QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赫那那

【宫】【原创】我们纯情的少男少女啊,你们是活在21世纪的吗?

高级会员

看到這個帖子, 樓主寫得實在太精彩啦~
完全同意~ 韓劇實在太純情了, 已經到不可思議的地步~ XDDD
看了這麼多韓劇, 我覺得只有三順叫做比較現實~
其他的~ 唉~

支柱会员

哈哈,真是笑死了,而且感覺很爽.不過,大多韓劇都非要這樣純情,我們也只有邊看邊打滾的份了.(這句是跟我朋友學的,我說我看宮看到後來只想看到彩信同房,她于是說她已經為此打滾好幾回了).其實也不是要看到什么,就算SS如此正常表達男女之間情愛的,也只是大被蓋頭在裡面颤抖惹人瑕想(這樣就夠了),早上一轉鏡頭二人露出肩以上部位相擁同眠我們就已經知道心願達成了.不知道為什么大部份劇集卻偏要吊我們胃口?
無可否認,大韓民國的民風是相當純樸的,就連情色片也拍得比小日本唯美,所有的角度都要精雕細琢,不該露絕對不會讓你看到,這方面讓我非常佩服.所以更不明白,為什么電視上就不能用隱喻的手法寫實一點來拍攝正常的情愛?終於知道自己為什么還是最愛SS,因為實在看得太痛快了,無論是SS對愛情的態度,還是喜劇的效果,還是......嘿嘿
(極度希望和支持小豬不要接拍第二季!!)

支柱会员

都是編劇的問題

新手上路

HOHO,有意思的文~~~~~
虽然偶没追宫

新手上路

哈哈,写得好,我看到彩京要亲不亲的样子,就想替她>>>

青铜长老

不知楼主几时年代的,在我们这一带上高中时,男女共在一室确实没有发生什么。也只亲了一下嘴,那时我们还不知道有舌吻,也只亲了一下嘴唇。

青铜长老

我还是满喜欢韩剧的这种纯情派,就是要有点欠欠呼,如果一上来就又搂又抱。我想大家也不会喜欢。

白金长老

看了楼主的贴,

唉,彩信两人不纯情,

偶还不看了呢

难道让韩剧也跟我们国内的那些电视剧一样

恶心巴拉的演一些粗俗不堪的画面

那还叫韩剧吗?

韩剧就是满足人们思想深处中最纯洁感情的幻想

新手上路

哈~~~~~~~~~~~~~
寫的真好耶~~~不過~~電視就是這樣~~

黄金长老

原帖由 chuangxinzjh 于 2006-4-10 16:29 发表
我还是满喜欢韩剧的这种纯情派,就是要有点欠欠呼,如果一上来就又搂又抱。我想大家也不会喜欢。

電視劇多是迎合家庭式一家大小看的, 總要含蓄些, 不會令一家人不好意思呀,
若要看流暢一點的, 我想選擇電影會比較合你口味~ :o
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

黄金长老

BRAVO!!!

樓主太強了,我難得完全同意別人的劇評,樓主MISA為武赫留種與"宮"小夫妻早該圓房(又不犯法)的覌奌,的確切合人性常理.

建議樓主看2006戀人吧,19集裡女人為慰藉心愛男人的徬徨,勇於獻身的橋段,會讓你欣喜韓國的編劇,不全都是矯情的.

社区元老

就算全世界的人都觉得他们该尝尝熟饭的滋味了,那也不行,因为纯情派就是纯情派,就象小龙女一样,被人诱奸了还得装清纯,也就杨过那小子不开眼上了纯情的当。还有就是纯情到死的老顽童,他要真纯情到儿童水平,英姑的肚子也就不会被他搞大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

====================
完全笑晕过去,哈哈

楼主看的时候,还没看到23集的几次BOBO,

也没有看到结局莫名其妙的二婚还有至今成了迷的呕吐。。。。。。

我的彩信啊, 圆房,世孙啊,就此被扼杀在纯洁的摇篮中

怨念

很多人都出不了宫,或者对某剧存有疙瘩,就是因为宫的结局,皇太子夫妇的结局太不完满

黄金长老

LZ可以去看看《恋人》会有你理想的场面~~~
女主在男主说对不起
即将要熄火的时候“扑”了上去~~~
主动吻了男主就是最好的回答了~~~
亲就不会有这么多牢骚了~~~
每部片子的风格不同~~~
每个人的个性也不同~~~
如果都一样还看什么~~~
要的就是让人难忘的效果~~~

初级会员

确实是一部不错的电视剧,可是啊则么说呢给我感觉不则么实在,电视永远是电视不能当真啊,跟显示生活永远不的噶啊

初级会员

zan~~~~

刚刚看完《宫》,快被编剧气死~~~