QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【个评】《宫》VS《真的真的喜欢你》新仇旧恨一起来!!

社区元老

原帖由 醉里春归 于 2006-7-17 10:31 发表

又来了,某律最喜欢给别人洗脑和催眠了,嘿嘿,什么叫"自私",某律可是发挥的淋漓尽致

下次一定为律的爱情伟大语录做一整理,日念三遍可以成仙
我猪回来了

青铜长老

《真的》的編劇真的是把好的演員都扼殺了! 第三者市過街老鼠,但這種編法還真是小看觀眾的智商了.

高级会员

我也是被蒙骗了,看了真,原以为EE不会出演长剧咯
现在坚持的动力是因为奉奇啊~~~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 亦非台 于 2006-7-17 10:46 发表

下次一定为律的爱情伟大语录做一整理,日念三遍可以成仙

云白~~做这工作要小心身体呀~~

黄金长老

原帖由 Candy219 于 2006-7-7 13:53 发表
雖然還未有婚姻,但對於感情我覺得是神聖的,既然選擇了相守就應該堅守,
無論你當時選擇的理由是什麼(因為總是你自己選擇的。)

先說明本人未對金政勳、柳鎮、EE有任何偏見,以下純屬對影片某些情節的觀點而 ...
原帖由 inin0312 于 2006-7-10 02:09 发表
看"宮"的時候其實沒覺得非常氣或怎樣,畢竟彩靜沒真的去喜歡上律,只覺得彩靜和信誤會真多,看的很悶~
看"真"就不一樣囉,什麼叫做大搞婚外情,什麼叫做相愛無罪,不倫戀萬歲!! 奉順和醫生一 ...
原帖由 ceciliazcc 于 2006-7-5 16:46 发表

我要是知道这是第三者的戏一定不会看,现在本着做人有始有终的原则,继续看这部大烂剧,基本快进,50分钟看5分钟

Agree,本人是為了EE才看,但真的真的喜欢你 is very boring , 我都是用快進來看,現在我反而留意和覺得EE既妹, 讀高三那個幾靚 WOO,宮看到第八集暫時幾好WOO !!

用户被禁止发言

QQ
原帖由 dixon 于 2006-7-18 15:15 发表

Agree,本人是為了EE才看,但真的真的喜欢你 is very boring , 我都是用快進來看,現在我反而留意和覺得EE既妹, 讀高三那個幾靚 WOO,宮看到第八集暫時幾好WOO !!

对呀,宫前八真的不错……个人最喜欢第十一集