QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】 【讨论】2006年偷了废人们的心的名场面,整理狐狸ING

社区元老

昨天和飘飘进了某个讨论帖,还在说2006年三家电视剧的年末盘点,PK就算了,关公战秦琼本身就没什么好比的,而且急性子的人还不少(偶就是其中一个),搞不好又会影响社会治安……

然后今天东逛西逛看到韩网里就出了这样一个报道:

2006年 12月 22日(钱) 10:01 JES

很好的线公司还是即使 “ko也做之后 ̄”

http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200612/22/jes/v15147582.html

以下是翻译器翻的,需要一定的想象能力,就当是英语的阅读理解吧

[JES 定数阵容] 2006年. 偷了废人们的心的很好的场面·很好的线公司衬托了的电视剧有什么?

聚集了及至从叫来了前半期网民们的话题的 MBC TV <皇宫>最近最后照映了的 <幻想的情侣>被爱的名将人·很好的线公司.从引发笑的言词肺fu深深地往下挖的深的台词. 又看也包含了令人流泪的难过的场面等.

“人 2万5000年后大家再相会. 因此如果 2万5000年后再yurugun看了我逃出. 一边有我知道的样子一边以外. 我大量那时也象喜欢新一样的.”-在<皇宫>下面的活的事喜欢自己对所说的给的比率(金·约翰匈奴人)的言词che左右(yun'unhie)一边事先说好

●“如果成为我的爸爸不成?”

说从SBS TV <恋爱时代>未然(oyun哟的)女儿unsoru(zonjifi)变成为吨杜松子酒(凸轮·uson)为自己的爸爸通过线电话机说的台词.

●“如果你正是幸福这个世间也变得幸福. 幸福或者是是吧色子 "

给觉得可怕从<恋爱时代>银号(son·iejin)取回吨杜松子酒无线电客人活动的爸爸(金·gabbusu)打电话毫不隐瞒地说出心的话要女儿的忠告.

●“爱不是做而是五事”

在MBC TV <汉城mate>搁置多年的恋人水硬(李寿卿)为min'e(蔷薇仁爱)的挑衅摇rete菲力普(筹划菲力普)在中絮叨重复的言词.

“到底怎么保护未村落不受几wo的危害? 从gieru感冒守护? 从癌守护? 说不定交通事故发生从车gieru守护?所说的对从”-KBS 2TV <再见单独表演>预先保护(金·minhi)的人民门(chon·jonmyon)的言词hochioru(i·zeryon)说的言词.

●“爱不变化人心变化着哟. 安上怎么自大地 (爱前)永远象?”

对从<再见单独表演>yangusukku(be·jon'oku)得病爱的人民门(chon·jonmyon)投去的言词.主要作为哥哥的大小家放飞偶然韩元之后(kyon·毫)·gumuwa(zongwanryoru)也援助.

●“你最重要的朋友向娼妓垂示的睡〓bi明白吗?”“是酒吗?”“没有.”“要是空洞是才能礼仪吗?”“那样是睡”“他也那个一起是…爱吗?”…(中略)…“马上是痛苦.”

KBS 2TV <爱好者·jini>坐在肚子上面bakkumu(金·yon'e)和哈巴狗(ha·jiwon)分的言词.

●“其中你在.”

以SBS TV <返回的纯洁的爱情先生>魂到了前后的纯洁的爱情(shim·hejin)chioun(paku·jinhi)投的言词. 做你在”<巴黎的恋人>是i·dongon的很好的线公司的 “我中谐模文与笑一起聚集了话题.

●“是这个花这么好事在… 那(样)全体… 爸爸做…”

由于由于KBS 2TV <透明人最长寿>母亲节孩子们承接了康乃馨的最长寿(yu·oson)震动的声音言词.

●“转转 ̄转转~ 在的时候zaruhyo. 因此zaruhyo ̄”

用起了KBS 2TV <传言的漆工股>namudaru作为(namunfi)女士的商标的 `转歌'.

●“koraji做之后 ̄不中意.”

MBC TV <幻想的情侣>安娜组再裸体像室(han'iesuru)一号很好地放飞的台词.

●“孩子们. 走开了的jajamen不返回.”

<幻想的情侣>背叛自己选择了止住京都(paku·hanbyoru)的比萨饼的孩子们能扔掉返回的话裸体像室投的很好的线公司. 下半年最高的语录急浮上. 这个以外 “孩子们有”被大人感到喜悦的义务“我. 不想起”

定数阵容记者[gipsy@movieweek.co.kr]

中央娱乐&体育(JES)

2006年,有哪些韩剧,使人成了废人捏?是韩剧的哪些经典场面偷了废人们的心捏?大家一起来盘点,回忆吧

我猪回来了

白金长老

看翻译器翻的文章真得好汗啊,
我印象深刻的戏是屏蔽词语2和礼素雅结婚的那场戏,两个相爱的人却无法相守,听着悲伤的音乐,看到快要留泪的召西奴和屏蔽词语2留恋的表情,这结婚活脱是一场折磨人的戏份~~

白金长老

新闻里面主要总结的是一些名台词,
有悲伤的,有让人捧腹的,比如像是幻想情侣中桑实的"那鬼样子""不称心"......

社区元老

云白的帖子,当然要支持,
今年让我变废人的只有《雪的女王》啦,
里面几段玄彬的独白都是我最爱
远离颠倒梦想..

