QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑孓@N

【NTV24HSP DRAMA】《勇氣》亀梨和也 優香 小栗旬 山口達也

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-27 09:48 发表
呵呵  如果这剧的女配 真的是户田的话 再如果这个角色 讨巧的话 比如再像真理子那样是个讨喜的角色
在戏里  估计挺多人都想户田和Kame的 而不是想Kame和绫濑了...

KAME感觉太单薄,而绫濑似乎又是有点丰满的,外形上怎么看怎么不搭调的~~不知道经过北川的神手,会不会有所改观~~不过顽固如我,估计也是IMAGE UP不了的~~TAKU的美丽人生算是经典了吧,很多人都很喜欢,但我从头到尾没觉得两人衬过~~

初级会员

看完月版本的1了,2还在下
sp还是拍得蛮流畅的,揭示版那里有点像电车男
看到最后马拉松那里,心有些酸
雄基还真是有元气
第二部分也看完了,看到yuuki给小栗子打电话那幕很感动
sp的演员都很不错,小栗子,山口大叔,等等
还有yuuki的笑容真的很美丽,很灿烂,喜欢..............
今天上来看到收视不错,安心不少

青铜长老

看完了,有哭了。
特别是后半段,觉得本子写的还不错。
是SP,有点仓促的感觉,但是也能很顺畅的看完。
我觉得挺不错的。
另外,龟的演技提高了。

新手上路

心惊胆战爬去看收视,还好还好~~
基本上可以说是突破了大小年的诅咒,而且如果不是遇上CX排球日本对南韩的话会更高。。。
kame,好样的!所有剧组人员你们都是好样的~~

支柱会员

原帖由 sabice 于 2006-8-28 11:30 发表
心惊胆战爬去看收视,还好还好~~
基本上可以说是突破了大小年的诅咒,而且如果不是遇上CX排球日本对南韩的话会更高。。。
kame,好样的!所有剧组人员你们都是好样的~~

22.7% 21:15-23:20 NTV 24時間テレビドラマ「ユウキ」
17.8% 21:00-22:54 CX* 女子バレーボール「韓国×日本」
11.5% 21:00-22:51 EX* 土曜ワイド劇場「おばはん刑事!流石姫子ファイナル」
*5.3% 21:00-21:58 NHK 土曜ドラマ・新・人間交差点  
算是合理的结局了
EX的也是争夺成人收视群的对手
虽然要是没有排球会更好,不过要是CX太难看也不好
今天毕竟还有CX的suppli^ ^
看完字幕版的,说不出的难受,憋死我了....
抒情感慨一下生命的意义.....

黄金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-28 17:12 发表

大概是一直以来都是参与NTV的电视节目,
相互的了解和合作都要好得多。
的确有"主场优势"这样的感觉...

这个NTV的自家台的感觉貌似现在更加不好削弱了
但是这样总感觉..温室????不知道
在其他TV就千万不要有怎样诡异的怪圈了
一旦成直觉的口碑就转换不了印象
HI~[img][/img]

白金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-28 17:04 发表

也就是昨天魔女说的到目前为止今年SP的收视第二...
成功突破小年必在20%以下的魔咒

对的 是sp的第二

如果土9 户田也参加演出的话

土9的演员阵容

就是今年上半年 sp成绩前三名的男女主角 大混合

绫濑 hero sp  女主角

小龟 勇气 sp 男主角

户田 奇迹 sp女主角

账号被盗用户

回复 #154 户田家de小魔女 的帖子

虽然不想这么说,但HERO SP的女主换谁都有30以上的收视……
我只承认KAME和户田的收视率和他们有关联。

其实从HERO SP后我对绫濑的好感度就有降低,她和木村两个人在海边说话那段,看的我很生气。
可能是嫉妒,实在是不能容许有人替代松松的地位。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-28 18:43 发表
我 喜欢野猪导演的 镜头感
修2有段骑脚踏车的感觉 很有电影的感觉

从楼顶第一个远景到近景
还有走廊里主光拍摄修二
同学淡化的处理
都很有电影镜头感
天台上的很多镜头的画面处理也非常好
是当时看的第一感觉
话说那时还是第一次看KAME
所以绝对没有任何主观
HI~[img][/img]

白金长老

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-28 18:49 发表

从楼顶第一个远景到近景
还有走廊里主光拍摄修二
同学淡化的处理
都很有电影镜头感
天台上的很多镜头的画面处理也非常好
是当时看的第一感觉
话说那时还是第一次看KAME
所以绝对没有任何主观

呵呵 说实在的  当开始的时候  野猪四个小孩  我只知道Kame 但我不喜欢极道2的 所以对Kame也没什么特别感觉

等看完野猪之后  我觉得这个剧几个小孩 我都很喜欢的..

我承认野猪最初吸引我的原因就是剧本和镜头感..当时没有饭谁的...

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-28 10:01 发表

对的 是sp的第二

如果土9 户田也参加演出的话

土9的演员阵容

就是今年上半年 sp成绩前三名的男女主角 大混合

绫濑 hero sp  女主角

小龟 勇气 sp 男主角

户田 奇迹 sp女主角

那个HERO的SP,绫濑不算是女主吧~~应该说是只有木村是主角,其他都是陪衬啊~~硬是要说,我还是会选松子的吧~~
户田是女主没错的~~
KAME那个也是有特殊原因才有过20的成绩啦,虽然小龟也是演的很感人没错~~
所以只有户田可算是真正意义上的SP新人收视王吧~~

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-28 19:00 发表

那个HERO的SP,绫濑不算是女主吧~~应该说是只有木村是主角,其他都是陪衬啊~~硬是要说,我还是会选松子的吧~~
户田是女主没错的~~
KAME那个也是有特殊原因才有过20的成绩啦,虽然小龟也是演的很感人没错 ...

不是的 ...木村是主角  但绫濑是女主角
er那个也是 山口智充是主角(不过 我不认识他的) er也是女主角

其实er目前还没有第一主役过

我是这么理解的...

但是我觉得第一配役 也就是第二主角  也会造成收视影响的

就像相武MM助上户 取得从役以来最好的成绩...

但我觉得 奇迹的演员 并不能说是当红偶像 但是 有这样的收视 全濑于CX的剧本...

山口+e+小出=这三个人的人气 估计没小龟一个人强呢...

支柱会员

原帖由 寒曦 于 2006-8-29 00:23 发表
看到收视率来恭喜一下.而且对方台还有排球,这个成绩真是不错啦.

yuuki瞬间最高是28%   发生在22:55,大概是82分左右的时候(勇气之歌那段)
正好是排球结束的时段...
按照这样推算,排球的影响至少是3~4%

青铜长老

一开头我看的竟然就有点想哭 
之后一直到2的前半部 其实都还好 片子主要也是为了励志吧
最后半个小时就不行了 一直就哭的没停过
还我眼泪来啊
一公升以后就没有片子可以让我这样哭过了 这两部绝对有一拼 情节上其实也有不少相似的地方
不过还是看到XQ有人在黑 我觉得那些人真是连正常的人格都米了 抽
around and around

支柱会员

原帖由 毛绒兔兔 于 2006-8-29 20:02 发表
一开头我看的竟然就有点想哭 
之后一直到2的前半部 其实都还好 片子主要也是为了励志吧
最后半个小时就不行了 一直就哭的没停过
还我眼泪来啊
一公升以后就没有片子可以让我这样哭过了 这两部绝对 ...

黑是永恒的,所以没必要在意
我想这部并不是为了赚人眼泪,而是想要把那种羁绊传达给观众...
也就是立志