QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【个评】《宫》VS《真的真的喜欢你》新仇旧恨一起来!!

账号被盗用户

原帖由 a_w_e_i 于 2006-7-6 12:16 发表
当时我记得小美是极力推荐我看这个片子的~看了蜻蜓的文~庆幸没看,当时是觉得太长~现在~哈哈~还好手脚慢了点~

琼瑶奶奶最经典的绵羊我觉得应该是那个新月格格吧,没办法,好象在电视上放了N多次~不看不行~

...

我当初推荐是因为前面真的蛮有意思 要不然蜻蜓当初也不会看了 谁知道这剧拐来拐去从三角恋给我拐到第三者

这剧可是把我从宫里拖出来的救命稻草啊 现在居然演变成这样 谁还能比我气大 我现在失望的连骂的力气都没了

用户被禁止发言

QQ
原帖由 Michelle春逝 于 2006-7-6 20:24 发表

我当初推荐是因为前面真的蛮有意思 要不然蜻蜓当初也不会看了 谁知道这剧拐来拐去从三角恋给我拐到第三者

这剧可是把我从宫里拖出来的救命稻草啊 现在居然演变成这样 谁还能比我气大 我现在失望的连骂的 ...

好的呐,我也没怪小美啦,那时候看完《宫》,大家都无聊而已

初级会员

我不太喜欢《宫》这部韩剧了,尤其是后面经常是在哭,很无聊的催泪弹!!有点失败。

账号被盗用户

忽忽,<真的>我看到7集后就没再看了说

账号被盗用户

QQ
偶看宫之后,就对恩惠没好感了,不知道为什么,律和信都被折磨的不行,律下场悲惨,反正偶最后完全不喜欢彩京了,其实也不是彩京的错...

青铜长老

这两部都是看到一半就停止了
实在是觉得太夸张、幼稚了
明明知道不可以却又为之的做法我无法苟同!!!!!!

社区元老

嘿嘿,我现在都在日剧混了~~因为最近的日剧真的粉不错的说~

偶突然想,咱们当初看宫咋那么有精神嗫

回头看看,其实就和还珠大同小异了~~嘿嘿~~

前面说的那个啥新月格格,也是偶最烦的女主,简直可以说是厚颜无耻……

汗……

偶又激动了……

用户被禁止发言

QQ
原帖由 vichic 于 2006-7-7 12:09 发表
嘿嘿,我现在都在日剧混了~~因为最近的日剧真的粉不错的说~

偶突然想,咱们当初看宫咋那么有精神嗫

回头看看,其实就和还珠大同小异了~~嘿嘿~~

前面说的那个啥新月格格,也是偶最烦的女主, ...

想想那时侯谁说宫跟还珠类似,我们都义愤填膺其实确实差不多,热情果然能蒙蔽人~~

VIC花痴对象到底换了多少人了呀

社区元老

被美化的第三者,哈哈
我猪回来了

账号被盗用户

雖然還未有婚姻,但對於感情我覺得是神聖的,既然選擇了相守就應該堅守,
無論你當時選擇的理由是什麼(因為總是你自己選擇的。)

