QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 onceinmoon 于 2006-9-5 11:28 发表
最看好山田孝之,不过里面有几个都是老面孔了,连妻夫木聪也和他们放一起。。汗

没办法,妻夫木聪也是80代的~~
山田的演技自是不用说的,只是会否如KINKI的刚一样,越会演收视就越低呢?

新手上路

堂本剛收視有那麼差嗎?  老聽人說他收視低, 但他 02年前還不錯, 兩部收視個位數的劇都在 02~04年的日劇低潮期.  03年和廣末涼子演的《前男友》收視很好, 還高過05年同時段的《輪舞曲》.

反而剛的戲給我感覺麻麻, 卻老聽人說他演技好.  

05年日劇開始復甦, 山田的收視反而走低, 很神奇...

白金长老

介绍那么多人~大开眼见啊
初恋那么美好

白金长老

QQ
聪聪是偶的最爱啊!长得帅,演技也很出色,相信即使过了能被当作偶像来崇拜的年纪,只要好好发挥和提高演技,一定能更红,红得更久,不过私心希望他能变老的慢一点拉!

其他人以演技来说我最稀饭山田,他的演技在年轻一代中算是非常出色的,只是今年的私生子新闻挺打击人的,现在看来对他人气的影响还不好说,不过这季太阳的收视确实很让人担心,希望不要对他接下来的发展有影响.还有EITA也算是演技有很大上升空间了,不过还要看他接下来的发展,如果能尽快坐上主役就好了.

我对最近几年出来的J家艺人的演技一向都不太感冒,不过看了花样以后对松本大大改观了,接连看了一些他的作品后我已经觉得他在J家年轻一辈中算得上演技上的翘楚了,不过还要看事务所对他的发展方向的规划了,希望能多朝演技方面发展.个人认为J家演技最好的还是SMAP的木村,中居,草剪,两位堂本兄弟不太了解,还有一些我还不熟就不知道了.后辈们还是要多在演技上多学习啊
跟滚滚一起淡定滴HC子俊~

黄金长老

老实说,我也就认识前面几个,可能年纪大了
对明星不是很了解了,但是最近对J家的艺人倒蛮有兴趣的
呵呵,我觉得山下智久不错,赤西仁今年的状态不怎么样
龟梨和也有点重复自己,但是他人气太高了,
我很看好锦户亮,个性鲜明,长像也符合大多数人的审美观,
山下什么都不错,但是缺乏个性,没有醒目的感觉.

支柱会员

终于又可以见到市原隼人了,从《不良少年回母校》里就开始喜欢这个演员了(虽然《不》的主役是竹野内丰),看过水男孩II就觉得更喜欢了~~~~~~PS,《不良少年回母校》里也有忍成修吾的,当时就觉得,竟然还有长得这样秀气的男生啊~~除此之外只看过他的一部《夜王》了。
小池也挺喜欢的,个人还是更喜欢他演那些比较可爱类型的男生,比如龙樱里的、极道II里的。
中尾君应该和市原、小池一起演过水男孩的,感觉他好像总是演一些老好人的角色,龙樱里也是,属于敦厚温良型的。
小栗也挺有个性——不良少年也能演(极道),富家儒雅公子也能演(花男),青春叛逆更是顺手演来(救命24小时III),也有身高优势。瑛太就更不用说了,支持。
JIN和小龟还有山P、小池的声音都挺好听的(这也是我支持男优的一个重要方面,声音不好听的我一般都不是很喜欢的啦~~~~)。
另外,好像没有小山庆太郎啊,花嫁里演次郎的那位。

账号被盗用户

有小道说JIN要在年底退社,有可能吗.

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-9-6 06:17 发表

没办法的,J家小孩要做的事情实在太多,自然也就不能专心演技。
况且J家出来的都有张俊脸,要忽视他们的脸蛋而去关注演技还真是困难的。
当然木村也只能说是J家的特例了。
私心还是希望J家的这批80代里能 ...

我的本命是中居,不过每次看木村都觉得他是天生的明星。
最近看“织田信长”,觉得演得真好啊,
其实他不是没演技,而是自身的魅力太大。
J家里面,目前我看不到有像木村这样的,有实力又肯努力的,
而且还得是万人迷。

白金长老

原帖由 lain7 于 2006-9-6 07:59 发表
堂本剛收視有那麼差嗎?  老聽人說他收視低, 但他 02年前還不錯, 兩部收視個位數的劇都在 02~04年的日劇低潮期.  03年和廣末涼子演的《前男友》收視很好, 還高過05年同時段的《輪舞曲》.

