QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【综合】 【讨论】2006年偷了废人们的心的名场面,整理狐狸ING

白金长老

为什么会成为废人,我在想
估计本身就是精神比较空虚的人,一旦得到了某种爱好的电视剧,陷入,一旦剧终人散,然后就会觉得很空的感觉吧
白云阶梯是悲剧不?今年不少好剧都被屏蔽词语2给压惨了,但是好的电视总会有人去欣赏,回味,知道的
智慧感觉和新娘18很不同啊

--------------------------
回复亦非台

白云阶梯不是悲剧
算是一部清新小品吧(如云帖楼主所说)
里面最出彩的还是智慧的角色
一个坚守爱情  由始至终相信爱人的坚强女子
那种知性美 真的跟18岁里不一样哦!

黄金长老

啊!!!!!
写完的都不见 了~~~
只能简写了~~~
〈狐狸~〉
〈梦幻~〉
〈恋人〉
〈雪之女王〉
都比较不错

青铜长老

:P 我想废人是说对那个剧有多喜欢吧~~~会看上很多遍都不过瘾然后还要到处找贴子啊图片之类的来解恨
这个过程要很久才会变淡哦。。。。。。呵呵,2006年的剧集《雪》《游》《梦》我还没有看全,但是已经会落定是会是《雪》,狐狸也是我喜欢的之一

支柱会员

前年追完三順後就不太敢再追戲了...結果好死不死今年又讓我掉進狐狸裡,狐狸真的滿好看的...害我現在一直翻小千以前的戲來看看...

社区元老

原帖由 carols 于 2007-1-17 09:57 发表
前年追完三順後就不太敢再追戲了...結果好死不死今年又讓我掉進狐狸裡,狐狸真的滿好看的...害我現在一直翻小千以前的戲來看看...

继续推荐,现在达子的春天也很好看

同样是姐弟恋

达子感觉更小资一些,漫画一些,搞笑一些,按照你爱三顺和狐狸,肯定也会爱上达子的

白金长老

看来偶还没有成为"废人"的特征啊~~~万幸~~~~
偶总是能在第一时间找到下一个追的片子,之前受的"创伤"很快就能好了~~~
还有好象喜剧对于偶来说似乎没有悲剧来的那么印象深刻......悲剧即使过了很长时间都还能回忆起当时的心痛和难过...
像很多经典名剧不都是悲剧吗?

社区元老

原帖由 烟雨中 于 2007-1-17 10:53 发表
看来偶还没有成为"废人"的特征啊~~~万幸~~~~
偶总是能在第一时间找到下一个追的片子,之前受的"创伤"很快就能好了~~~
还有好象喜剧对于偶来说似乎没有悲剧来的那么印象深刻......悲剧即 ...

宫是不是经典名剧啊

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-1-17 11:10 发表

宫是不是经典名剧啊

这个~~~这个~~~偶也不知道了
~~~
对于彻底的悲剧和彻底的喜剧在现实生活中是没有的,两个极端都显得有点过于做作
有欢笑有眼泪的才是人生啊~~所以偶是最喜欢"悲喜交加"型的~~
<宫>其实是把握到了这一点,并且做得很不错的剧

青铜长老

这两天开始做《恋人》的废人,呵呵,看到此楼的贴子,又很想重温《狐狸》了还有《宫》

新手上路

<宮>是我印象最深刻,到現在還無法出宮,掉進豬黑洞裡,無法自拔
即使目前有<宮S>還是想回頭看<宮>

青铜长老

QQ
我是变成了纯粹的《恋人》废人了

高级会员

2006年深陷宫中,至今无法出宫,整晚泡在守护会和GT里,成为废人,确心甘情愿,乐在其中,可能属于精神空虚的人吧。
刚看了达子的介绍,好像还蛮有意思的,希望这下能出宫吧!

账号被盗用户

原先还想说...2006年好象没怎么看韩剧吧..
进来一看..才想说...对哦...宫不就是么...

因为宫才知道有HS...从此之后每天贴吧HS滴跑..
怕错过宫一点一滴的消息...

就这样一年了么...
宫...好怀念...

PS,身边的F开始追宫(汗...反应比较慢...)
被她拉着一起看..重新进入宫中不可自拔...

社区元老

原帖由 亦非台 于 2006-12-24 01:27 发表
狐狸的,先整理到10吧。台词就先不管了

登录/注册后可看大图

这个画面当时引起了不小的争议,突破了韩剧的尺度了

http://i69.photobucket.com/albums/i68/shakay ...

狐狸确实挺好看的
特别是两个人的几场吻戏都拍的挺到位
最起码是2006年唯一能让我有点犯"晕"的几场戏
但也只是觉得好看 还没到废的程度
特别是第一集时(就是楼主提到的那个尺度的那场戏)
我真是太受刺激了
第一反应就是幸亏不是我家玄子演的
否则我非晕倒不可

社区元老

原帖由 三生石上 于 2007-1-21 15:10 发表

狐狸确实挺好看的
特别是两个人的几场吻戏都拍的挺到位
最起码是2006年唯一能让我有点犯"晕"的几场戏
但也只是觉得好看 还没到废的程度
特别是第一集时(就是楼主提到的那个尺度的那场戏)
我真 ...

当时我看的第一反应也是如此,如果玄这样演,我立马晕倒

不过除了这个镜头比较刺激外,其他都不错.狐狸是本好电视,只是在年末大奖的时候,没得到该得到的奖项
我猪回来了