QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赫那那

【宫】【原创】我们纯情的少男少女啊,你们是活在21世纪的吗?

白金长老

同意楼主的说法 简直太精辟了啊  完全说出大家的感受 都没什么可补充的了

高级会员

三顺虽然有些拖沓,但还不失一部好剧,宫现在有些太过分了,为了拉长而不顾剧情的合理性.

高级会员

楼主说的太对了
太精辟了
不过理解一下吧
演员是这年代的没错
问题是导演跟编剧啊
在他们来说
亲一下也就定了终身大事的年代
也就只能如此了
我现在怨都没有力气怨了

初级会员

QQ
完全同意. 我看了这几级都有些不想追了,彩京怎么会越来越幼稚了让信这么痛苦

初级会员

首先要支持一下楼主,凌晨还在发贴。看来是看完20集气的不清!!!偶也是差不多呀!!
其次还是要支持一下楼主,说的很有道理,不过给予那个bt的BJ的意思“未成年”,大家也只好扼腕了!!!
为了24集和传说中的第二季,把个好好的,几乎能够成为一部多年以后大家谈起还能说“宝贝呀,妈妈/爸爸当年也追捧的美丽童话呀。。。”(不排除看宫的男士)的故事,给搞的情节重复(总是误会),内容拖沓!!
真是不是一般的愤呀!!!!!

PS:偶也很喜欢“三顺”呀。难得合情合理的经典。这是偶第一步追看的韩剧。
    宫是第二部。为了看看bj下面还准备怎么折腾,决定追片到底!!!!!(还好就快解脱了)

高级会员

同意楼主的看法,19、20实在让人看不下去了,剧情是进了又退,而且退的还比进的多,真是够郁闷的,这两集看得我直打哈欠,睡意连连啊,平时是恨不得慢一点,一星期等两集多难啊,这个星期我是巴不得它快点啊,两个小时像过了一天一样,真是很痛苦啊!

新手上路

非常认同楼主说的话
在第18集里信看到心爱的老婆被别的男人给吻了
然后把她拉回房去
我原本以为信应该会把老婆拉上床以宣示主权
(按照常理以及信当时的怒气判断)
没想到只是把她按在墙边.......

如果当时信这么做的话
也许他老婆就不会那么疑神疑鬼了
也不会有让我们郁闷到极点想大吼大叫的19.20集出现.....

PS:第一次留言,文笔不好,敬请见谅!

支柱会员

偶看完20集也越来越觉得搞得像是在玩过家家的游戏,但是还是要看下去,看编剧怎么发挥把个已经很是索然无味的故事说圆了

支柱会员

偶看完20集也越来越觉得搞得像是在玩过家家的游戏,但是还是要看下去,看编剧怎么发挥把个已经很是索然无味的故事说圆了

支柱会员

说到《对不起,我爱你》里面的那场戏,我一开始也颇为遗憾,认为两个人在那时候结合是多好的事呀。
    但看了两遍后觉得那是恩彩对武赫的尊重吧。武赫本来都已经转向恩彩了,但是还是控制住了自己,大概他认为自己命不久矣,不能对恩彩负责一辈子,就不想跨出这一步。恩彩也体会到了武赫的苦心,所以两个人终于也就是发乎情,止乎礼了。

青铜长老

严重同意LZ的看法(包括S爱,同感ING)。。。

虽然是15禁的电视剧,虽然大众传媒有向青少年灌输正确X观念、X道德的义务。。。

不过这对“全大韩国民国”都知道的“持证上岗”的合法夫妻居然多次在男有情、女有意,气氛好、情景佳,又是处于青春年少精力旺盛的情况相拥同一被窝居然无事发生,也太匪夷所思了吧。。。违反人性。。。

账号被盗用户

恩,和亲有同感啊,,该发生的就应该发生的,看什么片子里男男女女都是那么那么的纯情,和韩国的电影差别就太大拉,呵呵,不过看到20确实觉得的挺难受的,怎么发展成这样了,看的有点累了,不过亲门都已经追到20拉,那就还是继续追完把,哈哈,FIGHTING

高级会员

感谢有这么多好色的JM肯站出来声援我,心里甚是安慰。
我倒不是生气宫的剧情,我甚至可以理解BJ他们的苦衷,只是这样忽略观众的感受就太不负责任了,大众都是普通人,当然就有普通的认知程度,况且普通人的智商也都差不多,因此实在没有必要打着冠冕堂皇的幌子愚弄大家,到头来会连自圆其说的后路也找不出来。
只是可怜我们的冰王子信,顶着个王子的头衔连个傻大姐也摆不平,真是到哪说理去啊?
回过头来再说我们小朱同学,就这个局面的话千万不要接下一季,非砸锅不可,说不定还会毁了他的演艺之路,一定要三思啊!说实在的我现在看尹恩惠MM怎么都不顺眼,怎么都觉得她心眼不足,都是彩京害的她,哪里有野蛮的味道,除了傻就是装傻,不犯傻的时候就是吃饭的时候。她这样的表现让我连一直都不怎么喜欢的律都开始同情了,他怎么就这么执着与向她表达爱情?信是没办法,老婆嘛必须要面对,可他干嘛不跑的远远的,非要跟这个少煮了一滚儿的女人玩儿?这部戏里除去彩京和那个不阴不阳且半死不活的闵孝琳,哪个女的都不错,何必非要在彩京一棵树上吊死?
真是没出息,我怎么又替BJ操起心来啦!管他们呢,还是先操好自己的心吧,不要再发无聊的帖就好。

账号被盗用户

原来挺喜欢mbc的,如以前的情书,屋塔房小猫等,还有著名的大长今。但自从两顺后冲昏了头脑,出的作品没有一部是令人满意的。代表作品:甜蜜间谍和宫。本来挺好的题材,而且演员也都是美女帅哥,但偏偏要跨过16集的门槛,胡编下去,造成严重的虎头蛇尾,还打击了一帮追片的亲们。这觉得编剧导演固然有责任,电视台的宗旨也很重要。有内容可以多编几集,没有内容赶快结束吧。如果按原计划,宫现在已经结束了,我们也可以看到结局呀,可现在,凭白无故又要煎熬两个礼拜,真的是可恶呀。除家庭剧外,以后强烈推进16禁,即迷你剧不能超过16集,这样我们最多受两个月的煎熬。

支柱会员

QQ
同感,顶