QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-8-15 13:37 发表
高賢廷和千正明的"破格"床戲演出

고현정-천정명, 드라마 속 파격 베드신

原文出處

這篇 ...

你在线啊,也好快~

其实不认为能破格到哪儿去,毕竟是在韩国电视剧里。(所以那记者用“破格”、“床戏”这样的字眼就是炒么em22)

说MBC为尺度伤脑筋,这个,韩剧分级就12岁和15岁两种吧,不可能再往上升了啊,要不哪里是在电视上放。折衷的办法大概就是把“性”和“趣”结合起来^^

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-8-15 13:55 发表

你在线啊,也好快~

其实不认为能破格到哪儿去,毕竟是在韩国电视剧里。

说MBC为尺度伤脑筋,这个,韩剧分级就12岁和15岁两种吧,不可能再往上升了啊,要不哪里是在电视上放。折衷的办法大概就是把“性” ...

這個是肯定的了,"性"和"趣"的結合

對了~忘了提,剛剛新聞說,這個劇的一開頭也是有點色情的意味~編劇也是太前衛了吧!不要
變成深夜電視劇  

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-8-15 14:16 发表

這個是肯定的了,"性"和"趣"的結合

對了~忘了提,剛剛新聞說,這個劇的一開頭也是有點色情的意味~編劇也是太前衛了吧!不要
變成深夜電視劇  

深夜电视剧不会啦,不过也说不定这戏播出时,韩国的深夜时间会自动提前到21:55—23:05,呵呵~瞎说。

金编剧在《三顺》时就是牛刀小试了,这本身就是很正常的“趣”嘛。

另,我用翻译网页看那新闻,怎么是这么说的,也可能是我理解有问题:高JJ醉倒在路边摊,千被他姐姐安善英(这种JJ就是牵线搭桥滴)命令去接她,那时交通啊车啊全没有(又不是在深山,真有这种情况?也可能是打不到车吧~),转转折折地就进了宾馆。然后水床那kiss,似乎是高JJ主动。不过就算这样,这小子也是罪该万死啊!至少他那时应该有清澈的意识!有点色情那段我就米看懂了~

总之剧情还是得等官网了~

青铜长老

三顺的编剧,让我对这部片的期待值增加了好多!!
希望会很好看!!!!

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-8-15 20:09 发表

深夜电视剧不会啦,不过也说不定这戏播出时,韩国的深夜时间会自动提前到21:55—23:05,呵呵~瞎说。

金编剧在《三顺》时就是牛刀小试了,这本身就是很正常的“趣”嘛。

另,我用翻译网页看那新闻, ...

途汀,

不好意思~ 下午工作忙,匆匆看了一遍就翻譯,沒注意細節,的確是正明SSi受姐姐所托去把爛醉的高JJ
送回家,但因爲遇到一些曲折搭不到車子,而就去賓館~ 結果正明SSi在水床上因爲一時重心不穩倒在高JJ身上,結果被高JJ緊抱強吻

雖然正明SSi被強吻時本來還企圖“掙扎求生”,後來還是軟化接受了

黄金长老

高賢廷變身三流雜誌記者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我喘過氣後就翻譯....

黄金长老

貼2張她在拍攝"狐狸"前2週接受< 朝鮮日報> 的電影話題專訪

因為專訪照片和電視劇的造型一起公開,就覺得好大的反差

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

谢谢天堂密码的贴图,虽然以前没有看过高JJ的剧,但是对这部充满了期待。也很喜欢高JJ这次的造型,很符合角色的设定,三流杂志社记者。
有预感这部应该会让低迷已久的迷你剧收视率有些起色。

白金长老

哇咔咔,高JJ的新造型出来了啊!有女记者的感觉啊!让我也先喘一下~改标题去~

终于又一次打破死寂了,来点实质报道~

汗||为什么都是我没上网的时候有特大新闻= =||

PS:天堂,现在不要把她想成《春日》里的高JJ,她现在就是爱做梦又胆小的三流杂志社女记者高秉希嘛~

青铜长老

天啊,为什么把这么漂亮的长发剪啦,太可惜啦!

白金长老

(大同小异的新闻过多,不重复贴)

08/16新闻:고현정, 단발변신..삼류잡지 기자로 첫촬영
高贤廷,女孩短发造型……三流杂志记者 最初摄影

转自:http://news.media.daum.net/enter ... news/v13700023.html

'고현정 이런 모습 처음이야'

MBC 수목미니시리즈 '여우야 뭐하니'의 주연을 맡은 고현정이 지난 11일 서울 홍제동의 한 재래시장에서 첫 촬영을 시작했다.

극중 삼류잡지 기자 고병희 역을 맡은 고현정은 상큼한 단발머리로 외모에도 변화를 줘 눈길을 끌었다. 고현정은 생선가게 앞에서 자신의 촬영을 준비했고, 시장 상인들과 마침 장을 보러온 사람들은 "고현정이다"를 연발하며 순식간에 촬영현장 주위로 몰려들었다. 오늘 장사는 다 했다며 아예 자신의 가게를 비워두고 구경 온 상인도 있을 정도로 현장에서의 관심은 매우 뜨거웠다.

이날 고현정이 촬영할 장면은 병희가 재래시장에서 장을 보며 엄마 순남(윤여정 )에게서 온 문자를 확인하고 보내는 장면. 삼각커피우유를 마시며 꽁치를 사고, 시금치를 사는 고현정의 자연스러운 연기는 이내 촬영현장의 모든 이들을 집중하게 만들었다.

