QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银戒指

【宫】【律主贴】心随律动——静心等待<<宫2>>的来临

白金长老

原帖由 鴨子 于 2006-2-27 17:42 发表

登录/注册后可看大图

這是我很愛的一張圖,以前也曾貼過,雖然沒被播出........(美成這樣的畫面不播是什麼意思啊

很想知道14集最後 ...

真是美的没了边的画面!!哎~~~~~~~~~叹息啊!!!!什么破编剧,戒指也好奇没说出口的话是什么呢!要是编剧可以均衡一下剧情,我们的律爱的能理智起壮一些就好了!!!!!!谢谢亲亲的支持!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

青铜长老

QQ

强烈支持

偶真是太伤心了,看到他哭的这个..................应该不是眼药水吧?

新手上路

发现律的眼神总有种说不出的哀愁,看着让人好辛酸

账号被盗用户

总结的实在是太精彩的了啊

黄金长老

为律心痛!希望韩剧的导演再也不要让这么可爱的人来演这么令人心痛的角色了。让我们观众为明知没有结果的男二难受。

新手上路

恩,真的~~~世界上没有谁能像律那样温柔,律那样痴情的对待CJ。我知道,最终等待律的只有伤心的眼泪和渐渐离去的背影,即使他得到了皇位那又能如何~~~他剩下的只有无奈~~~
    我真的很怕看到律的眼泪,那婆娑的样子真的很让人心碎~~~虽然心不甘,泪已流,但只要心爱的人能够幸福,自己也就知足了。。。

新手上路

QQ
律是个让人伤心的孩子,难道他的出现是个悲剧?
好精美的帖子,谢谢楼主啦~~

新手上路

QQ
看到律的眼泪,心里好难过

新手上路

QQ
C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\宫1.jpg

初级会员

心疼啊

账号被盗用户

QQ

美图配妙文

原帖由 鴨子 于 2006-2-27 17:42 发表

登录/注册后可看大图

当伟大的诗人、文学家歌颂着爱情的缠绵,爱情的可为其生、为其死的伟大时,我踩着怀疑的步伐寻觅着。
直到遇见了你,所有的疑惑都不见了,原来你是为了让我遇见爱情而来。

很久以前看到过的一段话,作者不记得是谁了。                                                                送给我们的百合王子   

支柱会员

小勋的确是律王子的最佳人选!

新手上路

对啊!
韩剧里有好多让人舍不得的男二啊

黄金长老

QQ
那滴律的眼泪真是他的真情流露。。眼睁睁着看着它流出来的。。
好清楚,好真挚。。。

青铜长老

很高兴戒子会喜欢律王子,改天有空一定要写个关于金正勋的小说哦!男一哦!