QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银戒指

【宫】【律主贴】心随律动——静心等待<<宫2>>的来临

青铜长老

是的~~律那浅浅的微笑,真得很让人心动~~看不出他这个纪还有那么纯的感觉~~
律的眼泪也真得很站人心痛~~SBJ,干嘛要让律那么悲伤~~T_T,心疼呀!!!

高级会员

QQ
以前也看过一个故事,为了心爱的女人,生出了小小的欲望,不过想得到可以和女心爱的孩在一起的资格,就慢慢的开始在垂涎那个王位。爱其实还有其他很多种方法的。最主要的是抓住女孩的心,不知道信王子什么时候能想通啊

高级会员

深深为戒指和优佳给律写的这个贴子而感动。
下面有些我不吐不快的情绪,望见谅!

现在不想再听到对律说:“怎样是对怎样是错,什么是该与不该”的话

我想,会说出这样的话的人未免太直观了吧

如果某某人只看到信对CJ是如何的无法自拔,那么,为什么就看不到律对CJ的爱呢?

如果说律自私,那么,我敢问:“信又何尝不是呢?”再问:“争取原来就属于自己的幸福有何不对?”

不得不承认,我对信和CJ都有怨气

信对律根本没有体谅之心,就更别提亲情了。信只知道他的东西会被抢走,所以才紧紧地抓住。信就从来都没想过现在属于他的东西是不是当初他从别人手上得来的,或许这十几年来他一直高高在上,所以根本看不到别人的痛苦。

CJ有真正了解过律吗?如果律没有告白,她是不是就打算把律为她做的一切都看作是理所当然?她不是感觉不到律对她的感情,但为什么总是出言伤害?

想问信和CJ:为什么你们的快乐要用别人的伤痛来换?你们何其忍心啊~~

如今最大的希望并不是CJ能和律在一起,而是律能找到另一个懂得理解、懂得珍惜、懂得爱护他的人,因为我坚信:CJ不是律的幸福所归!

此外,我还要说,律不该属于悲剧,所以,希望真心喜欢律的各位亲别用同情或是怜惜的心去看待他

他对CJ的这段爱情是刻骨铭心的,但是,我并不希望律要用他今生的幸福来守住这个悲伤

各人都应该有属于自己的幸福,那为何律就不能拥有?!

青铜长老

喜欢律,总觉得他好忧伤

初级会员

开始就被律的笑容所折服
和JMM都喊他阳光
他笑的暖..看久了才发现这样阳光似的笑容却没有阳光的温度..
律拥有的是孤寂.因为父亲的意外死亡.他失去了所有.与他的母亲一起离开了这个让他们伤心的地方.
律的母亲被仇恨冲昏了脑袋不知道自己的儿子想要什么..他对儿子所关心的似乎只有如何让他当上皇帝.
律他一直为母亲活着.最终碰到了一个他想要的人..他愿意无悔付出的人..
2人的初次见面算是一个闹剧..律爱上CJ是个悲剧..一个被上天玩弄的悲剧..
原本应该是他的妻子..原本她的身边站着的人应该是律..这些原本让律开始想去恢复..
他为爱付出一切..律没有错..他唯一的错就是太爱CJ..如果谴责因为这样深刻的无悔的爱所做出的事情的话..
那什么叫为爱付出一切...
律王子守护你爱CJ
我们守护你孤寂的背影..让我们来温暖你的笑容...

新手上路

律有着干净清澈的眼睛,暖色调的温情,有他出现的画面,总是那么恬静,舒心!忘不了银杏树下,那温情的笑容比秋日的阳光来的还温暖, 忘不了当律忧伤地垂下眼睑的时候,全世界的天色都黯淡了,忘不了当他笑了,这黑白的世界风起云涌,粉墨顿升...............

楼主写得太好了。把我想表达的都 说出来了。。真的很喜欢律。有人说他是忧郁王子,我却不这样认为,他的笑容深深温暖了每个喜欢他的人。希望接下的几集还能看到律对我们微笑的样子``

白金长老

QQ
亲的帖子过来顶顶!!!!

律的眼神好忧伤~~~总是让人牵挂呢

扫一扫,码上购!

账号被盗用户

原帖由 sharen 于 2006-2-27 20:34 发表
深深为戒指和优佳给律写的这个贴子而感动。
下面有些我不吐不快的情绪,望见谅!

现在不想再听到对律说:“怎样是对怎样是错,什么是该与不该”的话

我想,会说出这样的话的人未免太直观了吧

如果某某人 ...

sharen,谢谢你对我和戒指,dreamer,还有很多为律而努力的朋友,所写的这篇文章,谢谢,我很想拥抱你们,因为每次打开帖子,我都会被你们的善良,你们的宽容所一次一次的感动,也非常认同你所说的"律不该属于悲剧,所以,希望真心喜欢律的各位亲别用同情或是怜惜的心去看待他,我并不希望律要用他今生的幸福来守住这个悲伤"这正是我心中所想,也请真正爱小律的朋友们,不要再用简单的一句"可怜"来形容你所看到的律,如果你们真的爱他的话!律所需要的,我想不是可怜,而是真正的幸福,CJ不能给他,我相信,我们静静守侯在这,我们能够给他!
sharen,再次谢谢你,谢谢你的支持

账号被盗用户

原帖由 candywrf 于 2006-2-27 20:39 发表

登录/注册后可看大图

不知道为什么,现在渐渐觉得女2同学,其实也好可怜的说……
虽然不知不觉地……越来越“迷信”,
但心里还是很心疼, ...

搭几层台阶,欢迎爱律的表达心声,但这不容灌水,不容挑拨,例如心疼律,但希望彩信一起的话见一个踩一个!!...............

这位同学,我知道你很矛盾,但是请你尊重我们律迷的一点点小小的愿望,如果你真的喜欢律,请你不要再说这样的话!谢谢!

支柱会员

宫看到现在,真的很难受,因为律的爱情。在这里我找到了安慰,很窝心的感觉。喜欢律,没有理由就是喜欢。

高级会员

QQ
喜欢律王子,不喜欢他流泪的样子,还是笑好

新手上路

律太让人心疼了,属于他的一切却只是镜中花,希望BJ给他安排个好的结局。

青铜长老

原帖由 银戒指 于 2006-2-27 12:52 发表

搭几层台阶,欢迎爱律的表达心声,但这不容灌水,不容挑拨,例如心疼律,但希望彩信一起的话见一个踩一个!!...............
这位宫迷,睁大眼睛看清楚了,这里是律 ...

看到註明是律的專帖~~~好高興喔~~~

可以很高興的把喜歡律的感覺說出來

感覺在帖子的大家好像在守護著律一樣~~

感覺好好~~

高级会员

优佳,何必言谢?^^

因为我们都是用我们的方式来守护着律的人啊

新手上路

一想到律我就有一种很莫明的心痛。。。