QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

青铜长老

喜欢千正明,较期待他的新剧.
虽然不太喜欢女主角,但是为了千,试看一下,说不定也会有好转吧.

黄金长老

原帖由 MITmestizo 于 2006-8-8 11:04 发表
虽然不太喜欢女主角,但是为了千,试看一下,说不定也会有好转吧.

只要劇情好~演得賞心悅目,自然叫好叫座,看戲不是試食,不需要試看的。

青铜长老

原帖由 MITmestizo 于 2006-8-8 11:04 发表

欢迎~欢迎~
希望越来越多的人喜欢<狐狸啊,你要做什么?>希望更多人喜欢千正明,更多人喜欢高JJ...
看新闻,其实这戏宣传挺低调的.<跨越彩虹>我看了,是部好戏,可惜叫好不叫座,收视不理想啊~不是有个"惯性收视"的说法吗?开始担心<狐狸>的收视了......其实不是我在乎,而是韩国电视台在乎,而我,希望我喜欢的演员能因为这部戏进一步受到肯定.
有点杞人忧天,不想了!狐狸们啊~Fighting!

青铜长老

女主在<春日>里偶蛮喜欢的,和WULI成成演的很成功,虽然年纪大了点,不过整体给人很舒服的感觉!

新手上路

这是姐弟恋吗???????

青铜长老

原帖由 qqfun 于 2006-8-8 19:37 发表
这是姐弟恋吗???????

是的,欢迎光临,详情请见首页~

社区元老

2006년 8월 8일 (화) 19:28   뉴스엔
최우제, 고현정의 첫사랑으로 ‘여우야 뭐하니’ 깜짝 출연

登录/注册后可看大图

공현주의 남자’ 최우제가 ‘고현정의 첫사랑’으로 발탁됐다.

지난해 방송된 KBS 2TV 드라마 ‘웨딩’에서 공현주의 마음을 사로잡는 연기로 눈길을 끌었던 최우제는 오는 9월 방송 예정인 MBC 수목 미니시리즈 ‘여우야 뭐하니’(극본 김도우/연출 권석장)의 1~3회에 고현정의 첫사랑으로 깜짝 출연한다.

최우제가 맡은 역할은 고현정의 학교 선배이자 이혼한 유부남으로 그녀의 유혹을 받는 인물이다.

최우제는 현재 방송 중인 MBC 특별기획 ‘발칙한 여자들’에서 은영(임지은 분)과 부적절한 관계를 이어오다 이별을 통보받고 미주(유호정 분)를 새롭게 소개받은 성형외과 전문의 조태준 역으로 출연하고 있다.

극중 조태준은 은영으로부터 일방적으로 이별을 통보받자 은영의 결혼 10주년을 계기로 익명의 꽃 배달, 늦은 밤 발신번호 없는 전화 등으로 불화를 조장하는 사이코 기질이 다분한 인물이다.

------------------------------------------
崔佑齊在劇中飾高賢廷的初戀
可能只會出現在1-3集?

黄金长老

原帖由 jubi 于 2006-8-8 20:19 发表
2006년 8월 8일 (화) 19:28   뉴스엔
최우제, 고현정의 첫사랑으로 ‘여우& ...

謝謝jubi! 崔佑齊是演出女主角高秉熙學校時候的初戀兼學長,劇中他在離婚後又想重新
追求秉熙,也是攪亂她心思的魅力男人。崔佑齊的角色戯份只是演出1至3集。

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-8-8 00:58 发表

她在那天巧遇正明ssi大家一起吃飯時,叫正明ssi不要叫她前輩~叫“土包子”,她說那個比較適合她~因爲她真的是很土@@ (這個是正明ssi在強敵的一個宣傳活動上說的~報導我一時找不到,找到了再補上)

高JJ留言真的很少~ 2年多來加這次的剛好5篇(春日復出時留3篇(拍攝前後)),要拍任編劇的電視劇時留1篇,這次時隔差不多1年後才1篇 )~ 而且她説話很天馬行空思想跳格~

