QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑孓@N

【NTV24HSP DRAMA】《勇氣》亀梨和也 優香 小栗旬 山口達也

青铜长老

这些台词,比金子大妈的强多了。
配合剧里面的情节,应该很不错吧。

黄金长老

原帖由 klose7869 于 2006-8-27 00:46 发表
这些台词,比金子大妈的强多了。
配合剧里面的情节,应该很不错吧。

痛苦人的痛苦都是相似的...
还有什么好的台词吗?
不过感人的剧都有不错的台词的
眼泪貌似也总结了很多....虽然一个没记住...为什么是她呢?(那又应该是谁呢...= =|||)
HI~[img][/img]

黄金长老

第一张,美女...
第二张,外卖小弟...
后面的不说了
灰色的帽子很适合他的脸型~

看来是生命在慢慢远去的一个过程...
HI~[img][/img]

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-27 00:58 发表

不能算了
如果 土9是个很好的剧本  不是很可惜吗...
挽回月9的劣势..

小魔女比我們這些龜擔還強悍呢...呵呵...
明天應該就有了,然後截點圖就放一樓去...
我一直在用BOX,主要是還沒有字幕不想花MO的銀子
應該失去了澳洲,他也真不容易...
兩個月的時間兩個不同電視臺的劇組要協調,這是什麽啊= =
希望yukki加油啊!!!

白金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-27 01:20 发表

小魔女比我們這些龜擔還強悍呢...呵呵...
明天應該就有了,然後截點圖就放一樓去...
我一直在用BOX,主要是還沒有字幕不想花MO的銀子
應該失去了澳洲,他也真不容易...
兩個月的時間兩個不同電視臺的劇組 ...

呵呵 我只是觉得有机会 总要争取一下的
或许龟在大的事物所 又力捧 缺个一剧两剧  总是没什么问题
但如若这剧 像野猪那样成功呢
一个演员 有没有演技 现在都还年轻 不能说什么
但是一个好的剧本 绝对是个关键...

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-27 00:56 发表

呵呵 那就再争气一点 平均过22吧!!直接登上 上半年sp收视第二名
超过木村的hero 这是不可能的 我也是不会想的 ....

22的囘貼率大概多少?
好像哈爾的移動城堡500多也就是30%多....suppli上次79是14~15%
大概是越到高的收視率所需的均回帖數也越高
其實倒不是不希望kame上,好劇本,好導演都非常重要,
但以他現在的精力其實不合适連投,終究是人,是人就要休息的。
而且是純愛呢,純愛啊= =哎...

支柱会员

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-27 01:35 发表

这季我留意过,回帖率不准的,ms它记的只是某一时间段的回帖~~~

這就更吊人胃口了,要到星期一才有準確的數字...
雖然可能不准,但是若是太低的話,肯定收視就高不了,這沒有問題吧

支柱会员

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-27 01:39 发表

這就更吊人胃口了,要到星期一才有準確的數字...
雖然可能不准,但是若是太低的話,肯定收視就高不了,這沒有問題吧

那是当然的~~~
不过还是举个例子吧: 太阳100 帖/分钟收视10%左右
移动城堡一直>500 帖/分钟,最高有1300多回帖收视"才"32.9%
总之很难准确估计的~~~

青铜长老

很多动感情的地方其实都是说不出原因的,想问问你是大概从哪开始酝酿感情的?另外,觉得这个剧本身怎么样?

支柱会员

原帖由 klose7869 于 2006-8-27 06:59 发表
很多动感情的地方其实都是说不出原因的,想问问你是大概从哪开始酝酿感情的?另外,觉得这个剧本身怎么样?

嗯,可能是時間緊張,感覺還是製作還是有點粗糙。
當然看過suppli看劇情都變得非常順暢。
因爲沒怎麽聼懂,所以一下子不好說...
但是即使看不懂,還是能夠理解劇情和用意,大概就是我掉眼淚的原因吧...= =
其實是在算不上哭,才兩三滴,還是在聽到yuuki死了的時候,然後想到前面的劇情,就不由得...
~~~~~~~~~
其實我很奇怪的...一公升眼淚的時候其他地方沒哭,片尾曲一來,看到真實的照片倒是動情了= =
還有不太好意思的是看《命運之犬-迪倫》的第二集也哭了= =|一般我輩動物打動的可能性比人大呢...
而死人又比活人大= =
~~~~~~~~~~~
還有一句,NTV算是捨得花錢,居然還跑到澳洲去拍..
而且縂覺得因爲是本命,已經失去了對劇的判斷能力了

青铜长老

这剧拍了两个月,时间应该说比较充裕的。不过嘛,允许我说一句话,可能很主观,一直觉得ntv在制作的精细度上比不过富士。所以不够精致,也属正常。汗。
我看电视是一般会把演员的表演和剧本身先分开,希望就算是剧没有能给人太大惊喜,但乌龟的表演上比较不错的画,也是可以接受的。

支柱会员

並且整個過程中,雖然懵懂,卻始終只看到yuuki,而不是別人...
看完8分鐘的時候強烈地感到suppli局限了龜的施展。
大概有'啊~那就是yuuki..."這樣的認識。
說起來小龜他們到現在都沒睡過呢= =

支柱会员

原帖由 klose7869 于 2006-8-27 07:17 发表
这剧拍了两个月,时间应该说比较充裕的。不过嘛,允许我说一句话,可能很主观,一直觉得ntv在制作的精细度上比不过富士。所以不够精致,也属正常。汗。
我看电视是一般会把演员的表演和剧本身先分开,希望就算是 ...

劇本還不錯的,畢竟是真實故事改編,不會太離譜。
爲什麽覺得粗糙原因其實是這樣的,對比一公升眼淚,要在一個SP裏面完成從生病到死亡的過程,很多東西就變得必須簡短。所以看完之後覺得要是拍成連續劇就好了,一定會是個感人的故事吧,一定會更完美的表現這樣一個yuuki吧,這樣的感受...
= =說沒感受,其實好像還是有
PS:其實我覺得野豬的製作相當不錯的

青铜长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-27 07:18 发表
並且整個過程中,雖然懵懂,卻始終只看到yuuki,而不是別人...
看完8分鐘的時候強烈地感到suppli局限了龜的施展。
大概有'啊~那就是yuuki..."這樣的認識。
說起來小龜他們到現在都沒睡過呢= =

嗬嗬,不管别人怎么想,我始终觉得乌龟是个很有发展前途的演员。似乎越是有些难度的角色越能有的发挥,所以suppli。。。。。。不能说他演得不好,只能说那个角色对于演员的发挥太有局限性了,就算是公认的演技派来演,也就是那个样子的感觉。;)
看来我不必为yuki里他的表演过多担心了,满足了。

青铜长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-27 07:22 发表

劇本還不錯的,畢竟是真實故事改編,不會太離譜。
爲什麽覺得粗糙原因其實是這樣的,對比一公升眼淚,要在一個SP裏面完成從生病到死亡的過程,很多東西就變得必須簡短。所以看完之後覺得要是拍成連續劇就好了, ...

没错,在短短的两个小时之内表现确实有些困难,如果能把这个sp拍成两集,4个小时的话,也许效果会好些吧。
ps:野猪的制作,在我完全看完那不戏之后,最大的感触是有新意。但在很多细节上面还是要完善的,不过那部已经是相当不错了。