QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银戒指

【宫】【律主贴】心随律动——静心等待<<宫2>>的来临

初级会员

QQ
为他心疼,真的希望在剧里他能有个园满的结局.

初级会员

原帖由 滴滴 于 2006-2-27 13:10 发表
看看所有关于宫的贴子,专门为偶们律王子而写的是最多的,大概实在是因为众亲们太心疼偶们律了。
P.S:实在觉得导演选演员选得好,正勋太适合这个角色了,特别是他忧伤的眼神、淡淡的微笑,我想如果换一个演员,我 ...

恩,我觉得讨论是喜欢律是喜欢这个角色,
还是喜欢小勋,就跟彩京是喜欢信还是喜欢她老公一样,
都是没有意义和结果的,反正我喜欢这个样子的律,
看他的眼泪,就像天塌下来那么心疼~
PS:小勋的韩国cafe 金正勋的守护天使,有人尝试加入吗?似乎只有周日开放啊
昨天错过了,要等一个星期,郁闷啊

账号被盗用户

QQ
大笑或是微笑着,都是我的最爱!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

從來沒有一個角色讓我想到他會感到心痛得想掉淚........

原本都是他的.......不管是皇位繼承或是愛情,雖然靜說現在說這些都於事無補,的確是於事無補,但這麼深的遺憾,用一句造化弄人來帶過卻更顯淒涼......

喜歡WU LI律王子的笑容,喜歡WU LI律王子溫柔的聲音,但是最最喜歡的,還是他沒有保留的為愛付出。
他所做的一切都是為了靜啊!只要靜難過時他就會在身邊,明明是這麼完美的一個人,靜沒愛上他.......或者連一點曖昧的感覺都沒有實在有些說不過去。
雖然愛情是不能勉強,但是靜對律的感情應該比朋友更好一點,在我看來,對宮中一切感到陌生的靜,一開始自己的老公又不太管她的死活,能有律在她身邊應該讓她安心不少,至少抱怨或傷心時都有傾訴的對象。
何況律王子為靜付出的實在太多(看上面親做的圖圖就知道)......
信王子真該好好謝謝律,如果沒有WU LI律王子,在他還沒愛上他老婆前,靜可能就先得憂鬱症了吧!
PS.我是先喜歡律才注意到勛,這應該是他第一部戲吧!是該說角色很適合他還是該說他的演技太好,總之,我想不出誰比他更適合這個角色。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 唐婕 于 2006-2-27 13:36 发表
大笑或是微笑着,都是我的最爱!

登录/注册后可看大图

[img]http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/10/221907/200611406541320_ ...

亲亲又看见你了,真开心啊!!!!谢谢亲这么给面子,上次戒指抗着小旗最后被斑竹给锁了!!!哈哈 ~~~~~~~~昨天在主楼又见一场恶斗,所以在开一楼!!!!我就不信我们喜欢律为什么非要得到信迷的认可,谢谢大家的支持!!!

ps:大笑或是微笑着,都是我的最爱!真是说到戒指的心坎里了!!!!!!!!!!!!

http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

账号被盗用户

QQ
原帖由 银戒指 于 2006-2-27 13:45 发表

亲亲又看见你了,真开心啊!!!!谢谢亲这么给面子,上次戒指抗着小旗最后被斑竹给锁了!!!哈哈 ~~~~~~~~昨天在主楼又见一场恶斗,所以在开一楼!!!!我就不信我们喜欢律为什么非要得到信迷的认可,谢谢大家的支持!!!

...

呵呵,上次某天早上第一时间爬上韩社去找律窝,发现被锁,无比失望。
这些天主楼的帖子都是随便浏览了下,专心做潜水员去了!
最大的收获是在百度的勋吧和勋的后援会找到了一帮同好。
谢谢戒指亲继续高举大旗,我就紧随其后咯!

初级会员

原帖由 银戒指 于 2006-2-27 13:45 发表

...