先說明本人未對金政勳、柳鎮、EE有任何偏見,以下純屬對影片某些情節的觀點而已。

對於現在的《真的真的喜歡你》已經看至了第26集,
說實在的看的真是很累喲,是因為BJ真的是太拖沓了,該講的總是含糊,不該講的卻總是大堆。

對於大叔實在不敢恭維他的情感,而且每每看到他的苦瓜臉就叫人覺得好累……(現在生活中已經夠累了實在不原再看那張苦瓜臉,若不是因為奉奇早就放棄這部劇了,現在看到大叔都會快進,絕不看的。)
完全不能理解大叔,只因為奉順的一個告白就把感情轉化了,
轉化不緊要,他還要做完美不要和妻子離婚,呵,最可笑的就在此……又想要這邊又想要那邊是不是太貪心了點,
而且當奉順告白後很傷心他不但不回避而是更去招惹她,湊到她面前更勤了(當時看那集的時候完全不理解。。)
那不是在人的傷口上撒盐嗎?他已經不是沒談過戀愛的孩子了,而是個有妻兒的丈夫父親了,為什麼不給人一個喘氣的機會?
如果她對妻子的愛真的已經到達了無法承受折重量,那就瀟灑的放手,而不是卑鄙的偷摸……
可能他的性格本身就存在問題,像治療的病人一死他就會逃跑,做為個三十多歲的男人而且又是做了很多年的醫生的人來講未免太感性了點吧。
像這樣的性格就不要當醫生嘛,真的覺得大叔做什麼都矛盾的要S,偶是完全無法理解。
還有泰順和大叔近幾集每次見面雙眼一對,那兩人的眼神真是像全世界都欠了他們倆,這兩人活的真累吖……
正是奉順這樣陷入大叔的牢(暈……說實話,看完整部片也不覺得大叔哪點能吸引奉順對他如此迷戀?BJ真是失敗透了……)
而與之相對的是奉奇,雖然編劇一開始把他編的人人討厭的樣子(尤記得是他在奉順奶奶離開時在奉順家一晚的情景)
但後來的他真是越來越可愛,叫人不得不愛。
所以奉順完全無法看到奉奇為他付出的,雖然奉奇現實好像是個很能說的人,但面對感情能說的男人應該沒有幾個,如果是真的愛他們更注重的是行動吧,
奉奇和信雖然是完全兩種不同類型的人,但他們選擇表達愛的方式完全相同,他們在愛裏沒有任何勉強對方,他們只是希望對方開心(因為他們是真的愛)
所以我對大叔和律(律24集前的表現)覺得他們並不是真的愛另一方(這是個人觀點,沒有強逼別人任同喲,所以請喜歡律的人不要攻擊)

好像我一直以來都偏愛用行動來講話的角色,像信、奉奇都是這樣的,他們的愛不是整天掛在嘴上的但每個行動都比用嘴講來真摯感人的多。
可能有人並不會像我這樣的感覺,但我就是喜歡行動多過言語的人,信同奉奇完全不屬同一類型的男生,但他們卻都是用行動在表達愛,
而醫生同律卻完全相對,他們表面看上去都是為的自己的愛人好,但他們有沒有想過有沒有問過,自己愛的人到底真正需要的是什麼,
到底應該得到的是什麼,醫生有沒有看到後來的奉順同他在一起並沒有真正快樂過的表情嗎?律難道不知道彩靜並不愛他嗎?(彩靜不止一次的回避律對他的感情,而且也多次告訴他是喜歡信的。)
難道因為自己愛就一定要讓她也愛自己嗎?律有沒有問過信到底愛不愛彩靜呢,其實律是知道信真的愛彩靜了,可是還是從中破壞,
我相信這部劇如果沒有律在劇中為彩靜總是吹的迷魂彈,信同彩靜的感情已經好的不知多好了,呵,也就沒有我們宮迷這一堆大大的牢騷了,但那也許只是兩個人的愛情,因為劇總是要有個第三人,所以宮親們也不必再抱怨什麼了……
我也不喜歡第三者(無論是現實還是在劇裏)但我覺得某此親還是過於激了說,

雖然說不喜歡彩靜在某些方面不完全拒絕,但是《宮》還是部好劇,所以還是要在這裏呼吁一下嘍~~~
希望親們不要因為某些劇情影響了對整部劇的肯定~宮劇我覺得BJ在劇情還是區於合理的,
律對彩靜的心理我還是可以理解的(只是說理解,但並不喜歡)尤其是在看了宮吧虱子親的“分析大婚前的信”的文章後更是佩服導演和編劇的功力。

ps 但對《真的真的喜歡你》的BJ和導演真沒話可說了……整天講些鎖事,不知要講到哪輩子呢……
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !   

用户被禁止发言

QQ
原帖由 Candy219 于 2006-7-7 13:53 发表
雖然還未有婚姻,但對於感情我覺得是神聖的,既然選擇了相守就應該堅守,
無論你當時選擇的理由是什麼(因為總是你自己選擇的。)

先說明本人未對金政勳、柳鎮、EE有任何偏見,以下純屬對影片某些情節的觀點而 ...

题外话,这位亲的头像和签名真是

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2006-7-7 16:26 发表

题外话,这位亲的头像和签名真是

PIA飞楼上的蜻蜓,人家认真认真的回复了这么多,你居然对着人家的头像和签名发花痴……
我猪回来了

账号被盗用户

其实我个人挺喜欢律的。很高贵,很有气质,也没做什么伤害彩的事情,很善良的,无公害滴……
算了,偶闭嘴鸟,省得被楼主K!
闪人……
[img][/img]

白金长老

没看《真》,只看的《宫》,和楼主有同样的想法,搞不懂CJ到底在想什么,
看到后面,真是不想再继续下去了。

账号被盗用户

楼主难受还看完了宫,我却恶心的看不下去。宫迷别拍我,我个人感觉罢了