QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

青铜长老

演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

白金长老

H2里面印象最深的倒不是两个男人,而是那两个女人~~

呵呵~~

青铜长老

QQ
我先感慨一记好长寿的帖子~~~
然后我去年肯定在里面回过的...
就是找不到了罢了...
看了823L一年后的帖子...
这叫一个世事难料...
去年我就么想到KOKI会这么快上男一...
不过这孩子这收视也真是...
最后小哭一记...
这个帖子的最最开头是我家的某某某啊~~~
这会儿连个影子都不知道飞哪儿去了...
ANEGO啊~~都什么时候的事情了...
继续坐等新剧...

青铜长老

原帖由 vans 于 2007-7-7 18:44 发表
因为洋介君实在是可惜到典型~~
不过也希望他能以火箭速度快快翻身啦~

我家洋介。
他不是人的,不是普通人的。
性格决定命运,就这样。
洋介的性格不适合在艺能界呆着,但也只能在艺能界呆着,否则别的地方更容不下他了。
他现在主要在唱歌,演戏成了玩票了。
原来很期待他回到日剧上来,
现在。。。哎,算了。。。
随他去吧。
目前应该在夏威夷度假吧。
8月份有他参加的演唱活动。

我发现我喜欢的人都超有性格(自pia~)

新手上路

只认识前3个,,,,,,看过龟和山的野猪,还没看完,不过不错,
说来那个赤西还是看并列爱知道的,惭愧呀

青铜长老

原帖由 vans 于 2007-7-6 21:46 发表

原来他休息去了,我还以为他随大流拍电影去了~~
这样也好,让他休息一下。毕竟像他这样的80演技派还是少啊,希望他赶快调整自己,不要到最后像洋介一样耽误了才好啊~~

孝之跟洋介不会一样的,放心吧。
孝之会一直演到老演到死,因为他就是喜欢演戏啊。
洋介就不一样啦,演戏只是他发挥他才能的一部分,相比之下,他更喜欢唱hip-hop,更喜欢任性的生活。

白金长老

独一无二的洋介...
洋介不演戏完全是浪费噢..

白金长老

原帖由 糯米团子 于 2007-7-17 15:37 发表
我先感慨一记好长寿的帖子~~~
然后我去年肯定在里面回过的...
就是找不到了罢了...
看了823L一年后的帖子...
这叫一个世事难料...
去年我就么想到KOKI会这么快上男一...
不过这孩子这收视也真是...
最后 ...

大家都继续等吧~~其实我也是蛮喜欢他的~~
撇开演技什么的不谈,外型真是养眼~~这就是J+的长处来的~~呵呵~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2007-7-17 17:23 发表

我家洋介。
他不是人的,不是普通人的。
性格决定命运,就这样。
洋介的性格不适合在艺能界呆着,但也只能在艺能界呆着,否则别的地方更容不下他了。
他现在主要在唱歌,演戏成了玩票了。
原来很期待他 ...

我到是还没听过他唱歌的~~不晓得好不好听,会不会是很另类的那种~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2007-7-17 17:31 发表

孝之跟洋介不会一样的,放心吧。
孝之会一直演到老演到死,因为他就是喜欢演戏啊。
洋介就不一样啦,演戏只是他发挥他才能的一部分,相比之下,他更喜欢唱hip-hop,更喜欢任性的生活。

原来这样~~果然你是山田君的大FAN啊~~
我看他的作品不算多,不过每次都觉得他的表演不做作~~
因为我看大多数的日剧都会觉得演员表演过于夸张,他到是给我非常平实的感觉~~不错不错~~

白金长老

洋介严格来说不是[唱] 是[说]

他的嘻哈还蛮有味道,主要这人的声音好听啊~

青铜长老

原帖由 ::Joe:: 于 2007-7-30 22:47 发表
洋介严格来说不是[唱] 是[说]

他的嘻哈还蛮有味道,主要这人的声音好听啊~

赫赫,雖然我是洋介鉄飯,但是演戲跟唱歌來講,我還是更喜歡他演戲,說實話他唱的歌有的時候我聼不進去,雖然根本就不是唱,本來就是hip hop麽,説唱爲主。

白金长老

改天一定找来听听~~不过说唱是不太对我胃口哎~~

白金长老

再次跑来这边是要感叹一下有闲,这剧本实在是无语了~
虽然对仁君还是很有好感的,不过在里头真是有装帅装过头的嫌疑呀~~
那个田口的美童简直冷到爆,真是火大~

初级会员

觉得是不是日本人眼光与众不同,觉得这些偶像越来越不好看了.