QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赫那那

【宫】【原创】我们纯情的少男少女啊,你们是活在21世纪的吗?

青铜长老

楼主写的真好,把我对很多韩剧的看法都说出来了。

有时候真的觉得他们有点做作了。。。

高级会员

同感!
打死我也不信现在的相爱男女会在各种机会都具备,当事人也有愿望的情况下,相安无事纯情的共渡N个夜晚,他们是相爱的啊,就这个问题上,我觉得信太不MAN了,女人说也许,还不是半推半就?!赶紧生米做熟饭算了,反正也是自己LP,省得LP乱担心,别人瞎操心。。。。。。

有的韩剧真的就是喜欢装纯情,跟现实脱节,还停留在琼瑶老人用“那个问题”说事儿的时代,不知道韩国的现实是怎样的

高级会员

韩剧已经纯情到掩耳盗铃的地步,我们可以理解是为了维护青少年的身心健康,也可以接受是为了保持荧屏干净适合盍家观赏而做出的努力,但我们忍受不了以朦胧的暗示挑逗观众,引诱观众去抬高收视率。其实《三顺》在这个方面就处理的比较合理,男女相爱不就是这样嘛,有打有闹,有欢有笑,有意乱情迷的时候,也有认真思考的时候,既需要身体接触来曾进感情,也需要利用原始能力来维护感情,当然前提是在确定了彼此的爱情之后。

鼓掌鼓掌,楼主说到我心里去了,韩剧现在就是视观众为傻子,所以才不断编出一些自相矛盾的桥段.
所以这部戏其实是既想顶着偶像剧的清纯的帽子,又想说明灰姑娘和王子的现实问题,还想表现所谓宫廷斗争的残酷性,其实漫画看到现在也感觉很一般,而改编似乎思维更混乱了.让演员和观众无所适从.
想来想去,还真就是三顺最经典了!

黄金长老

唉,楼主把我看宫的怨气都写出来了,现在处境真的好痛苦,也不知道要不要继续看下去,不看又舍不得,有时真想去揍彩京傻子两下,让她清醒清醒!

黄金长老

說的不錯喔! 尤其強烈贊同對"死愛" 的感想;)

至於為何不自然點 除了12禁 15禁的 什麼純愛啊 唯美啊 都不是理由

整個就是運用"妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著" 這個論調在虐. 在吊觀眾嘛!

不揪著觀眾的心就失敗了嘛~ 哈哈~

只要不要變成連科幻片都不是的精神錯亂片就萬幸了

高级会员

严重同意LZ的话,我们大家喜欢韩剧,可能很大程度上也是因为里面的爱情够纯,但是纯并不是代表什么都没有啊。。。。。。适当的时候还是应该做适当的事啊,不然就太假了,都成圣人了。。。。。

高级会员

QQ
想当同意楼主``````看宫看的我比大妈还大妈``一天天神经兮兮的`````都快疯了```

青铜长老

韩剧都这样,开头都很不错,后面的剧情就在磨了,反反复复的,让人烦到不行,基本上我都追不完的.

支柱会员

笑4
楼主 支持啊!!
题目看着 就爽
哈哈

高级会员

QQ
楼主写得好啊,写到我的心坎里了,不过也好好笑哦。也许是韩剧的通病吧不然都象电影那样的话少男少女就没那么多可以看了

新手上路

支持楼主!!!其实也不用来激情戏画面,只要第二早上交代一下就行了嘛。(像美妙人生)唉~~
唉 ,不过理解吧理解吧,那样一来16集就得结束了啊

青铜长老

支持LZ!韩剧有时为了追求纯情完美,假到不能再假,更有甚者,像嫂子19岁,通篇只有一个哥哥给郑多彬一个脸颊的kiss,和弟弟爱的那么深,竟然没有一个kiss,简直难以理解,还是人吗?太假了啦!完全是挑战观众的智商!

支柱会员

《宫》是纯得有些过了,不过《嫂嫂19》里我很能接受啊,多彬是到很后面才意识到自己喜欢弟弟,接着身世真相揭开,两家变仇人了。

青铜长老

所以我经常说,信干脆直接把老婆扔到床上得了,干脆再搞大她的肚子,也省得我们这群人在这里堵心闹肺的~

白金长老

同意楼主的说法 简直太精辟了啊  完全说出大家的感受 都没什么可补充的了