QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

账号被盗用户

大爱小泷~~~原来你在这里啊~~~小泷的一切我都喜欢

小6,似乎在每部戏里都是为了给女主陪衬,但是似乎每部戏里都抢了风头呢,呵呵,RYO挖,小亮

小栗,则是一直有看过他的剧,可是竟然最近才看起了GTO。。。那个小小的小栗,是我没有想到的,看到大大的西装外套套上他的身体,眼泪就流下来了,原来小栗也是让人那么心疼的

润,我认为,润的演技一直也是无庸质疑的,一部一部看下来,润成功的走了下来,这个孩子很优秀

黄金长老

老實說日本的年輕演員,演技都有一定程度,也許不是太好但都沒有台灣年輕演員給人的不自然感!!
不過傑尼斯出身的男演員,不知是不是化妝有點過,少了些男生該有的陽剛味....
以上的這幾位,比較喜歡瑛太跟松田翔太~~
第一次認識瑛太是在松隆子演的日劇"愛相隨"(いつもふたりで)中,再來就是orange days.....
身高很高,但整體感覺很有親和力,笑起來尤其可愛~~
松田翔太則只看過他演的流星花園--西門!演技是還有進步的空間,但挺有特色~~

账号被盗用户

QQ
问题是很多朋友看过后都说不差的。感叹主役之路果然艰险啊。有时候收视并非和人气划等号的
==========
我的新宠速水啊55555555555,真的满好看的那电视

我的TAKKI何时回归呢>不过貌似他要拍电影了

初级会员

感覺也不錯啊!我最愛第二張!

青铜长老

原帖由 nmjfh 于 2006-8-30 10:12 发表
80后的j家的只有kame的演技还能入眼,j家外的喜欢森山,山田,小栗子^_^

前半句说的也太绝对了吧!kame还不错,不过我觉得还谈不上演技什么的,至少要再锻炼两三年。

白金长老

原帖由 joec 于 2006-8-31 11:54 发表
永远支持山P! 对! 他的未来无可限量~~~~~

山P也是终于熬出头了啊~~想想也是那么多部戏的配角一次次磨练出来的呀~~
努力的小孩~

白金长老

原帖由 qmmeng 于 2006-9-1 06:19 发表
大爱小泷~~~原来你在这里啊~~~小泷的一切我都喜欢

小6,似乎在每部戏里都是为了给女主陪衬,但是似乎每部戏里都抢了风头呢,呵呵,RYO挖,小亮

小栗,则是一直有看过他的剧,可是竟然最近才看起了GTO。。。 ...

RYO在戏中的存在感还是蛮强的,想要忽略他会很难吧~~
这也许和小亮本身的气质也是有关的~

白金长老

原帖由 lerika1979 于 2006-9-1 13:47 发表
老實說日本的年輕演員,演技都有一定程度,也許不是太好但都沒有台灣年輕演員給人的不自然感!!
不過傑尼斯出身的男演員,不知是不是化妝有點過,少了些男生該有的陽剛味....
以上的這幾位,比較喜歡瑛太跟松田翔 ...

其实生硬和不自然感应该还是有的,只是没台湾的那批小生那样做作明显罢了~~
松田翔太啊,目前他的人气和认知度还不高,经验也不算丰富,所以还需要努力啊。

白金长老

原帖由 condition 于 2006-9-1 14:34 发表
问题是很多朋友看过后都说不差的。感叹主役之路果然艰险啊。有时候收视并非和人气划等号的
==========
我的新宠速水啊55555555555,真的满好看的那电视

我的TAKKI何时回归呢>不过貌似他要拍电影了

新三人时代真的不能算差的,这个收视,喜欢的话也就自动忽略吧~~
TAKKI的回归MS也是很多人的大期待呢,很好奇他到底会是以什么样的姿态和角色重新回到日剧里~~

白金长老

原帖由 sweetbear 于 2006-9-1 15:28 发表

前半句说的也太绝对了吧!kame还不错,不过我觉得还谈不上演技什么的,至少要再锻炼两三年。

凭心而论,现在J家这批小的,确实是没哪个可以拿演技来做卖点的~~
想要用演技来撑台面的,估计最起码还要练个五年的吧~~

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-9-2 04:00 发表

凭心而论,现在J家这批小的,确实是没哪个可以拿演技来做卖点的~~
想要用演技来撑台面的,估计最起码还要练个五年的吧~~

J家小的里面,我还是比较喜欢二宫,比较自然,没什么小动作。
其他人演戏带着很多自己的动作,尤其是山P,让我看着很难入戏。
不过作为J家的人,第一要务还是做好偶像吧!

白金长老

之中有我很喜欢的
当然也有我不那么喜欢的

只是没有我家的名字
对于我打击不小,汗.......

账号被盗用户

最看好山田孝之,不过里面有几个都是老面孔了,连妻夫木聪也和他们放一起。。汗

白金长老

原帖由 sweetbear 于 2006-9-3 17:26 发表

J家小的里面,我还是比较喜欢二宫,比较自然,没什么小动作。
其他人演戏带着很多自己的动作,尤其是山P,让我看着很难入戏。
不过作为J家的人,第一要务还是做好偶像吧!

没办法的,J家小孩要做的事情实在太多,自然也就不能专心演技。
况且J家出来的都有张俊脸,要忽视他们的脸蛋而去关注演技还真是困难的。
当然木村也只能说是J家的特例了。
私心还是希望J家的这批80代里能冒出个有TAKU这样影响力的,不知道有没有可能啊。
至于你提到的二宫和也,已经被无数人赞过了,有潜力的~~

白金长老

原帖由 迷迭香 于 2006-9-4 16:14 发表
之中有我很喜欢的
当然也有我不那么喜欢的

只是没有我家的名字
对于我打击不小,汗.......

那你喜欢欣赏的是哪位?
可以帮你加上去的。:P