QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

白金长老

原帖由 shl888888 于 2006-8-6 03:02 发表

想象一下嘛, 不觉得这狐狸的身子+尾巴像极了上面的狐狸脑袋么...

雪人? 没看过, 不过听你这么一说, 增强了偶对这位编剧的信心了。怎么没见你发点千正明的消息?不知他在狐狸中的发型会不会还是那么的短吶 ...

是有点像,哈哈
有消息当然会发喽,问题是现在完全处于“不透明状态”啊~
也有1个多月没见着他的样子了,头发要是不剪应该也不短了。

青铜长老

还是保持神秘感,低调一点儿好。好象三顺刚开拍时没有过多关注,到后来戏播出后再拍后面的部分时好多粉丝涌向拍摄现场,那个旺啊...

狐狸开拍有一个星期了吧,除了主角,这戏里有几个配角我也是很欣赏的,像尹汝贞,演技棒的没话说,只要看到她老人家,我就不动了...还有一个权海孝,长得亦正亦邪,虽然只看过他在三顺里的表演,但也足以让我相信这是一位实力派演员。

黄金长老

原帖由 shl888888 于 2006-8-6 11:54 发表
还是保持神秘感,低调一点儿好。好象三顺刚开拍时没有过多关注,到后来戏播出后再拍后面的部分时好多粉丝涌向拍摄现场,那个旺啊...

狐狸开拍有一个星期了吧,除了主角,这戏里有几个配角我也是很欣赏的,像尹 ...

shl, 狐狸昨天(8/5) 才開拍呢,這部劇低調是肯定的了,因為關注度太大了,劇組上下的壓力也大。
說到權海孝,想到他演過角色就也開始發笑,可見得他的功力有多高。

青铜长老

哈哈哈~好可爱的狐狸图~
吼吼...一眼望过去,看到两颗大桃心~真是只讨人喜爱的狐狸啊~
三角就三角吧~千正明的光芒怎么也挡不住的.我绝对有信心!^^*

青铜长老

原帖由 芜歆 于 2006-8-6 12:33 发表
吼吼...一眼望过去,看到两颗大桃心~真是只讨人喜爱的狐狸啊~
三角就三角吧~千正明的光芒怎么也挡不住的.我绝对有信心!^^*

在这见到芜歆同学的感觉---真好~~!!!你也看到两颗?!!!先亲一个再说

登录/注册后可看大图

青铜长老

男女主都很喜欢啊,高姐姐在《春日》是的表现很精彩,希望能继续,也喜欢男主,配角也都不错,男2也好帅啊

白金长老

原帖由 芜歆 于 2006-8-6 12:33 发表

如果,我是说如果,真的是三角,那肯定会拉大这两个男的的差距,而且明摆着是很悬殊的那种,就是黑与白的较量——一个是跟弟弟似的汽车修理工叛逆穷小子,一个是能在工作上有直接帮助的多金、幽默的成熟才子;一个估计是要什么没什么,一个是要什么有什么;一个可能有点自以为是,一个主动积极。总之,就把高JJ夹在中间形成了黑、白、灰三角。我还是希望编剧少在这方面做文章。

话说,我对找赵先生来演这个角色还是很满意的。至少他往那一站,确实有股子白马劲儿。不过,我,郑重承诺,决不倒戈!

初级会员

恩,什么时候有机会看 看

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-8-6 13:34 发表

如果,我是说如果,真的是三角,那肯定会拉大这两个男的的差距,而且明摆着是很悬殊的那种,就是黑与白的较量——一个是跟弟弟似的汽车修理工叛逆穷小子,一个是能在工作上有直接帮助的多金、幽默的成熟才子; ...

途汀,

我倒是覺得趙先生的作用不大,可能連男二也談不上咧,因為搭上最後一班車,地位可想而見。
他只能說是女主角(也是所有女人)的幻夢一場,我比較壞心,只想看他撞板的模樣。(你也根本不可能
倒戈~哈,不用鄭重聲明)

對了,去了那個你給的Cafe轉一圈,發現這一個韓網很可愛,看~8月4日至5日,高JJ和正明ssi
的代表經理人(管理員)分別留言報到了~ 真好~大家要好好合作建設~我們也是

ming 06.08.05 19:35

안녕하세요~천정명씨매니저입니다. 등업좀 부탁드릴께요.  

찐이사랑 06.08.04 14:24

안녕하세요....고현정씨 매니저 입니다...등업부탁드려요.....

青铜长老

原帖由 shl888888 于 2006-8-6 12:47 发表
在这见到芜歆同学的感觉---真好~~!!!你也看到两颗?!!!先亲一个再说

抱抱~亲一个~^^*

原帖由 途汀 于 2006-8-6 13:34 发表
如果,我是说如果,真的是三角,那肯定会拉大这两个男的的差距,而且明摆着是很悬殊的那种,就是黑与白的较量——一个是跟弟弟似的汽车修理工叛逆穷小子,一个是能在工作上有直接帮助的多金、幽默的成熟才子; ...

有差距才有戏剧性嘛...哈哈...
不过即使是三角,应该也不会对千造成威胁的~
觉得医生应该是一匹满搞笑的白马~

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-8-6 16:06 发表
途汀,

我倒是覺得趙先生的作用不大,可能連男二也談不上咧,因為搭上最後一班車,地位可想而見。
他只能說是女主角(也是所有女人)的幻夢一場,我比較壞心,只想看他撞板的模樣。(你也根本不可能
倒戈 ...

是管理员?不是申请正式会员的帖子么?
千正明那个,用的不是韩文,我觉得不会是管理员。他的Cafe的管理员也没有叫那名字的。
不过两方要是真能共同建设,是挺好的^^

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-8-6 16:40 发表

是管理员?不是申请正式会员的帖子么?
千正明那个,用的不是韩文,我觉得不会是管理员。他的Cafe的管理员也没有叫那名字的。
不过两方要是真能共同建设,是挺好的^^

其實那些只是支持者啦,不過都表明態度要共同為網站貢獻,只是他們自稱“經理人”玩一
下,這個肯定是兩方建設。(高JJCafe的管理員也不是這個名字)

對了~我又找到了另一個狐狸的Cafe....

http://cafe.daum.net/12u

白金长老

哈哈哈,终于有个看剧情就吸引人的连续剧了,完全期待啊~~
另外再加上千的主演,真是太棒了!!

青铜长老

希望这部戏能给我们一个惊喜吧~~想念三顺了~

我用我自己的方式爱你,它不成熟,却是我爱你的最完美境界!

青铜长老

男女主角都不喜欢