那一部剧的"男二",可能是因为律阳光般的笑脸吧,我姐姐说他不算阳光,可是我感觉看见他就有种种暖暖的感觉,浅浅的笑容就能把人融化,可惜的是BJ太BT了,这几集都看不到wuli王子的笑脸, ...

我也是啊,以前总是关注男一,还讨厌男二为什么总夹在男一和女一中间掺活...
也不知道为什么,从一开始看到律出场,就不能自拔了,大概这家伙的笑实在是有种说不出的杀伤力和温暖感...
我觉得有这样温暖笑容的人,不会使坏的

初级会员

原帖由 银戒指 于 2006-2-27 14:23 发表

恩,恩!!!这也是戒指郁闷的地方,让律喜欢彩京,至少也让彩京给律制造点错觉,不是朋友的亲密,而是把律当成真正的男人来点小暧昧,还能让我理解律对女一的一切付出!,WILI律现在就是以爱为名,抗着小旗 ...

编剧狠啊,所以人家骂彩京让男主角辛苦,
我一句话都不说,我只怪编剧为什么要让律那么死心眼,
本来就是啊,彩京根本就没有对律示好,
说白了,律就是编剧一工具,连人都不算,
也算了,居然让这个律那么完美,
我都想不通彩京跟她几个同学有多大差别,
而且那两个花痴女还对他示好,他随便挑一个就能幸福啦。

初级会员

原帖由 蔷薇8544 于 2006-2-27 14:09 发表
既然韩剧里的男二命中注定是要受伤的,就不要找到如此令人心疼的演员来演,从MY GIRL的正雨到宫的律,看的人太心酸了

楼上的说得真贴心哦,应该把男一跟男二的位置变换一下,我们就不至于这样疯狂了啊~~韩剧啊,纯粹是让我们精神受到刺激~~

初级会员

看到了14集律的眼泪很伤心
好希望BJ给他一个好的结尾
下一部一定要演男一号

账号被盗用户

我们的 阳光王子 让人心疼 让人快乐

啊~~一道阳光刺来 小子你怎么又对我笑了~!

支柱会员

呵呵,戒指亲的贴一定要顶!(谁叫偶们都是律派呢

说实话,看了这么多的韩剧,我都希望女一最后还是能和男一的(即便是MG也是如此),但是唯独这部片子,我坚决力挺律王子,

哎!要是我是CJ,我一定要把这么好的男人抓住,他从不会让你为他伤心,他只会让你微笑,在你最需要的时候他总是恰到好处的出现在你的身边、温暖你的心,羡慕ing~~

账号被盗用户

看到WULI律王子的眼泪就觉得伤感。为什么那么善良的律要遭受这种痛苦!!
伤心的律、微笑的律、默默看着彩京的律......也许就是这些不经意的默默的流露让我们感动。