不活了,看来是真的要搞续集,
为了续集加长2~4集
不管了,小勋从20集就给我从那部戏消失掉!
我不想为了他神经错乱啊
变态啊,现在宫要延长的消息都上了头条,
而且说韩剧也开始搞season了
才不要呢em10
戒指亲喜欢具惠善
偶支持啊,下一次偶要小勋跟她演,
安抚我们受伤的心啊
不如写个剧本吧?哈哈,具惠善穿韩服很有味道的呢
或者~他继续做他的大君小君,
但是他老婆,一定要是这个样子的

登录/注册后可看大图

韩服美少女,否则偶们律也太可怜了em10

黄金长老

王子律

十四年间去又还,阅尽家人恨与怨,本应笑看人世间,奈何风云层层见。

宝瓶树下笑开颜,深宫阁楼弄琴弦,江水之畔泪满面,她的喜悲她的脸。

近在咫尺更想念,伸出双手已走远,相识原是天注定,相爱为何终无缘。

为她心生欲念

为她甘愿改变

为她渐行渐远

为她伤已成茧

PS:受律的启发,在网上搜索了一下曼陀铃演奏的音乐,找到这首好听的曲子,就是伤感了些。

点击PLAY收听曼陀铃与其他乐器合奏的 秋怨

白金长老

下次一定要演男一,否则注定心伤~

支柱会员

我做梦都想律跟彩静在一起,希望有一天彩静能明白谁才是最爱她的那个

白金长老

原帖由 Dreamer2002 于 2006-2-27 13:53 发表

不活了,看来是真的要搞续集,
为了续集加长2~4集
不管了,小勋从20集就给我从那部戏消失掉!
我不想为了他神经错乱啊
变态啊,现在宫要延长的消息都上了头条,
而且说韩剧也开始搞season了
...

不管了,小勋从20集就给我从那部戏消失掉!恩,同感,同感!!!加续集不是变相的折磨和考验我们这颗心疼律的小心脏的承受力吗?BJ和DY果然变态!!!!
ps:亲的提议戒指纳入计划了!!!!!!变态BJ和DY让我们律哭,我就在自己的故事里让律幸福的冒泡泡..............
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

黄金长老

QQ
安静的地方适合谈律,说律,疼爱律。。

我恨他的妈妈啊,她在做那些事的时候,考没考虑到律的感受,考没考虑什么才是律内心真正想要的。。

考没考虑到一个母亲该有怎样的方式来疼爱自己的儿子。。

做的那些到底是你想要的,还是律想要的。。

你想过吗??。。。TT TT TT TT TT。。。

初级会员

原帖由 银戒指 于 2006-2-27 14:00 发表

不管了,小勋从20集就给我从那部戏消失掉!恩,同感,同感!!!加续集不是变相的折磨和考验我们这颗心疼律的小心脏的承受力吗?BJ和DY果然变态!!!!
ps:亲的提议戒指纳入计划了!!!!!!变态BJ ...

亲要是开了帖,偶一定会去支持的哦,
靠编剧给律幸福,还不如自己动手,
丰衣足食呢~hoho,
忍不住后两声,这个突发奇想实在太妙了,
我想在男1女1幸福的同时,要求小律的幸福也不足为过吧?
他们的意思,像是要搞season版,
呵呵,这样season下去,偶真要变疯狂主妇了,
实话实说,就算是律做男1,偶也不会支持这些season的,
要观众天天看着一张脸,怎么过意得去?
偶花痴,还喜欢那么多花美男哥哥,喜欢小勋,偶也要为其他美男们争取冒泡机会嘛
而且宫这部戏,节奏真的很慢,继续这样下去也是考验观众耐力

白金长老

看到后面,我的眼泪不停的往下掉!我们家律王子为什么这么命苦啊!他爱的人又不爱他,爱他的人又恶毒!
为什么让律承受那样的痛苦啊!为什么!~~~~
希望他在现时中能和恩惠在一起!这是本人的梦想!
讨厌的编剧!

初级会员

既然韩剧里的男二命中注定是要受伤的,就不要找到如此令人心疼的演员来演,从MY GIRL的正雨到宫的律,看的人太心酸了