QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【个评】《宫》VS《真的真的喜欢你》新仇旧恨一起来!!

高级会员

记得当时看吐丝花的时候,真是又可气又可笑,背叛也就背叛了,忘恩负义也就忘恩负义了,偏偏还作出一副委屈万分的无辜样,女的是最会装小白兔,表面上愧疚,行动上绝不含糊,该抢照抢;最搞笑的是那个男的,常发出自己何德何能却享受齐人之福的慨叹,其实心里美得冒泡。大老婆被气走了那叫心胸狭窄,小老婆走了可不依不饶了,都是被你逼的,你要不是容不下人家能走吗,让你内疚一辈子。真会拿爱打幌子。
不过俺是女权主义者,还好韩剧都是2男追1女,看着比较爽,哈哈

白金长老

太好了! 原來有這麼多親和我的感覺一樣, 真多謝lz發這個貼. 當初我看'宮'就是因為同事極力推薦說超好看才看的, 誰知看了兩集已悶得發慌, 再來看到cj曖昧不明的態度就更火, 那些誤會都是硬堆砌出來的, 如果真愛得這麼痛苦的話, 不是應該愛得很深嗎? 為什麼連基本的信任都沒有? 有事沒事就往律那裡跑, 讓兩個男的都為她傷心, 真是讓人看得超不爽的. 所以當很多人都說'宮'好看的時候, 我卻不以為然.

用户被禁止发言

QQ
原帖由 相忘天涯 于 2006-7-6 11:19 发表
在爱情的面前,有时候明明知道不可能,但还是做出一些傻事,是因为谁也不愿意轻易放弃爱吧,只要有可能得到,就一定会不顾一切的去试试的,不到黄河心不死.
其实我挺同情律的,因为他在爱上CJ后还知道本来可以 ...

有些爱本身就是错误,不是在爱的名义下就做什么都对,既然人是理性的生物,就应该遏止错误的感情

青铜长老

当时我记得小美是极力推荐我看这个片子的~看了蜻蜓的文~庆幸没看,当时是觉得太长~现在~哈哈~还好手脚慢了点~

琼瑶奶奶最经典的绵羊我觉得应该是那个新月格格吧,没办法,好象在电视上放了N多次~不看不行~

当时看的时候就想他老婆这么完美,结果就被这两个狗男女给活生生的逼疯了~反过来还弄得大家都觉得新月可怜~她的可怜还不是自己找的~完全不同情她~

最讨厌的还是那个男的,这种事情~一个巴掌拍不响的~

所以啊~真的是新仇旧恨了~可惜的是现在这种事情好象有很多人还满欣赏~我老了,没那欣赏能力~

CJ脑瘫分析?名字好熟的说~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 a_w_e_i 于 2006-7-6 12:16 发表
当时我记得小美是极力推荐我看这个片子的~看了蜻蜓的文~庆幸没看,当时是觉得太长~现在~哈哈~还好手脚慢了点~

琼瑶奶奶最经典的绵羊我觉得应该是那个新月格格吧,没办法,好象在电视上放了N多次~不看不行~

...

或者是《CJ脑瘫实录》?我记不太得了,好象是Z大写的:P

社区元老

原帖由 a_w_e_i 于 2006-7-6 12:16 发表

...

Z大可以看看天涯上冬天的榛子树的文章,有史以来最想弄死的女主角---新月格格

http://www.tianya.cn/New/PublicF ... &strItem=filmtv
我猪回来了

高级会员

其实完全了解奉顺在知道大叔结婚后仍然去他家接触大叔的妻子和女儿的用心.知道了并亲眼见证比知道了无视更有助于更快得从这段不伦恋中解脱出来.喜欢一个人后,不管发生什么原因必须放弃,放弃的过程因人而异,但一定需要时间.奉顺每见到大叔的妻子一次,那种不伦的罪恶感就增进一点,爱和罪恶感在这个过程中此消彼长,直到最后,奉顺自己觉得对大叔的爱仿佛是对别人作孽般,决定悬崖勒马,并主动劝大叔也放手.如果知道大叔有妻子但从没见过面,只是看到大叔的筋疲力尽和无助,那爱情中的母性光辉反倒会无限放大,而忽略了良心和罪恶感.这样结果就不可预料了.不能以爱的名义将幸福建立在别人的痛苦上.当理性的道德观和感性的爱情发生冲突时,理性应当占上风,但其中的痛苦过程也不可忽略.毕竟人的感性和理性是共存的,缺少哪个都不能称之为完整的人.但人之所以为人,就必须将自己的感性控制在理性的社会道德观之内,不得逾越.不能以爱的名义任意妄为,这样只会遭大众所唾弃,也不会幸福.

账号被盗用户

现在的电视剧里面有不少这种第三者插足的情景,而同情第三者的还真不少,真不知那些编剧是怎么想的,这种事如果真是放在他们自己身上,我想就不会有那么完美的第三者出现了。所以那些写这种剧情的,我认为脑袋都不大正常

账号被盗用户

原帖由 相忘天涯 于 2006-7-6 11:19 发表
在爱情的面前,有时候明明知道不可能,但还是做出一些傻事,是因为谁也不愿意轻易放弃爱吧,只要有可能得到,就一定会不顾一切的去试试的,不到黄河心不死.
其实我挺同情律的,因为他在爱上CJ后还知道本来可以 ...

我认为爱情还是应该和大环境相符的,如果自己的爱情要以牺牲别人为基础,我倒不认为这是爱情,这只是自己的私心和占有欲罢了。所以这种爱情注定没什么好结果,到头来只会累已累人。:P

用户被禁止发言

QQ
原帖由 rabit 于 2006-7-6 12:58 发表
其实完全了解奉顺在知道大叔结婚后仍然去他家接触大叔的妻子和女儿的用心.知道了并亲眼见证比知道了无视更有助于更快得从这段不伦恋中解脱出来.喜欢一个人后,不管发生什么原因必须放弃,放弃的过程因人而异,但一定 ...

看不出来她去看大叔的妻子和女儿是为了悬崖勒马,她好象因此更同情大叔了

账号被盗用户

本来就觉得这个片子有点太长了,考虑要不要看呢,这下更要三思了。

账号被盗用户

还忘了说了,对于“宫”,当时看的时候就是强忍着看完的,只是费力下的,不看完觉得有些......还比较佩服自己。

青铜长老

看到第三者插足的片子真的很怀念以前的韩片对爱情的坚贞不逾.

初级会员

QQ
看完了《宫》,紧接着下载《真的真的喜欢你》,开始看《宫》时感觉一切良好,可到后来觉得有点罗嗦了,在一起就直接点就是了,又搞出来那么多集,无赖还是把它看完了。,,
《真的真的喜欢你》最后结局怎么呀,柳真演的那个角色最后跟谁了呀?》??????到现在还没收尾,故事好像挺长的~~~~~~~~~~~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 落雨斐儿 于 2006-7-6 17:31 发表
看完了《宫》,紧接着下载《真的真的喜欢你》,开始看《宫》时感觉一切良好,可到后来觉得有点罗嗦了,在一起就直接点就是了,又搞出来那么多集,无赖还是把它看完了。,,
《真的真的喜欢你》最后结局怎么呀,柳 ...

连载中,劝你放弃