QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 gunners-qd 于 2006-8-26 17:37 发表
VF ——
据我所知的男生里面就ww、flame、lead~
如果后面还有增加就不晓得了

MS最近VF的都销声匿迹了~
尽管ww刚刚出了新PV,开了巡回

现在有J家的人气的估计就WaT和速水

至于象小田切让这样的和J家不 ...

原来都是些美男团体啊~~怪不的说是和J家对头~~
不过说WAT和速水有J家的人气,总觉得似乎要差点,这从唱片销量和收视应该是可以看出的吧~~个人看法而已~~

白金长老

QQ
原帖由 vans 于 2006-8-27 01:53 发表

原来都是些美男团体啊~~怪不的说是和J家对头~~
不过说WAT和速水有J家的人气,总觉得似乎要差点,这从唱片销量和收视应该是可以看出的吧~~个人看法而已~~

我的意思是
走和J家一样的发展路线的男生
现在势头可以让J家担忧的就WaT和速水了
如果继续让他们自由发展就有可能成为第二个ww

想想当初喜老头一个不留神让ww爬了头
再要打压下去狠不容易的呀
尽管连MS这样的节目都一直不让ww上
可是他们的唱片还是有点销量,人气还是在的
喜老头再不小心一些
就会给非J家的小辈给留出生路了

看看一票万年大配的帅男就知道J家势力多么恐怖
小贵、旬、玉山、冢本、要润……
这些长得帅演技也不算差的熬了N年都没出头
相比之下J家的小小年纪接戏是一部跟一部
而且主役经常做

现在小池和速水都已经到了可以挑大梁的气候了
喜老头不会眼看他们和J家同龄的争宠抢人气的
做只『元気蛋』!

白金长老

原帖由 gunners-qd 于 2006-8-26 18:10 发表

我的意思是
走和J家一样的发展路线的男生
现在势头可以让J家担忧的就WaT和速水了
如果继续让他们自由发展就有可能成为第二个ww

想想当初喜老头一个不留神让ww爬了头
再要打压下去狠不容易的呀
尽管 ...

恩,像你说的,再不制止一下,J家肯定要阴沟里翻船。话说当初临时组合修二&彰,就是为了打压WAT的气势,压制他们的唱片销量,还好这招奏效,不然真不知道要怎样收场。为了这个组合,当时很多J家内部饭都抗议~~

新手上路

可能因为我不是松田饭,我还蛮喜欢他在NANA里的样子的。实在搞不懂,另类的作品是指什么?御法度算是另类吗?

武士之間的男男情慾糾葛算另類題材吧
龍平的其他作品如藍色青春, 9 Souls, 昭和歌謠大全集, 和亂步地獄都蠻另類
46億年之戀是三池崇史的新作, 純藝術片, 另類到一堆人看不懂

我也不是龍平飯
只是很喜歡看他和安藤政信一起, 春色無邊呀呀呀

白金长老

原帖由 lain7 于 2006-8-27 05:24 发表

龍平的其他作品如藍色青春, 9 Souls, 昭和歌謠大全集, 和亂步地獄都蠻另類
46億年之戀是三池崇史的新作, 純藝術片, 另類到一堆人看不懂

我也不是龍平飯
只是很喜歡看 ...

你说的这些基本都没看过,不过听着也确实另类~~
好想看啊,46亿年之恋~~
其实他的饭想法还算蛮奇怪的,一般来说,不都希望接些主流电影来提高人气?

白金长老

最近大家都跑去讨论KAME和绫濑的新剧了,这个帖快要沉到大西洋底去了,我自己顶一下~~

很多人都很赞赏龟和绫濑的配对,我到还好,目前是出于无感觉状态的~~
大多人也都看好龟在80代中的人气和发展实力,这点亦不是我最关心的。
只是希望龟能借此剧发挥一下,一扫SUPPLI的晦气,这样对KT整团也是有利的吧~~毕竟他是K团的一员啊,提到他不可能不提到KT的。至于JIN,我还是会耐心的等下去~~

新手上路

QQ
最喜欢山P和仁了..他们两个的关系也是爆好的..
去看欺诈猎人吧,PP在里面的演技实在是激进了不少呀..
而仁了,虽然喜老头老不给他安排演戏..但是我会一直等下去的..

白金长老

只喜欢jin,我等他的新剧

白金长老

原帖由 樱花子 于 2006-8-28 11:51 发表
最喜欢山P和仁了..他们两个的关系也是爆好的..
去看欺诈猎人吧,PP在里面的演技实在是激进了不少呀..
而仁了,虽然喜老头老不给他安排演戏..但是我会一直等下去的..

欺诈猎人确实不错,很喜欢P在剧中的多变性,这样的角色也是利于发挥的吧~~
这样的剧多接一些也是无妨的,要比接十部暴风雨之类的烂片好多了~~
不晓得还会不会有欺诈2~~

白金长老

原帖由 玄宇 于 2006-8-28 12:15 发表
只喜欢jin,我等他的新剧

又是一个JIN饭啊,还真是作孽的~~整天也就围绕在个等字上了,继续加油吧~~
当初我挺我家木村,靠的也是个等字啊~~理解的~~:P

黄金长老

原帖由 lain7 于 2006-8-27 13:24 发表

我也不是龍平飯
只是很喜歡看 ...

46亿年里的松田还是很期待的
三池的片子
下了个黑社会还没看
不知道是什么风格的导演
喜欢不喜欢

但是46亿年之恋的色调到是相当的华丽~
HI~[img][/img]

新手上路

最喜欢也最看好我们家kame,应该说若手男优里面只看他的戏吧.
EITA也是不错的,不过不能跟若手来做比较了.经验和演技都比J家男孩子老道.

新手上路

在日剧黄金的年代痴迷日剧,没落后又慢慢淡出。
kame的出现给了我重新爬回来的理由。。。
不过戏还是比较看P的,可能因为他不是我最喜欢的小孩,
对他的要求没有kame那么高,看他的戏都觉得蛮舒服的^^
期待他们俩未来的发展~~

黄金长老

原帖由 sabice 于 2006-8-29 18:32 发表
在日剧黄金的年代痴迷日剧,没落后又慢慢淡出。
kame的出现给了我重新爬回来的理由。。。
不过戏还是比较看P的,可能因为他不是我最喜欢的小孩,
对他的要求没有kame那么高,看他的戏都觉得蛮舒服的^^
期待他 ...

呵呵,这样的说法偶素看了两遍
生怕曲解了意思
这几个努力的孩子都是喜欢的
HI~[img][/img]

青铜长老

我觉得除了J家的,其他都还不错啦.
J家的艺人个人特色太明显了.可能会有所限制的.
而且定位是IDOL,接戏上也有些限制的吧.
希望他们可以多多突破.