QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【个评】《宫》VS《真的真的喜欢你》新仇旧恨一起来!!

支柱会员

QQ
我也不喜歡琼瑤的小說,有點神經質。

青铜长老

听LZ这么说就有点不想看了的说

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ohyu133333 于 2006-7-5 22:27 发表
听LZ这么说就有点不想看了的说

劝没看的先别看了,等出完吧,我是骑虎难下了

高级会员

第三者一般都习惯性的催眠别人以及自我催眠
例如:插足是因为爱她(他),她(他)并不幸福,我比他(她)更爱她(他)......
所以插足有理,插足无罪,请大家支持插足,以爱的名义!

青铜长老

顶一个!楼主说得深得偶心呀!好久没浮上来啦!嘻,嘻,楼主火气好大噢!不过消消火哟!现在的韩剧BJ一个比一个BT!把好好的角色编得太欠揍!象那个火花游戏,比宫还更离谱!

支柱会员

QQ
谢谢大家,我一定不看,不然肯定很难受

初级会员

看电视剧 有时会有如楼主般的想法。
我认为认为那是电视剧 编剧和导演的失败。

宫 我看不完两集就看不下去了。。。

支柱会员

都是编剧的问题!!本来好好的情节,可以完美的结束的,硬要加上4集杀风景的情节啊

支柱会员

强烈建议没看真的的亲门演完后再看,我现在主要是没办法才追的,要是早知道的话,肯定在一两集是就悬崖勒马了

用户被禁止发言

QQ
原帖由 Ada2006 于 2006-7-5 22:36 发表
第三者一般都习惯性的催眠别人以及自我催眠
例如:插足是因为爱她(他),她(他)并不幸福,我比他(她)更爱她(他)......
所以插足有理,插足无罪,请大家支持插足,以爱的名义!

握个爪~~还有,他们所谓的爱情都是自己造成的,自己不挥慧剑斩情丝,还说是身不由己,人不是理性的动物啦

初级会员

呵呵 现在好象是第三者时代哦

高级会员

总之现在是个背叛有理的时代,无论是老婆,还是女友,如果勇悍的悍卫自己的利益,那就是不知好歹的母夜叉,不知道自己几斤几两;如果回避或退让,那就是软弱无能的窝囊废,被T活该,总之让男人怎么看怎么烦;第三者呢,勇敢出击那叫敢爱敢恨,以退为进那叫我见犹怜,总之怎么看怎么都可爱,其实呢,都是扯,不过是第三者登堂入室冠冕堂皇的理由,男人变心的遮羞布罢了。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 舞清风 于 2006-7-6 10:45 发表
总之现在是个背叛有理的时代,无论是老婆,还是女友,如果勇悍的悍卫自己的利益,那就是不知好歹的母夜叉,不知道自己几斤几两;如果回避或退让,那就是软弱无能的窝囊废,被T活该,总之让男人怎么看怎么烦;第三 ...

得不到的怎么看怎么好得到了的怎么看怎么不顺眼

白金长老

QQ
看了楼主的文章,忍不住蹦出来振臂高呼:爽呀!!!!
说起宫,真是把人折磨够呛,因为看了,所以必需坚持看完(虽然都是快进的......)
率后来的唐僧式洗脑,真是让人无语。
还有彩京的暧昧及白痴,让人无法容忍......
关于琼瑶阿姨的小绵羊式爱情,唉,已经摒弃好多年......

新手上路

QQ
在爱情的面前,有时候明明知道不可能,但还是做出一些傻事,是因为谁也不愿意轻易放弃爱吧,只要有可能得到,就一定会不顾一切的去试试的,不到黄河心不死.
其实我挺同情律的,因为他在爱上CJ后还知道本来可以和她结婚的是自己,这不是更痛苦吗?在痛苦的面前,实在是让太多的人失去自我了.