反而剛的戲給我感覺麻麻 ...

越会演收视率就越低,这个也是事实呀~~
那个前男友也是因为和广末搭档的关系吧~~就好像木村和松隆子搭档,收视就必过30,道理是一样的。~~何况在那个时候这个收视也不能算是高的。
难道这就是所谓的搭档化学效应?
说道刚和广末,原本以为此二人会成为继木村和松之后的第二对国民配,现在看来也是没希望的。
不晓得谁会是下一对国民COUPLE?

白金长老

原帖由 哈秋 于 2006-9-6 08:14 发表
介绍那么多人~大开眼见啊

多谢捧场啊~~呵呵~~

白金长老

原帖由 晴天坊主 于 2006-9-6 08:44 发表
聪聪是偶的最爱啊!长得帅,演技也很出色,相信即使过了能被当作偶像来崇拜的年纪,只要好好发挥和提高演技,一定能更红,红得更久,不过私心希望他能变老的慢一点拉!

其他人以演技来说我最稀饭山田,他的演技在年轻一 ...

山田和EITA俩位,都可算是年轻辈里可以用实力来形容的了~~
至于J家,最出彩的当然还是SMAP的TAKU啦~~
只是TAKU的魅力再大,终究还是会变老的,难道等到他50的时候,还要去扮年轻帅哥的角色?
所以,以J家最近的动作来看,摆明了想捧个带头大哥出来~~
至于捧谁,又或者是能否上位,还是要看造化的。
想当年,泷泽还不是被看做天王接班人,只是现在又如何呢?
哎~~这年头,帅哥想出头是难啊~~

白金长老

原帖由 sabrinashi 于 2006-9-6 08:53 发表
老实说,我也就认识前面几个,可能年纪大了
对明星不是很了解了,但是最近对J家的艺人倒蛮有兴趣的
呵呵,我觉得山下智久不错,赤西仁今年的状态不怎么样
龟梨和也有点重复自己,但是他人气太高了,
我很看好锦户亮, ...

你的这几句评价还是蛮中肯的,和我意见倒也相符。
JIN只能说是霉运从年头走到年尾,虽然KT的总体发展是不错,但在个人方面,似乎是没什么大动作的。
KAME是一年从头忙到尾,土九收视好也罢了,不好的话又该怎么办呢?难不成冬季再上?
P终于主役成功了,只是外界对他的评价似乎一直是不温不火的,这应该也是和他本身的个性和戏感有关吧。
RYO在J家里真的算不上偶像味浓的,在戏中的存在感也是超强的,所以虽然几部戏下来都是小配角,但都是能让人过目不望的讨喜角色呢~~希望他很快就能主役啊~~

白金长老

原帖由 Nozomi 于 2006-9-9 14:28 发表
终于又可以见到市原隼人了,从《不良少年回母校》里就开始喜欢这个演员了(虽然《不》的主役是竹野内丰),看过水男孩II就觉得更喜欢了~~~~~~PS,《不良少年回母校》里也有忍成修吾的,当时就觉得,竟然还有长得这 ...

不知道为什么,市原隼人给我的感觉就是秀气的大男孩一枚~~:P
原来不良少年回母校里是有忍成修吾的,你说了才知道的~呵~~

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-9-9 14:34 发表
有小道说JIN要在年底退社,有可能吗.

这个消息哪里听来的啊?
应该是小道了不能再小道了吧~~
如果是真的,岂不是要引起一片暴动了吗?
就好像当年的SMAP,原本也和KT一样的是六个人,最后森田为了赛车手的梦想退出~~
难道历史都是惊人相似的吗?

白金长老

原帖由 sweetbear 于 2006-9-9 16:50 发表

我的本命是中居,不过每次看木村都觉得他是天生的明星。
最近看“织田信长”,觉得演得真好啊,
其实他不是没演技,而是自身的魅力太大。
J家里面,目前我看不到有像木村这样的,有实力又肯努力的,
而且 ...

你说的很对,不是TAKU的演技有问题,而是他自身的魅力太大,让人忽略了其他的东西。
TAKU确实是有实力又肯努力的艺人,那些批评他靠脸吃饭的人又有多少是真正了解他才下结论的?
有看过他去年底的铁人三项比赛的,就会知道,他的毅力有多强,真是个可怕的男人~~
J家不知道还要过多久才能出个象样点的呢?
哎,J家的80代啊~~好争气点了呀~~