啊~他们开玩笑的吧,高JJ怎么会土呢?完全不觉得啊,感觉她是那种很有品位格调的女子呢^^
高JJ的思想很天马?那也好啊,我觉得秉熙这角色的思想肯定就很天马行空的^^

您放心,高JJ绝对属于越看越舒服的。

原帖由 芜歆 于 2006-8-8 19:13 发表

看新闻,其实这戏宣传挺低调的.<跨越彩虹>我看了,是部好戏,可惜叫好不叫座,收视不理想啊~不是有个"惯性收视"的说法吗?开始担心<狐狸>的收视了......

收视惯性是有的,如果彩虹的收视一直是同档的最后的话,确实对这戏不利,也就可想而知MBC想打“水木翻身仗”的迫切愿望和剧组的压力了。彩虹也要加油啊!

原帖由 jubi 于 2006-8-8 20:19 发表
崔佑齊在劇中飾高賢廷的初戀
可能只會出現在1-3集?

谢谢jubi提供消息!
又杀出一匹白马!还好只献身3集。怎么设这么多关卡~
我都没看过这位崔先生的戏的说。他的资料补充在第1页演员介绍里了。

高级会员

QQ
觉得千正明还满可爱的 呵呵 蛮适合剧中比女主角小9岁的感觉
  要9月才上档吗
  看名字是喜剧  呵呵 到时候一定追来看看
  会关注此贴的!!

账号被盗用户

高jj终于又出手了,看完了《春日》,对高jj的演技还是很心服口服的。。。

高级会员

一定会好看~~
很久没有好看的剧了,无聊呀

青铜长老

途汀亲,我要去旅行了,大概有半个月不能上网~
今天在韩社玩了一个晚上,舍不得这里啊^^*
希望回来能看到些好消息.

三匹马?好!好!好!
觉得两匹马,故事确实单薄了些,三匹好啊,只出现三集更好啊~
这个框架越来越令我满意了,对编剧信心提升ing~
新杀出的这匹有些眼熟,这张照片的角度让我有些混乱,他演过<结婚>?是他吗?

......10分钟后......
我又查了查,貌似真的是他!心花怒放啊~这个演员很不错滴,我很喜欢~
不过资料很少,我只找到这些:
崔佑齐 ( 최우제 )
生日:1974年2月19日  
身材:187cm/80kg  
学历:韩国艺术大学 演出影视专业  
特长:棒球 游泳, 拳击  
主要作品:  (这项是我自己凑的,我只知道他演过这些,欢迎补齐)
      电影:《错爱双鱼座》《鬼铃》
    电视:《结婚》
    貌似还在李成真同学的MV中和郑多彬演过对手。

就这些了。

白金长老

TO 歆:恩,等你回来,应该能看到多点消息了^^现在保密工作做得比较好~

TO 天堂:这张高JJ《海边的女人》的照片是最近的么?看着头发短了。

登录/注册后可看大图

《海边的女人》是8月底上映吧,到时候记者试映会、VIP试映会、首映、各场宣传、节目宣传、平媒宣传……会很多的吧,还要拍狐狸,会很辛苦的。

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-8-10 12:43 发表
TO 歆:恩,等你回来,应该能看到多点消息了^^现在保密工作做得比较好~

TO 天堂:这张高JJ《海边的女人》的照片是最近的么?看着头发短了。
http://photo-media.hanmail.net/200608/10/nocut/20060810120020. ...

途汀,

這張是約4月~6月的劇照,高JJ在4月中已經剪短了頭髮,不過7月看到她拍電影海報時頭髮又長
了,在《狐狸〉又剪了。

不過,《海边的女人》從開拍到完成都沒有公佈拍攝現場或任何劇照,到8月要上映才公開了5張劇照。
除了8月21日的首映之外,應該是沒有宣傳活動了。

狐狸~~相信也一樣,就無聲無息直至劇組公開了