QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【个评】《宫》VS《真的真的喜欢你》新仇旧恨一起来!!

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2006-7-7 12:38 发表

想想那时侯谁说宫跟还珠类似,我们都义愤填膺其实确实差不多,热情果然能蒙蔽人~~

VIC花痴对象到底换了多少人了呀

我早就郑重声明了~

偶现在集中所有精力花的只有一个人~

俺不老的老少年渡部笃郎~~

嘿嘿~~偶转性了~专心作人家的好饭了~~当然,偶也可以拿出一小点时间来瞧瞧英俊帅气的花花草草~~

哈哈哈,我可真是不厚道~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 韩心惠 于 2006-7-7 17:34 发表
其实我个人挺喜欢律的。很高贵,很有气质,也没做什么伤害彩的事情,很善良的,无公害滴……
算了,偶闭嘴鸟,省得被楼主K!
闪人……

他是没做伤害彩的事,不过不幸的是他伤害了除彩以外的所有人

青铜长老

看到某些人旧事从提什么所谓《CJ脑瘫分析》,我就不发表任何言论了
某些人觉得CJ脑瘫把信当“白痴”生气也好
还是某些人觉得某些人说CJ是“脑瘫”时生气也好
这已经旧事
不必从提
伟大的意大利!胜利属于你们!意大利万岁!我爱意大利!里皮是只老狐狸!

账号被盗用户

如此打着爱人的旗号,述说着第3者的悲哀,也是一个境界了

青铜长老

QQ
我还是喜欢<<真的真的喜欢你>>,而且它和<<宫>>没有可比性,感觉前者出色很多.

账号被盗用户

QQ
宫真是徒有华丽的外衣,偶看到后来真是很郁闷的,续篇偶唯一期待的就是律可以得到幸福,

社区元老

喜欢你还以为是短剧,结果一知道是长剧,我就完全崩溃了—……

用户被禁止发言

QQ
原帖由 sangwoobtlove 于 2006-7-7 22:35 发表
宫真是徒有华丽的外衣,偶看到后来真是很郁闷的,续篇偶唯一期待的就是律可以得到幸福,

那你就慢慢等吧……

青铜长老

LZ说的及是
现在好多剧都是,编的太离谱了,其实我觉得似乎有把观众当傻子的嫌疑
有时候看那些剧真的很闹心啊,不只这两部片吧.那个<火花游戏>里面车未来还不是一样,让人郁闷

高级会员

我还没有看过《真的真的喜欢你》,但是……我并讨厌李律这个角色,有时候反而希望彩京能跟他在一起,当然……这个想法只是一点点,一点点而已哦~好心疼李律这个角色……因为一开始李信就是不喜欢彩京嘛,而且他对初恋女友的态度实在暧昧嘛,这怎么能怪李律呢?!

用户被禁止发言

QQ
原帖由 宝宝baby 于 2006-7-8 11:03 发表
我还没有看过《真的真的喜欢你》,但是……我并讨厌李律这个角色,有时候反而希望彩京能跟他在一起,当然……这个想法只是一点点,一点点而已哦~好心疼李律这个角色……因为一开始李信就是不喜欢彩京嘛,而且他对 ...

那他后来的“离婚倡议”算怎么回事,您给说说?还是觉得信不喜欢CJ?

初级会员

應該不能比較吧

我是認為雖然"真的"是"宮"接檔戲
但是劇情和角色設定上,訴求觀眾的對象本就不一樣
所看"宮"覺得好的人,當然不一定會認為"真的"會好
我認為"宮"是偶像劇,訴求對象在較年輕的觀眾
但劇情有創意,也博得一些非年輕人的喜愛
而"真的"劇情並非鎖定在年輕人
所以這兩部戲拿來比,會很主觀!
例如:
15-20歲附近的年輕人大多愛看三角戀
而較年長的或一些看戲精,大多愛看更複雜男女關係或特殊角色設定的戲劇。
所以這兩種很難比啦!

青铜长老

原帖由 吃丫米 于 2006-7-7 20:24 发表
看到某些人旧事从提什么所谓《CJ脑瘫分析》,我就不发表任何言论了
某些人觉得CJ脑瘫把信当“白痴”生气也好
还是某些人觉得某些人说CJ是“脑瘫”时生气也好
这已经旧事
不必从提

很抱歉,我就是那个写所谓的CJ脑瘫分析的“某些人”~

老实说我到现在已经把宫给放下了,除了某只帅猪~

但是看的时候我的确很生气~就是到现在我还是这样骂,因为我觉得正常的人是不会做出这样的事情来的~

从某些方面讲,我的报告好象你记得还满牢,能一下反应过来不容易啊~因为我当时写的时候题目还不叫这个来的~如果你不想提就别提,现在可是你在提啊提,大家是有在说,可是人家也没在几十个字里把这两个字翻来覆去的说上3次~

估计没看过我的分析的人看了你的贴搞不好真的会去找这个“某些人”写的CJ脑瘫分析来看~谢谢你的间接宣传~

青铜长老

原帖由 sangwoobtlove 于 2006-7-7 22:35 发表

作为信派,我也真心的希望你的期待可以实现~

只要他不再去搅和信的人生,和不再去勾引他的嫂子,他干什么都行~只要他高兴~真的真的~

初级会员

韩剧里经常是挖别人墙脚,第三者插足,电视里看看可以,生活中绝不能接受.