QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2006《不后悔》(金南佶、李英勋)

新手上路

QQ
确实是有神奇的魔力,看过后感觉其中细腻的感情,真的很让人动容!!!

新手上路

QQ

我的处男贴

没什么好商量的,就献给不后悔了。
来到韩剧社区半了多年,看不后悔这一贴N次。今天终于成为会员。
我只说一句,我不后悔!嘎嘎

★版主★

《不后悔》7月19日日本正式上映
7月11-21日,东京国际Lesbian&Gay电影节期间

于11日举行《不后悔》先行上映主演影院见面会
李永勋参加了11日的《不后悔》首映见面会
金南佶(李汉)因新电影的拍摄日程冲突而没到日本
组委会特意安排12日的《不后悔》追加上映握手会
以便金南佶能到东京与期待已久的影迷见面

下面是11号李永勋出场的视频

http://www.youtube.com/v/nKfGegP_qvM&hl=ja&fs=1

http://www.youtube.com/v/8NKLSgyJt1U&hl=ja&fs=1

三。南佶(李汉)虽然没到现场,但在见面会当时打进电话,与勋勋通话,下面这段可以听到南佶的声音
http://www.youtube.com/v/JYadVBdE5VM&hl=ja&fs=1

http://www.youtube.com/v/UerP1Sy-iNw&hl=ja&fs=1

http://www.youtube.com/v/tQESI20V3Uo&hl=ja&fs=1

★版主★

日本上映的影院信息(尚未全部公布)

登录/注册后可看大图

エリア劇場名公開前売:劇場窓口前売:チケットぴあ
東京新宿バルト97/19(土)~×Pコード:479-563
大阪梅田ガーデンシネマ 8/下旬~劇場特典:ポスター付Pコード:479-602
大阪シネマート心斎橋近日  
兵庫シネカノン神戸近日  
宮城仙台フォーラム近日  
新潟長岡アジア映画祭近日  
愛知シネマスコーレ近日  
岡山 シネマ・クレール近日  

新手上路

一部很受挑战的电影,女孩子应该会喜欢!
这部电影要是诞生在中国,可能是很难让人想象的吧!

高级会员

太好了,我终于来到韩社了!
第一贴一定要给我最钟爱的南佶和他的《不后悔》!相信这部电影大家都已经看过了吧!
个人感觉一部好的电影应该有他自己主题,可以让观众细细的品味,继而成为经典!
《不后悔》虽然没有达到这种高度,但已经有了这种感觉!
也是不可多得的好作品!

社区元老

QQ
其实韩国拍片的角度和上映的尺度比在大陆好太多了

什么时候能够翻拍《北京故事》《青山之恋》《抗拒的诱惑》.....................

《蓝宇》已经是心中的经典,但是也有拍得不足的地方............想看看韩国拍出来是什么味道
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

★版主★

Making Film - DVD收录

★版主★

中文版《爱,不悔》预告片

http://www.youtube.com/v/goReCvxQtQE

★版主★

偶们工作没做到家,南佶滴资料不大正确

泡温泉也会让记者们观摩么

图转自《爱不悔》台湾官网

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看到内容,才想起自己看过这个片子,赫赫,虽然喜欢李汉,但是觉得这个片子挺一般的,反正印象不是很深.

能在TW上映,真好!更多人能够关注这种类型片了.

支柱会员

这部电影看完之后还是挺感人的!
同性之间的爱情有太多无奈和伤感了!!!
还是异性恋好一些!!!!
一日千年,哲兰一定可以一起度过无数个千年!!!

★版主★

MV一支

制作:优酷仁岚Renlan

背景歌曲

歌名:살다가 (活着)
歌手:SG 워너비(SG Wanna Be)
下载:http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0800001/A080000147196405.wma

歌词:
살아도 사는게 아니래 너 없는 하늘에 창 없는 감옥같아서
웃어도 웃는게 아니게 초라해 보이고 우는것 같아 보인데
사랑해도 말 못했던 나 내색조차 할 수 없던 나
나 잠이드는 순간 조차 그리웠었지

살다가 살다가 살다가 너 힘들 때 나로 인한 슬픔으로 후련할 때까지
울다가 울다가 울다가 너 지칠 때 정 힘들면 단 한번만 기억하겠니
살다가..

웃어도 웃는게 아니래 초라해 보이고 우는 것 같아 보인데
사랑해도 말 못했던 나 내색조차 할 수 없던 나
나 잠이드는 순간 조차 그리웠었지

살다가 살다가 살다가 너 힘들 때 나로인해 슬픔으로 후련할 때까지
울다가 울다가 울다가 너 지칠 때 좀 힘들면 단 한번만 기억하겠니

우리 마지못해 웃는거겠지
우리 마지못해 살아가겠지
내 곁에 있어도 내 곁에 있어도 눈물나니까

살다가 살다가 살다가 너 힘들 때 나로인해 슬픔으로 후련할 때까지
태워도 태워도 태워도 나만타면 남김없이 태워도돼 후련할 때까지
나 살다가...

나 살다가...

★版主★

回复 646# 404681755 的帖子

汗,猜不透小4是什么心情,是希望他们去还是不希望
p.s. 这次台湾那边的活动地点大多是在同志场所

南佶,因为兵役问题,经纪人正在帮他紧急申请当中,能否成行尚是未知数,嗯,过几天就是9号,到时就知道成不成啦

勋勋和导演出国没有问题,肯定会去滴哈