QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

青铜长老

天~太支持妻夫了,偶像面孔实力型,超会演的,干净的气质现在在日本男优里面都快灭绝了吧~ 瑛太也不错~

白金长老

QQ
纠正楼上的,是妻夫木哦!他的名字叫聪!
跟滚滚一起淡定滴HC子俊~

高级会员

JIN的卖相确实没话说
不过演技还需加以磨练(偶个人认为JIN的演技比KAME好,而且怎么小龟现在越来越难看呀?龟迷表打我~~~)
泷泽几前前就是偶的大爱
可惜他的外貌限定了他的戏路(眼泪~~~)
不过偶还是很喜欢他
妻夫和瑛太偶也是一直很看好的
一直很稳
RYO是去年看眼泪时惊为天人
比起J家其他帅哥
他感觉更MAN些吧
山P的成长是有目共睹的
很期待他以后的戏
嘿嘿
这些就是偶喜欢的

白金长老

呵呵 为什么老是有人把妻夫木说成妻夫呢 汗颜一个
话说 他的演技 真的很不错哦! 戏路挺宽的!其实他们这样的艺人,主要精力放在电影和电视剧 我觉得很不错
其实我也希望 我喜欢的偶像 只把精力放电影和电视剧上 只是这是不可能的事情..

黄金长老

看了野猪大改造后,最喜欢的就是山P了,实在是太可爱了

高级会员

JIN永远支持你拉
现在先休息,时候到了想停也停不了

社区元老

刚看完极1 正打算看极2 帅哥果然多
如果说演技 最喜欢的还是山田 ORANGE DAYS还没看完

黄金长老

非常非常看好JUN,JIN和小栗。覺得都是很有很有潛力和爆發力的人。
怎樣地成長,怎樣地進步,時間是最好的見證。
小聰,P和瑛太也要加油呢!
想說,東京塔,JUN真的演的很到位。那種對於尺度的把握,83年的人,可以理解詮釋到如此,不可限量啊。

黄金长老

话说极道2真的是捧红了5位小男生呢
说是小男生,现在感觉都成熟了很多
尤其是JIN,真的已然是一男人的感觉了
不过到底是身体原因还是事务所原因,迟迟没有新剧出来
真的是让人等的好辛苦啊
看了ANEGO之后,还有比较极道2,真的觉得他的演技其实蛮好的
不一样的角色都演得很到位,不会令人产生千篇一律演的一样的感觉

黄金长老

原帖由 <i>vans</i> 于 2006-9-10 01:50 发表<br />

<br />

<br />

<br />
这个消息哪里听来的啊?<br />
应该是小道了不能再小道了吧~~<br />
如果是真的,岂不是要引起一片暴动了吗?<br />
就好像当年的SMAP,原本也和KT一样的是六个人,最后森田为了赛车手的梦想退出~~<br />
难道历史都是惊人相似 ...
<br />

账号被盗用户

屏蔽词语1在香港宣传,
藤原,松山在香港受到欢迎和好评,
说他们很NICE,很好看,
horipro is proud of them.

白金长老

JIN也不知道什么时候回来,听说最近的男优排名,他是前十里唯一一个年内无作品推出的~~说明这小子其实人气还在的呀,真不知道事物所怎么想的~~
我家TAKU也是,电影明明入围的男主角奖,事物所却因为莫名其妙的原因帮他推掉了,气死了~~

账号被盗用户

日本人的审美真奇怪
翔太显然比他哥哥好看啊 不过鉴于他哥哥和俺家小润是亲友 就啥也不说了
这里面不大喜欢的就是3田.怎么看都不喜欢= =

支柱会员

QQ
喜欢JIN和KAME

高级会员

强烈同意对松山研一的评价俄-。-。。。。个人超莫名其妙。。日本人的审美观。。。。。。