고현정은 한 장면 촬영을 마친 후 권석장 PD와 함께 자신의 연기를 꼼꼼히 모니터하는가 하면 관심을 갖는 시장 상인들의 질문에 대답을 하며 친근한 모습을 보였다.

이날 촬영분을 모두 마친 고현정은 자신의 연기가 어떠하냐고 권 PD에게 물었고, 권 PD는 만족스런 표정으로 "더 이상 좋을 수 없다"는 대답을 전하기도 했다.

'여우야 뭐하니'는 꺼벙이 노처녀 병희와 고집불통 철수의 리얼하고 희한한 로맨스를 그린 드라마로 고현정, 천정명이 연상연하 커플로 호흡을 맞추고 다음달 20일 첫방송된다.

====================================================

简单翻译一下大意:

8月11日高JJ在首尔弘济洞的某市场进行了《狐狸啊,你在做什么?》的首次拍摄。因在剧中扮演三流杂志社女记者,高JJ这次一改标致性的披肩长发,微烫齐肩的女孩一样的短发造型很引人注目。

这天拍摄的是高JJ为妈妈(尹汝贞 饰)上菜市场买菜的戏。在鱼铺前面拍摄时,摊主们一看是高贤廷来了,就都围着观看拍摄。拍摄边喝咖啡牛奶边买菠菜的戏时,高JJ自然的表演吸引了周围人的目光。拍摄完一场戏,高JJ便和权锡璋导演一起规规矩矩地看监视器,探讨表演,对周围人的问题,回答得也很亲切。权锡璋导演对高JJ这天的表演表示满意。

====================================================

看看这几张,是今天上午高JJ出席LG冰箱新品发布会的照片。头发直了。确实短好多啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

8月11日高JJ在首尔弘济洞的某市场进行了《狐狸啊,你在做什么?》的首次拍摄。因在剧中扮演三流杂志社女记者,高JJ这次一改标致性的披肩长发,微烫齐肩的女孩一样的短发造型很引人注目。

高JJ在鱼铺前面拍摄时,摊主们一看是高贤廷来了,就都围着观看拍摄。拍摄边喝咖啡牛奶边买菠菜的戏时,高JJ自然的表演吸引了周围人的目光。拍摄完一场戏,高JJ便和权锡璋导演一起规规矩矩地看监视器,探讨表演,对周围人的问题,回答得也很亲切。权锡璋导演对高JJ这天的表演表示满意。

高JJ這次的拍攝是一場為媽媽(尹汝贞飾)上市場買菜的戲份~~~

涂汀,

好心痛,高JJ把本來這麼美麗的頭髮剪得這麼短,我的打擊太大了。她今天出席這個活動,應該是不想頂著那個劇中的造型吧,就把頭髮洗直了。

初级会员

看了新片介绍还有高姐姐的新片造型,终于让我对今年的韩剧有了些许期待。(之前是期望,失望),就等你了。

白金长老

天堂,抱抱~静静~

我知道你肯定难接受嘛,那个头发是比较蓬乱,衣服也灰灰旧旧的,是跟典雅格格不入~但是啊,啥叫三流杂志社,啥叫女记者啊,整天风里来雨里去的赶稿子,上班挨上司刺,回家吃顿饭就躺下睡了~生活根本不允许她风度翩翩得华丽幽雅,举手投足高贵端庄,精心护理披肩长发。我想这个角色就是非常具有代表性的,极能引起共鸣的,也许就是你我的影子,爱做梦,爱幻想,有点神经质,有点小疯狂,没什么大本事,不得不脚踏实地为生活颠簸。

你不是说过高JJ特排斥纯偶剧么,咱这部本身主要也不是面向韩国的花骨朵让他们做梦的,要不干嘛涉及“性”趣?生活就是这样啊,100个灰姑娘爱做梦,但能有1个遇见白马么?还不是灰遇灰之后相处之中同化“漂白”。(不过我也不希望他的造型太灰了||)

高JJ这次改变形象,完全是为了全身心投入角色啊,这才是好演员呢。做真正粉丝滴,要经得起她的变化啊。

再有,高JJ剪了头发也很美啊,看着很舒服的。没觉得第1张里高JJ微笑得很坦然很自信么?

白金长老

关于昨天韩网新闻的比较清楚的中文报道:

08/16中文新闻:高贤廷主演《狐狸,你在做什么?》将拍床戏

(2006.08.16/体育朝鲜)

登录/注册后可看大图

下月20日开播的MBC周三、四电视剧《狐狸,你在做什么?》中,扮演女一号的高贤廷将和剧中搭档千正明拍摄搞笑性感的床上戏。

这场床戏预计在第二集出现,炳姬(高贤廷饰)哀叹着自己的命运,醉倒在小吃摊儿,哲洙(千正明饰)受姐姐之命去接她,由于交通阻断,二人几经周折后无奈去了旅馆。哲洙很吃力地将炳姬放倒在床上,耍酒疯的炳姬对哲洙又亲又抱,最后二人深吻起来。

在《狐狸,你在做什么?》中,除床戏以外,还有望出现强奸、自己照镜子看肚脐、在办公室桌子上独自呻吟等多少有些调情的镜头。

高贤廷去年初凭借《春日》成功地闪亮复出,久别荧屏的她不惜剪短发,为角色作了各种准备,并于本月11日进入拍摄。据说,在MBC内部审议阶段,曾因为台词和场景的表现难度过高而考虑是否修改。对于高贤廷能否继去年《我的名字叫金三顺》中的金善雅之后掀起“炳姬之风”和她极具魄力的“变身”早已倍受关注。

《体育朝鲜》记者 郑京姬

汗,第三段,这记者用“有望”这词