社区元老

宫,2006年开春第一剧,多少人沉迷于宫中啊,HS第一楼,宫帖、小楼遍地开花,HS之外的百度宫吧,韩国的DC,DAUM,都是长达半年以上牢牢的占据第一的位置……由此还诞生了很过宫的衍生物,譬如宫中各主角的中文网,宫2狂想吧,GT(宫2的文学论坛),智恩守护会……也让我们记住了不少宫迷的名字吧,HS的就不点名了,就说几个宫的强饭吧,诸如韩饭中的GUNG7,DOTOO,LAPMPAP(他的名字我始终记不清楚 );KATE的手札,上帝的虱子,伟士牌大人的电视笔记……记得当时HS经常瘫痪,也是拜宫迷所赐。

要说宫有多高的深度,现实的意义,或者多感人至深的爱情,或者演员的演技有多棒,似乎又算不上 ,褒的贬的,骂编剧鬼打墙,男一男二粉丝之间的PK,热热闹闹,沸沸扬扬。然后花痴的继续花痴去,沉沦的就迷失在宫中,成了一代废人---------宫废人(诸如我,真是活该找罪受

宫中那些经典的场面有很多,如果要说最难忘的23集的表白和KISS,那就错了,偶又不是色狼。

云白心中宫中最难忘的画面

“直到现在,我都没有那样求过一个人,也没有象今天那样卑屈过,更没有象今天那样悲惨过。我明明白白叮嘱过你,今天千万不要…以后一定看情况让你如愿”

“信君……”

“虽然有点害怕,可我还是相信了你,结果你还是开启了你那轻薄的嘴,彻彻底底的践踏了我对你的请求”

“我也不知道为什么,但那时我也真切的渴望着。因为我不知道,我能否在宫里坚持到最后,不知道你会永远喜欢我,所以才说出来。我完全不知道离婚这一句会是践踏皇室权威的愚蠢行为。”

“你完全没有考虑我的心情”

“我不能确定采访时那番话是不是真的,因为那只是采访,还有你…你…”

“那是我的真心话,是我有生以来的第一次”

“不是身为皇太子,而是作为一个男人对一个女人的初次告白,你完全践踏了……”

“我没有那个意思”

不知何时起,你就钻进了我的心里,然后不断动摇我,把心底真正的我挖了出来,象心脏出故障似的,每天都想着你,见不着你就想见你,想到你就会笑,象傻瓜一样(一滴泪)。你把我变成这样一个傻瓜,却说要离婚。”

背叛我心灵的,不是我而是你,你给我好好记住

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男人的眼泪比女人的值钱啊,更何况是闷骚又高高在上的信

我猪回来了

青铜长老

偶喜欢!真是好难忘的台词呀!

青铜长老

QQ
因宫而废...准确一点是因勋而废啊..

宫里面经典的场面太多了..虽然23集的BOBO带给偶震憾和热血沸腾..

但是小阁楼上,信的自言自语,真的让人心疼:没有人告诉我,这个时候应该说些什么..(大意如是)..

心疼啊...

社区元老

原帖由 流连飘飘 于 2006-12-22 13:34 发表
SLP 你可真是宫废人啊
06年我没有
我的2004啊~~~~~~

2004年BALI,FH,MISA韩剧的顶峰年啊

原帖由 淑冰 于 2006-12-22 12:18 发表
看翻译器翻的文章真得好汗啊,
我印象深刻的戏是屏蔽词语2和礼素雅结婚的那场戏,两个相爱的人却无法相守,听着悲伤的音乐,看到快要留泪的召西奴和屏蔽词语2留恋的表情,这结婚活脱是一场折磨人的戏份~~

嘻嘻,屏蔽词语2到现在都没看呢

这种感觉又可以引用《世界上最遥远的距离》了

原帖由 原味的夏天 于 2006-12-22 12:47 发表
云白的帖子,当然要支持,
今年让我变废人的只有《雪的女王》啦,
里面几段玄彬的独白都是我最爱

这个归你整理了?OK?

我猪回来了

白金长老

云白的毒是后劲超强..完全赶超了偶..

“直到现在,我都没有那样求过一个人,也没有象今天那样卑屈过,更没有象今天那样悲惨过。我明明白白叮嘱过你,今天千万不要…以后一定看情况让你如愿”

印象无比深刻的一句!
肥来就好…

白金长老

MS俺这点程度做不了废人呐....06年韩剧爱2只小男,上半年的小猪头俺就不说了,云白花的才厉害.... 到是下半年俺算是掉进7公主的坑里了,爱S朴海进这头小卒了....等俺有空整理整理卒的经典对白(不过也是无限期空头支票;) )
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-22 13:53 发表
你真是废了

没关系天将降大任于斯人也,必先苦其心志,等我再找一个来荼毒你好了

日剧估计是不太可能了,我的人生要你负责啊

原帖由 浅岚色 于 2006-12-22 13:52 发表
云白的毒是后劲超强..完全赶超了偶..
印象 ...

应该说是无人拯救,没人能救,越陷越深

原帖由 醉里春归 于 2006-12-22 13:55 发表
MS俺这点程度做不了废人呐....06年韩剧爱2只小男,上半年的小猪头俺就不说了,云白花的才厉害.... 到是下半年俺算是掉进7公主的坑里了,爱S朴海进这头小卒了....等俺有空整理整理卒的经典对白(不过也是无 ...

七公主里的台词,有:转,转,转?

我猪回来了

青铜长老

QQ
偶爱小千 ,哲洙啊

社区元老

原帖由 亦非台 于 2006-12-22 14:26 发表
说说韩剧今年不景气,是不是日剧也不行啊

06年日剧有不错的 嘿嘿 跟我们到那边玩玩么?
要说06年 最NB的是PB啊 我为PB废了段时间

青铜长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-12-22 15:06 发表

06年有不错的 嘿嘿 跟我们到那边玩玩么?
要说06年 最NB的是PB啊 我为废了段时间

日剧今年好的也不多
PB是……

社区元老

越狱 PRISON BREAK