QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑孓@N

【NTV24HSP DRAMA】《勇氣》亀梨和也 優香 小栗旬 山口達也

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-27 16:49 发表
要润怎可能,已经是松子的演员了,他能两剧奔波吗?这传言一定不对的。
平冈佑太不错, 至于户田ERIKA就不要再做女配了吧,至少我从心里希望她能转女主。

偶也希望 她转能做女主呢  只希望能有好的发展吧!!

另外问个问题  这个时间段 是不是和野猪 和GC是同个时间段的???

如果是的话   我觉得就以户田和市川之间     我觉得户田的可能性 比市川大一点

支柱会员

感覺魔女那個koki就不太可能,如果有koki,24上應該會提到才對...
個人覺得不僅僅是J傢的問題,始終認爲J傢還沒有左右電視臺的能力
說影響還過得去...
一直覺得NTV的意向倒是很明顯= =||複雜的問題,還是不說了....
~~~~~~~~~~
我也算終于平靜了...
在24H上宣佈本來就是廉價而有效的宣傳...
NTV看來是鉄了心了

支柱会员

原帖由 蔷薇泡沫 于 2006-8-27 16:51 发表
果然中了,以后k的uwasa不用怀疑直接相信就是~~

也不是這麽說的
畢竟密碼就指向他了
不是什麽沒來頭的uwasa
他的uwasa多了去了,也不見一定准的
我的一一就是其中之一

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-27 16:48 发表

其实他演戏不错

虽然我J家的本命是P 但是我觉得小龟的演戏  在J家小辈里不错的..

非常认同
但是关键还是事务所肯下功夫捧,J家埋没的人才可是一大片啊~~~

那位神我也要拜一拜了,各家电视台的剧竟然全中~~~

账号被盗用户

回复 #109 户田家de小魔女 的帖子

其实你发的那个第一个传言的版本还是有可能的,池内博之和小西真奈美都是比较好的配角人选。
但若户田再做KAME主演的剧的女配的话,我就有点不开心呢。
还不如直接让户田顶绫濑做女主(这没HARUKA饭吧?),因为绫濑长相比KAME老成,没ERIKA配。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

原帖由 nmjfh 于 2006-8-27 16:51 发表
9点把勇气down下来,反复的看了3遍,现在睁着红肿的小眼睛来敲字。
日语小白的一个对着无字幕的yuki哭的稀里哗啦,演员要大为赞赏。首先当然是咱家的宝贝,拇指一排。看完勇气,那个坚强,乐观,善解人意的yuki就 ...

我也是看得無字幕的,現在月的字幕已經發佈了第一部分
我看的時候精神極度疲勞,到後來莫名其妙的哭了
同樣感覺看完之後回味的利害,睡覺還做夢夢到= =
很多鏡頭總是在腦袋裏浮現出來...
其他感想前面已經有些過了...正在下字幕,看完再説

账号被盗用户

原帖由 依猫 于 2006-8-27 17:01 发表
不是男配是松山健一
应该是叫这个名字吧
演屏蔽词语1的LDE

可能性不大吧.
他现在在蒙古呢,
9月还要去英国给NANA2出外景,怕是没时间吧
当然能演TV也不错,毕竟他在电视上基本属于没什么成绩的.

支柱会员

原帖由 nmjfh 于 2006-8-27 17:06 发表
字幕版的还在down,心情还是不能平静。刚又看了看,发现我只看了后半部分。
这剧的导演每个镜头都适可而止,没有大肆煽情,整部剧给人感觉很温暖。
---------------------
土九终于定了, ...

同,整部劇給我的感覺完全一致...
非常的溫暖,看的時候就這麽覺得....
很多鏡頭都適可而止...

高级会员

户田mm已经是龟饭心中的准“媳妇”了,绫濑mm不是很了解。希望这次剧本能让龟有大的发挥

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-27 17:01 发表
其实你发的那个第一个传言的版本还是有可能的,池内博之和小西真奈美都是比较好的配角人选。
但若户田再做KAME主演的剧的女配的话,我就有点不开心呢。
还不如直接让户田顶绫濑做女主(这没HARUKA饭吧?),因为 ...

erika 目前的号召力和人气    都比不上绫濑  这个可能是最大的因素吧

毕竟以erika和绫濑今年的剧集  收视率 绫濑都不错

以两人今年担任第一配役的戏剧收视率 做对比

绫濑   白夜 平均收视率  12.3 %     hero sp   30.9%  

erika    GC  平均收视率   12.88 %  奇迹sp  最高26.8%  平均21.2%

再加白夜 为绫濑拿到 奖项的...

J家要为小龟铺路  总会选择当红的女优...

支柱会员

原帖由 nmjfh 于 2006-8-27 17:10 发表
户田mm已经是龟饭心中的准“媳妇”了,绫濑mm不是很了解。希望这次剧本能让龟有大的发挥

的確啊....
我倒是沒有特別的偏愛,但是實在有很大部分已經當成“媳婦”了...
綾瀨MM現在好像還沒什麽實感,不過似乎不是很難接受
聽説導演是岩本,要是真的就好了,北川+岩本圓滿了
因爲野豬而對岩本抱有極大的好感...幾乎是共識了

白金长老

原帖由 nmjfh 于 2006-8-27 17:10 发表

这句话 偶听的很喜欢的...但是这句话  还是在这里说说 就算了 别的地方  就怕人家攻击偶家er

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-27 17:16 发表

的確啊....
我倒是沒有特別的偏愛,但是實在有很大部分已經當成“媳婦”了...
綾瀨MM現在好像還沒什麽實感,不過似乎不是很難接受
聽説導演是岩本,要是真的就好了,北川+岩本圓滿了
因爲野豬而對岩本 ...

如果制作人是野猪的话  
我又觉得户田比都市川的可能性大一点
因为GC好象也是这个制作的

请问 这个剧的时间段 是否和野猪 GC同时间段呢...

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-27 17:18 发表这句话 偶听的很喜欢的...但是这句话  还是在这里说说 就算了 别的地方  就怕人家攻击偶家er
如果制作人是野猪的话  
我又觉得户田比都市川的可能性大一点
因为GC好象也是这个制作的
请问  ...

這麽説來,忽然想起戶田兩部都是土9...
野豬就是去年的秋禿鷲...
感覺戶田上的可能性還是大的....
至於媳婦說,沒關係啦,我就是因爲看"媽們"說起過太多次心水這個媳婦才敢這麽說的...
說實話龜擔anti戶田的很少呢...

白金长老

呵呵  如果这剧的女配 真的是户田的话 再如果这个角色 讨巧的话 比如再像真理子那样是个讨喜的角色
在戏里  估计挺多人都想户田和Kame的 而不是想Kame和绫濑了...

高级会员

24時間TV有Masami呢
映画の宣伝,yeah;)

在這貼Masami圖沒問題吧?!

登录/注册后可看大图