QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银戒指

【宫】【律主贴】心随律动——静心等待<<宫2>>的来临

账号被盗用户

QQ

考考眼力:大家来找WULI的律王子吧?

转载自:百度贴吧——金正勋吧,由 姣姣姣姣 发表的帖子

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 dylqq 于 2006-2-27 13:56 发表
十四年间去又还,阅尽家人恨与怨,本应笑看人世间,奈何风云层层见。

宝瓶树下笑开颜,深宫阁楼弄琴弦,江水之畔泪满面,她的喜悲她的脸。

近在咫尺更想念,伸出双手已走远,相识原是天 ...

qq高手也来了,欣慰啊,眼泪不住的流啊流呀,
宝瓶树下的那个镜头,看来让所有律迷都心绞痛了
qq,多为律写些好文章吧,期待你的作品

白金长老

哈,我一眼就认出来了。

青铜长老

一直都觉得律只是要看到彩静的笑容,只是希望彩静能够幸福,而他所做的一切都是为了这个叫申彩静的女孩子,那个让他可怜,让他心疼,让他不得不爱的女孩子。
如果律看到的彩静是幸福的,他不会去打扰他们的生活,记得坠马后彩静问过他为什么对自己好像陌生人一样,律说是因为王子和灰姑娘看起来很幸福,但是信的“出轨”和彩静的越来越多的眼泪让律觉得信并不是能带给彩静幸福的人,所以才会要求妈妈想做皇帝,希望还彩静自由。即使彩静不会跟他一起,但起码,她不会受到伤害,不会被困在宫里,

白金长老

原帖由 llwang781115 于 2006-2-27 15:45 发表
呵呵,戒指亲的贴一定要顶!(谁叫偶们都是律派呢

说实话,看了这么多的韩剧,我都希望女一最后还是能和男一的(即便是MG也是如此),但是唯独这部片子,我坚决力挺律王子,

哎!要是我是CJ,我一定 ...

谢谢亲亲的支持啊!!其实刚开始戒指真没确定过自己是哪个派别的,在主楼开始只是单纯的为咱们家律叫了几回口号.也就一直在潜水后来看到伤心处就那么发表了几句感慨,好家伙,要命了啊........说到这我还要感谢那些单细胞思考的某些化妆老大的XX们,她们越是想诋毁律,反倒更坚定了偶喜欢,支持律决心了!!!!!!!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

支柱会员

赏心悦目!亲们加油!

账号被盗用户

QQ
律的眼泪真让人受不了啊!

白金长老

那些人真过分,我们律都这样了还再骂他。下次就演男1吧。男2永远是这么悲惨的。听说还加2-4集那真是在折磨我了。不知道还能不能看律再这样下去,我怕我的心承受不住了。

支柱会员

原帖由 dylqq 于 2006-2-27 13:56 发表
十四年间去又还,阅尽家人恨与怨,本应笑看人世间,奈何风云层层见。

宝瓶树下笑开颜,深宫阁楼弄琴弦,江水之畔泪满面,她的喜悲她的脸。

近在咫尺更想念,伸出双手已走远,相识原是天 ...

哇,QQ也来了呀!!
偶看到亲写《爱尔兰》的文,还以为你没有追宫呢~
也喜欢小律吗?期待你的大作~~~

账号被盗用户

多么希望他能得到彩静的爱.

青铜长老

一直想不明白,金正勋为什么在这个年纪还有这样干净、忧郁(通常过了花季就被形容为沧桑)的眼神?为什么在这个年纪还有着我们曾经拥有却早已遗忘的年少轻愁?

白金长老

原帖由 sandy 于 2006-2-27 17:27 发表
一直想不明白,金正勋为什么在这个年纪还有这样干净、忧郁(通常过了花季就被形容为沧桑)的眼神?为什么在这个年纪还有着我们曾经拥有却早已遗忘的年少轻愁?

不明白?呵呵!!!这应该说是金正勋的个人魅力所在吧!或者说律这个角色开发了正勋浅在的忧郁细胞,不知道这位亲看过金正勋那期的情书吗?他可是个开朗乖巧的英俊男子呢!!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

登录/注册后可看大图

這是我很愛的一張圖,以前也曾貼過,雖然沒被播出........(美成這樣的畫面不播是什麼意思啊

很想知道14集最後律王子沒說完的話是什麼~~~~
律王子:但我希望.......
你能永遠在我身邊

因為WULI PAPU律王子只愛美人不愛江山,所以這句最適合。
編劇不給台詞我只好自己想

初级会员

希望下去多点搞笑  爱情方面就不要太复杂了

高级会员

图片都好漂亮,谢谢咯。

永远支持WULI律王子,好希望他能获得幸福呵!