QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赫那那

【宫】【原创】我们纯情的少男少女啊,你们是活在21世纪的吗?

初级会员

原帖由 吾里 于 2006-3-19 23:52 发表
说到《对不起,我爱你》里面的那场戏,我一开始也颇为遗憾,认为两个人在那时候结合是多好的事呀。
    但看了两遍后觉得那是恩彩对武赫的尊重吧。武赫本来都已经转向恩彩了,但是还是控制住了自己,大概他认为自 ...

大叔要是觉得不能负责任,就留个种,让恩彩好好活下去,总比殉情强啊,也不是不知道恩彩的个性,超级死心眼。

相爱的两人,说不要是骗人的吧,况且在就要死别的状态,照我的理解,既然爱了,女人说不要的时候就是要,男人也一样!与其说尊重,不如说bj又耍假纯真,正常情况下,就是再腼腆的女人也会主动的的吧(都什么年代了),而且有这么好的机会,还顾得了其他?

高级会员

实在不忍心看到我的帖子沉下去,就厚颜的自己顶回去好了。

黄金长老

原帖由 紫焰 于 2006-3-19 01:17 发表
同感,同感~!现在我们这些追宫的人就像深宫怨妇一样,等着BJ给我们一点点地恩赐~!

完全同意,宫迷好可怜啊。

高级会员

在《对不起,我爱你》中恩彩找到逃跑的武赫,两人共处一室且同床而卧时,武赫一句有气无力的“不要扑过来”,我们恩彩就真的乖乖的没有动!他们不是信他们这样还处于少男少女的年龄了,信他们纯情一下也就罢了,勉强可以理解为不能误导高中生,可是我们大叔和石头都已经是挥别青春好多年的熟男熟女了,况且我们大叔还随时准备挂掉的状况,还能这样克制自己的欲望,我真的理解不了。恩彩就更有意思了,是人都听的出来武赫说的是“不要扑过来,你扑过来我也没有力气拒绝。”可偏偏就我们石头不这样认为,能站在大街上疯子一样的喊“我爱你”,却不能在武赫最脆弱的时候体贴他一下!我想任何一个正常的女人在恩彩那个角度都会扑过去,义无返顾的为武赫留个种,让武赫的血脉传承下去,不也是一种爱的表现吗?虽然没有最后殉情来的悲情,但领着小武赫去澳洲给老武赫扫墓是不是会比在武赫死了一年之后再自杀更具备现实意义?

这点我与楼主意见相同啊.........
可惜当时看完以后跟朋友说的时候被朋友狂殴.....

宫也是啊....换做国产\港台\日剧...怕是第二代都会打酱油了..........

黄金长老

看着彩对信,律对彩,琳对信,信对彩,信对律,律对琳这等等一干兜兜转转的反复,猜忌,伤心,不忍,我作为观众都要疯了,他们还嫌不够啊?

新手上路

楼主之见真是说出了我的心声啊!!!
诶,看了这么多韩剧和韩影,真的是好奇怪,韩国人太奇怪了,韩剧一部比一部纯情,什么白雪公主,什么嫂19,什么浪漫满屋.....总之最严重的程度不过来个深吻以谢天下,屋顶小猫好DAI来了一次而且还是喝酒坏事,之后从没发生过,且不说宫了,难道真实生活中的韩国人民个个是买票上车,按程序办事????可是看那么多韩影,什么空房诱奸,色即是空,甜性涩爱,...看得人瞠目结舌,一部比一部大胆,不明白反差怎么这么大,虽然爱不需要通过性来体现,爱到深处,性总是爱的升华吧!搞得都像禁欲主义者,好像坐怀不乱才是真君子,这份上,真不明白信和他姐怎么生出来的.
还有个我一直没弄明白的.姐比信大是吧,那就是说李贤应该比孝烈太子先结婚才是,怎么搞出徐女士又先嫁给孝烈????
看到宫吧的21 22预告,感觉头轰得一声,要炸开了,我宝贵的生命就在追宫的的过程中被伟大的禁欲主义者BJ同志给卖了,谁叫咱们是食色性也的SN呢???
我也不知道自己在说什么,晕

新手上路

好看,我喜欢

高级会员

原帖由 creep2009 于 2006-3-20 22:12 发表
楼主之见真是说出了我的心声啊!!!
诶,看了这么多韩剧和韩影,真的是好奇怪,韩国人太奇怪了,韩剧一部比一部纯情,什么白雪公主,什么嫂19,什么浪漫满屋.....总之最严重的程度不过来个深吻以谢天下,屋 ...

亲,我非常清楚你在想什么,我们都一样,就因为有距离所以才被吸引,不然我们怎么会对豆腐干大小的一个国家层出不穷上演的虚假童话感兴趣呢?就象N些年前追逐港片,几年前追随日剧,现在又败到在韩剧脚下一样,只是独独不捧我们内地自己出产的电视剧的臭脚,就是因为太过了解我们的国情了,发生童话故事的几率是不可能有的,所以我们的电视同仁们拍出来的故事根本打动不了我们,就算处心积虑的模仿拷贝了,也只会引来嘘声和口水。因此我们厌恶国产片的虚伪和做作,却能容忍我们渺小邻邦,在电视里虚情假意的谈情说爱,在电影里夸张卖弄的激情做爱,只是因为我们不了解,谁叫我们没见过人家怎样生活呢?既然没有反驳的力量,我们就只好有选择的相信,相信韩国人是最正统的儒家传人,连孔老夫子的“食色性也”他们也有所保留的屏弃了,所以他们举国纯真,世代纯情。所有光着屁股在电影里晃过的说韩语的人其实都是日本人冒充的,说韩国电影是以情色取悦观众并打开国际市场的话也全是污蔑,因为我们看到的韩剧里的韩国是人类最美好的乐园,大家都只说爱情不做坏事,只说真话骗人就遭报应,所以那里美好的一塌糊涂。如果有哪一天上帝说要把伊甸园改迁到韩国,我一点也不惊奇,因为韩国人在我眼里插上翅膀就是天使,不纵情无淫欲不是天使是什么?我把所有对美好的憧憬都放在了韩剧里,就权当是我心里那对真善美的向往还没完全泯没吧,可是他们却一再的打击我,让我对他们坚持的纯情感到愤慨,再这么个纯情法就该有亡国灭种的危险啦!

初级会员

楼主水平高,写的太好了.我一肚子牢骚,可文字功底太差.你说到我心里了.你写的太逗了.我结婚十几年了,女儿也上中学了.完全理解.所以总觉得韩剧太假,又拖.日剧就很现实.

高级会员

QQ
楼主写到心里了。

高级会员

原帖由 小瑾705 于 2006-3-21 17:57 发表
楼主水平高,写的太好了.我一肚子牢骚,可文字功底太差.你说到我心里了.你写的太逗了.我结婚十几年了,女儿也上中学了.完全理解.所以总觉得韩剧太假,又拖.日剧就很现实.

天呐,还有如此高龄的战友,真的不容易。

青铜长老

海边那一夜我真不知道信是怎么度过的,2人几乎都确认感情了,彩静居然还睡的跟猪一样,信就这么抱着自己的老婆安静的睡了一晚,我都要怀疑他是不是正常男人了,完全不可理喻啊。

初级会员

哈哈
看了这个帖子笑死我了,说的还真有道理.

高级会员

强烈有同感,说出我们的心声......

青铜长老

看到大家的留言我暴笑啊~~~

我还以为楼主要说什么列`~

原来是这个啊`~都是一群小色女~~

韩国以前这个纯情是特色~~~

到底是现在我们变色了 还是韩剧做作了啊?