QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 Lydia. 于 2006-8-29 09:24 发表
最喜欢也最看好我们家kame,应该说若手男优里面只看他的戏吧.
EITA也是不错的,不过不能跟若手来做比较了.经验和演技都比J家男孩子老道.

EITA感觉是蛮老成的,难道因为他经常和比他大的女优合作的关系?

白金长老

原帖由 sabice 于 2006-8-29 10:32 发表
在日剧黄金的年代痴迷日剧,没落后又慢慢淡出。
kame的出现给了我重新爬回来的理由。。。
不过戏还是比较看P的,可能因为他不是我最喜欢的小孩,
对他的要求没有kame那么高,看他的戏都觉得蛮舒服的^^
期待他 ...

我对日剧还一直都是蛮喜欢的~~说不上痴迷也就谈不上淡出~~
P的戏只能说是多而杂,不过今年也终于是熬到头了,不用再去给人配戏了,这感觉,对喜欢他的人来说是不错的~~

白金长老

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-29 11:24 发表

呵呵,这样的说法偶素看了两遍
生怕曲解了意思
这几个努力的孩子都是喜欢的

是的,不管是谁家的小孩,都是很努力的呢~~
这批80代的还真是不简单啊~~都已经是小小的年纪,粉丝一大堆的~~

白金长老

原帖由 寒曦 于 2006-8-29 13:04 发表
我觉得除了J家的,其他都还不错啦.
J家的艺人个人特色太明显了.可能会有所限制的.
而且定位是IDOL,接戏上也有些限制的吧.
希望他们可以多多突破.

也不好这样说的啦~~J家也有他们自己的特色啊~~
当然他们不能像其他事物所的艺人专攻演技倒是真的~~
唱片要出,演唱会要开,节目要主持,自然摊到演戏的时间也就少了~~

青铜长老

所以总是觉得J家的艺人如果演技出色,多数也是靠的天赋啊。
所以很多时候会觉得他们个人特色很明显啊。
偶可不是说J家艺人不会演戏.

白金长老

了解你的意思的~~
但也不能说他们是靠天赋的,还不都是一部部戏练出来的~~
P在主役欺诈之前,也接演了大大小小不少剧了,甚至就还有如暴风雨之类的烂戏,收视一直在个位徘徊的~~
现在J家的小孩也都是一部部戏接出来的,这也就是为什么JIN没新戏,JIN饭着急的缘故了呀~~

支柱会员

SUPPLI中的角色应该给JIN,KAMA最近很忙,SUPPLI后又拍SP,10月剧又出来了.可是他的演技实在不敢恭维;
很喜欢JIN,山下和泷泽.他们演过的角色一直让人印象深刻.
可能他们同属美男一列吧!

高级会员

80后的j家的只有kame的演技还能入眼,j家外的喜欢森山,山田,小栗子^_^

新手上路

原帖由 lavender523 于 2006-8-30 09:25 发表
SUPPLI中的角色应该给JIN,KAMA最近很忙,SUPPLI后又拍SP,10月剧又出来了.可是他的演技实在不敢恭维;

jin已经在anego中演过jdl了,所以这次suppli觉得不可能让他再上了
之前什么争戏的传闻就更不可信了
至于演技,各花入人眼
但相信只要是认真看过kame的片子的人
都还是敢于恭维的。。
至于你所谓的印象深刻
恐怕还是光看外形hc的印象吧
那就没什么好说的了

新手上路

原帖由 lavender523 于 2006-8-30 09:25 发表

说kame的演技不敢恭维,你还是我见过的人里的第一个^^
毫不谦虚地讲,不敢说有多完美,但至少在若手中,kame的演技绝对是排得上号的^^
当然你如果对他心存偏见那就另当别论==
至于jin,山下和takki,他们三个的确是属于一个类型,也许是你的泰普吧。
我个人比较喜欢山下,这孩子演的戏看得不少,总体来说看得很舒服^^

白金长老

原帖由 lavender523 于 2006-8-30 01:25 发表

SUPPLI中的角色,我想是因为编剧的关系吧~~造成角色的缺陷,使的KAME没办法发挥~~
不敢恭维这词用的太严重了,会容易引起误会的啦~~
P和泷泽的确都是属于J家传统美男型的,JIN嘛个人认为有点传统偏叛逆的小小性感~~

白金长老

原帖由 nmjfh 于 2006-8-30 02:12 发表
80后的j家的只有kame的演技还能入眼,j家外的喜欢森山,山田,小栗子^_^

这也不是说谁的演技入眼谁的不入眼,J家的小孩虽然是不能专攻演技没错,不过都还是有少少演戏的天分在里头的吧~~只是个人的喜好问题
所以下次不要用演技不入眼之类的字眼啦~~没必要引起误会嘛~~:P

白金长老

原帖由 ka2 于 2006-8-30 02:46 发表

jin已经在anego中演过jdl了,所以这次suppli觉得不可能让他再上了
之前什么争戏的传闻就更不可信了
至于演技,各花入人眼
但相信只要是认真看过kame的片子的人
都还是敢于恭维的。。
至于你所谓的印象深刻 ...

安啦安啦~~
谁都没有否人过KAME的努力和演技的啦~~
说不敢恭维的那位估计也是JIN很长时间没有演戏,有点小小的抱怨,也是正常的~~
大家都互相体谅一下,站在对方立场多想想吧,毕竟这年头做饭的都是不容易的~~

白金长老

原帖由 sabice 于 2006-8-30 04:43 发表

说kame的演技不敢恭维,你还是我见过的人里的第一个^^毫不谦虚地讲,不敢说有多完美,但至少在若手中,kame的演技绝对是排得上号的
当然你如果对他心存偏见 那就另当别论
至于jin,山下和takki,他们三个的确是属于一个类型,也许是你的泰普吧。
我个人比较喜欢山下,这孩子演的戏看得不少,总体来说看得很舒服^^  

每个人的感觉都是不同的,所以没有必要为了这点小事而不开心的~~
KAME和JIN都是好孩子来的,都各有各的长处,各有各的不足~~
私以为现阶段两个人还都谈不上演技,还都是需要好好磨练的时期。
至于山P,欺诈的成功也是能够说明他这么多年的配角是没有白当的吧~~
所以大家都心态放平啦~~都是一个组合的,一起加油~~

白金长老

永远支持山P! 对! 他的未来无可限量~~~~~