QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑孓@N

【NTV24HSP DRAMA】《勇氣》亀梨和也 優香 小栗旬 山口達也

黄金长老

原帖由 lsha 于 2006-9-1 21:01 发表
看完了 哭得比眼泪还惨啊 简直就是哭着看完整出戏
桌子上都是纸巾  特别是龟打电话叫小栗子要继续拍照片后
自己摸着回病房 哭得我。。。。。
龟真的很适合演这种戏 不知道为什么 总觉得他每次笑的背后都是心酸

不知道为什么 总觉得他每次笑的背后都是心酸
因为他给偶的就是这样的感觉~
看AK观察偶有这样的感觉
看他的视频也有这样的感觉
看他说的一些话也有这感觉
HI~[img][/img]

支柱会员

因爲烏龜本身是個心思相當細膩和敏感的人...
這一點在他平常的表現中很容易看出來...
歸根究底就是和他本身的性格很有關係...

青铜长老

原帖由 yunari 于 2006-9-3 21:04 发表
妈呀~~那张遗照太不吉利了

哈哈哈,好像很多人都这么觉得。
J家让他不停的接戏,连个休息的时间都没有,还真怕那个遗照什么时候就派上用场了。
我胡说的,无视我吧。

新手上路

妈呀~大吉大利!
楼上几个==
还好啊~kame是个让我们放心的孩子,现在的状况已经比去年野猪时好多了。
那个时候,野猪在拍,排球应援,番宣不断,cd打歌,歌笑还要坐足全场==||||||
现在应该好多了,而且他自己也会懂得调整的OTL

高级会员

REALLY NICE~~ 从他第二次被推进手术室我就开始哭~~ 哭到结束~~ 真的太感动了~~眼泪忍不住往下流~~ KAME的笑容真的很灿烂~~所以偶看的更心碎~~

初级会员

我没有哭,可是影片最后小孩向着天空高喊:"谢谢"的时候,心里很难受,非常难受.心疼正主也心疼卡咩.

社区元老

看了勇气,虽然剧情感人,但是想哭的感觉没有
不象《一公升的眼泪》边看边流了差不多一公升的眼泪
龟梨和也演技自然,比《极道鲜师2》时有所进步
配角里面喜欢山口达也,当然最喜欢的还是小栗荀
小栗荀身上有一种淡漠的气质,在《花样男子》时就感觉到