QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

社区元老

速水:虽然月九的收视不佳,不过提醒了我速水其实是会演戏的。

非常同意~!其实速水演技可以的
绝对比这次的超帅月久男一山下智久强啊

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-6 19:49 发表
我家那位交响之后其实是有三部电影上映过了……
只不过DVD还没出……

近作是鸭子和野鸭子的投币式自动存储柜,很受好评哦!

其实还是演电影比较好……
电影毕竟比电视剧高一档……
而且感觉这两年日本电影好象有复苏的迹象;)
真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-6 11:49 发表
我家那位交响之后其实是有三部电影上映过了……
只不过DVD还没出……

近作是鸭子和野鸭子的投币式自动存储柜,很受好评哦!

这年头大家都热忠于投身电影圈啊~~
PS。那个鸭子我听过,不过没看过,名字好奇怪,是讲什么的?

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2007-7-6 12:48 发表
看到樓上貓的回復...説下我傢的...

請大家不要問他爲什麽不演日劇了好嗎?雖然以前他在日劇中出現頻率有點頻繁。
多給些時間讓他調整一下心情,給他一個心靈可以放假的時間。相信以後他還有會有好作品出現 ...

原来他休息去了,我还以为他随大流拍电影去了~~
这样也好,让他休息一下。毕竟像他这样的80演技派还是少啊,希望他赶快调整自己,不要到最后像洋介一样耽误了才好啊~~

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2007-7-6 13:16 发表
速水:虽然月九的收视不佳,不过提醒了我速水其实是会演戏的。

非常同意~!其实速水演技可以的
绝对比这次的超帅月久男一山下智久强啊

他是会演的,只是毕竟还年轻啊~~说到山下,表情再丰富点就好了,他近些年的剧可都是强卡司啊~~J+可是一直都力捧他的呀~~

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-6 13:19 发表

其实还是演电影比较好……
电影毕竟比电视剧高一档……
而且感觉这两年日本电影好象有复苏的迹象;)

其他地方也许是这样,但我一直觉得日本娱乐圈很奇怪~~
再大牌再优秀的演员,到最后还是要靠电视剧来撑场面台人气的~~

青铜长老

原帖由 vans 于 2007-7-6 21:46 发表

原来他休息去了,我还以为他随大流拍电影去了~~
这样也好,让他休息一下。毕竟像他这样的80演技派还是少啊,希望他赶快调整自己,不要到最后像洋介一样耽误了才好啊~~

他目前的情況是在休息,是不是正在準備下面的工作還不清楚。

但是也不是說這一年他都在休息。電影手紙的宣傳工作結束后,給美國大片ergon(龍騎士)的主役配音。然後客串了現在正在上映的舞妓haaan!!!,然後又開始拍現在也正上映中的到時請向他問聲好。這部片拍攝結束后馬上參加了電影crows~zero的拍攝工作。然後是電影到時向他問好的宣傳工作。
之所以說他在休息,因爲他現在沒有像同齡若手俳優一樣馬不停蹄的工作(比如小栗,瑛太等等),看上去比較閑。

可是他真的需要休息和調整心情,不然我會擔心他會得上憂鬱症,畢竟他還有很長的路要走。

電視劇已經不期待了,根據他自己的情況和SD的戰略,我都覺得他近期不會出演電視劇。

所以,以後的日劇就暫且忽略他吧。

PS,我一直覺得速水還算會演戯,BROTHER BEAT他演的就很不錯啊,比玉山要好。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

白金长老

那他也不算停工,只能算是少产罢了。
果然大家都有向电影界进军的念头啊~
速水在BB里表现的却不错的,他和玉山都是帅哥,三兄弟里长得最抱歉的就是中尾了~~呵呵~

白金长老

QQ
J家的80代比较喜欢山P,毕竟从他一出道就开始留意的了。非J家的希望森山能有好的发展,或许是《呼爱》对他的印象太深刻了。虽然还有一堆喜欢的,但都是用来HC的

白金长老

我觉得森山现在都快没声音了~~哎~~
看看他的女搭档长泽就晓得了~

白金长老

森山的电影年底就要上了..阵内导演

然后发现,大家爱用洋介做反面教材= = ...

白金长老

因为洋介君实在是可惜到典型~~
不过也希望他能以火箭速度快快翻身啦~

账号被盗用户

恩,最喜欢妻夫木聪,长的可爱又很有演技
最近开始迷翔太,就像LZ说的,虽然不是很帅但是觉得他很有味道,很有魅力那种,至于哥哥龙平,是从NANA开始注意他的,虽然外貌和莲还是有点差距,但我真的很喜欢他演的莲,所以最近刚下了他的恋爱写真.兄弟两一样,看久了很有味道呦~
比较喜欢的还有小栗旬,恩`忘了是从什么时候开始喜欢的了呵呵,松山我上铺的那个超喜欢的呢,我觉得也还行,比较期待他以后的表现
小出瑛太和玉木宏自然是从交响开始认识和关注他们的,恩改变了我当时"为什么他们上位的这么快?"的疑问呢
恩,龟梨山P因为野猪和求婚认识他们,没有疯狂地喜欢上,但之后也决定关注关注他们~
藤原龙也和山田哇那确实是靠演技发光的,市原隼人锦户亮和赤西仁虽然没有看过他们的剧但对他们很期待想以后看看
至于其他的嘛,要不就是不太在意,不是我喜欢的Style,要不就是还没接触过他们呢~所以发言完毕

初级会员

都不错!花样美男啊!还是需要好的作品来说话!

青铜长老

大家似乎有很多评价~  

我只是有点自己的观点~

以前不喜欢山田包子 觉得没什么看相
看了H2以后 十分喜欢  跟着看了 在世界中心呼唤爱和白夜行
包子的演技真的很不错  很有前途  看水男孩的时候 还觉得很粉嫩呢~

J家小孩的话~  觉得真正想成为超级明星 孩子们得在电视上下功夫了  观众的眼睛是雪亮滴 看得到你的努力的~

其他人的话  
松山还蛮DJ的~  L演的不错  新剧虽然只看了前面 感觉戏路很宽的~
小栗旬的花泽类 比较喜欢