QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑孓@N

【NTV24HSP DRAMA】《勇氣》亀梨和也 優香 小栗旬 山口達也

账号被盗用户

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-29 01:27 发表

yuuki瞬间最高是28%   发生在22:55,大概是82分左右的时候(勇气之歌那段)

这段确实是精华所在

那个幼稚园老师是谁演的,好面熟啊

她在这部sp出镜率极底,但是都是亮点,老戏骨就是比孩子们强啊!

账号被盗用户

原帖由 风华之叶 于 2006-8-27 21:53 发表
第二部分也看完了,看到yuuki给小栗子打电话那幕很感动
sp的演员都很不错,小栗子,山口大 ...

同感
我的感觉高潮就是从几乎失去光明的勇气给小栗打电话的地方开始
反正我是从那段开始一直哭一直哭~~~

我很喜欢优香的表现,以前不怎么dj她的~~~汗~~~
结尾优香在灵堂前回忆的勇气的那段话,感觉有点过于说教
我的眼泪都被那段打回去了~~

总的来说这个sp不错,主题很清晰,该说教的部分都有了,但是基本不唐突
煽情也有了,cast很和谐

只要相信奇迹,奇迹就会出现~~~虽然勇气走了,但是他真的战胜的病魔~~~

支柱会员

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-30 15:21 发表

貌似雄基偶也是不DJ的
还是YUUKI
又会想到YUYA
呵呵
黑暗的世界的确是很可怕啊

ryu-shuji-yuuki-yuya
下一个是怎么写的来着
除了shuji,其他三个都有“yu”.....
其实我现在还在想,要是yuuki拍成连续剧会更加深刻感人...
不过这是不可能的,呵呵
黑暗的世界当然可怕,试着连黑暗都喜欢...

黄金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-30 15:27 发表

下一个是怎么写的来着
其实我现在还在想,要是yuuki拍成连续剧会更加深刻感人...
不过这是不可能的,呵呵
黑暗的世界当然可怕,试着连黑暗都喜 ...

恩,那句台词也特别喜欢
我没有想到黑暗会这么可怕

尝试连黑暗一起喜欢吧
与其挣扎逃离黑暗折中痛苦,不如去接受它看看

现在的我为了能活下来就用尽全力了
HI~[img][/img]

支柱会员

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-30 15:43 发表

恩,那句台词也特别喜欢
我没有想到黑暗会这么可怕

尝试连黑暗一起喜欢吧
与其挣扎逃离黑暗折中痛苦,不如去接受它看看

现在的我为了能活下来就用尽全力了

嗯,其实很多台词我都很喜欢
还有很多镜头,实在做梦都会梦到
yuuki给hama chan打电话的那段....
yuuki和顺司独处的那段...
yuuki和大家最后一次见面的那段...
yuuki和老师在一起的那段...
yuuki跑马拉松的那段...
惨了,再说下去就是整部

支柱会员

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-30 19:01 发表

那就好,很DJ最后的那句话~那些难伺候的银~!

suppli官网上有50上的老爷爷留言^^ 说很期待yuya的成长...
也第一次有人说是第一次看,希望能够重播,汗...
其实我现在对kame出演电视剧更关注的是演技上的成长和被认可..
这是我对秃鹫的希望呢...被当作真正的演员看待,还是偶像,差别太大了

黄金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-30 19:08 发表

suppli官网上有50上的老爷爷留言^^ 说很期待yuya的成长...
也第一次有人说是第一次看,希望能够重播,汗...
其实我现在对kame出演电视剧更关注的是演技上的成长和被认可..
这是我对秃鹫的希望呢...被当作真正 ...

演员还是偶像,这个问题就是偶先前纠结的宣传的定位问题
虽然其他的因素形成的原因也很多
但是从宣传是最初的定位不是吗?
想想龟穿西服出现月九的宣传,貌似当初他也没找到定位吧~~

支柱会员

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-30 19:30 发表

演员还是偶像,这个问题就是偶先前纠结的宣传的定位问题
虽然其他的因素形成的原因也很多
但是从宣传是最初的定位不是吗?
想想龟穿西服出现月九的宣传,貌似当初他也没找到定位吧~~

杰尼斯的人总是被用杰尼斯的眼光看待,
2ch上为什么anti他的人这么多就是因为这种偏见的存在,
杰尼斯的人能够摆脱这种眼光看待的寥寥无几,
我所希望的,就是他能成为这样的演员,得到认可
最近yuuki和北川的作用已经存在了....那么我们就期盼一下

黄金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-30 20:00 发表

杰尼斯的人总是被用杰尼斯的眼光看待,
2ch上为什么anti他的人这么多就是因为这种偏见的存在,
杰尼斯的人能够摆脱这种眼光看待的寥寥无几,
我所希望的,就是他能成为这样的演员,得到认可
最近yuuki和北川 ...

的确,那样的目光看待是难免的
烙上J家印~~!!!
刚看24小时,观察这小孩的眼神,总感觉有戏~
感觉北川的人物设定还是有些期待
但不是偶最中意的那样最复杂的人物性格
貌似想的太多

白金长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-30 15:27 发表

下一个是怎么写的来着
不过这是不可能的,呵呵
黑暗的世界当然可怕,试着连黑暗都喜 ...

弘人的话。。hiroki吧。。

唉~ME到现在还么看到[勇气]><偷偷摸摸爬上来看点咩的消息= =视频都只能周末再补了。。

OTL下内遗照|||||虽然知道内是yuuki。。但咩的笑颜。。遗照TTOTT疯!

支柱会员

看完了 哭得比眼泪还惨啊 简直就是哭着看完整出戏
桌子上都是纸巾  特别是龟打电话叫小栗子要继续拍照片后
自己摸着回病房 哭得我。。。。。
龟真的很适合演这种戏 不知道为什么 总觉得他每次笑的背后都是心酸

支柱会员

原帖由 klose7869 于 2006-9-2 22:26 发表
看完这部剧我还真没太感觉YUKI有多可怜,倒是觉得挺可爱的。

這部戯其實更多的是傳達溫暖,給人勇氣的閙。
對可憐的部分沒有過多刻意的描述。
看過三田雄基先生的真實經歷,那個實在太恐怖了...
<yuuki>裏面的描述已經減輕了很多痛苦的事情

青铜长老

是的,痛苦的部分真的很少,可能因为从前看过一升吧,以为煽情剧都得强调痛苦的一面,所以刚看这个SP时还有点儿奇怪。不过这种处理方法也是不错的,只是觉得如果拍得再长一些,把一些细节在表示清楚一点儿就更好了。

青铜长老

嗯,因为他的着眼点不错,比起一升里那种自我奋斗,更喜欢这种人与人之间的关怀吧。
所以,看第一部分的时候就是这么想的,要拍成电视剧该多好呀。

支柱会员

原帖由 klose7869 于 2006-9-2 23:01 发表
嗯,因为他的着眼点不错,比起一升里那种自我奋斗,更喜欢这种人与人之间的关怀吧。
所以,看第一部分的时候就是这么想的,要拍成电视剧该多好呀。

眼泪里最让我感动的不是爱情和自我奋斗,而是亲情(比如亚湖那一段)
勇气则是友情(比如电话那段)

刚看完时我也觉得它若拍成电视剧的话会更精致更感人,但后来想想若要凑成一季的话那么女友啦同学啦病友啦都会跑出来的,到时龟饭们为了演员编剧导演又得纠结一阵子......
还是安了吧,下一季才刚上路呢