QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【综合】 【讨论】2006年偷了废人们的心的名场面,整理狐狸ING

白金长老

废是个什么定义?是不是每一集都迫不及待地想看下集就叫废?那好多前面很急切,突然最后一集完全没有看的兴趣的那种呢?
这样的情况2006年上半年有mg,宫,下半年的狐狸,恋人,无一例外都是一路狂追,惊心动魄,可是到了最后一集就一下子泄了气,都是在线瞄了几眼,就再也没有下载的欲望了~
除此之外,好像老老实实看完最后一集还回味无穷的只有你来自哪颗星了~~对了天可怜见也废到了最后,我看的第一部长剧阿~
中间因为准备日语一级而去看了日剧,不敢看韩剧怕废了我的日语语感~~那个时候废的是my boss my hero,真得很废很废,废到最后一集那种~
现在还在废的是达子的春天和花样2,不知道能不能坚持到最后了~~
对了,unfair是去年废的,至今状况仍很严重~当初知道anto是凶手的时候真的嘴巴半分钟没有合上过~还有大奥~宝贝家的光公子~偶也大爱~
还有,狐狸还是今年很不错的一部剧,小千让我花痴了许久~~~为了这部剧,偶还在jj开了个大坑~(左看右看没熟人,偷偷飘走~~)

青铜长老

让我变为废人的唯一--狐狸啊,你在干嘛呢?
支持MISS高!支持小千千!

社区元老

原帖由 kazumi610 于 2007-1-31 20:56 发表
废是个什么定义?是不是每一集都迫不及待地想看下集就叫废?那好多前面很急切,突然最后一集完全没有看的兴趣的那种呢?
这样的情况2006年上半年有mg,宫,下半年的狐狸,恋人,无一例外都是一路狂追,惊心动魄 ...

哈哈,逮到你,也不知道你会不会继续进此帖呢

三月的魔王追吧,从剧情来看感觉还是蛮象UNFAIR的

皇太子成为以法律来复仇的杀人魔王,不知道会怎么样呢

初级会员

06年的剧只完整看了恋人,宫和狐狸都看了一半就看不下去了。还是04年的剧经典啊。

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-2-5 23:49 发表

哈哈,逮到你,也不知道你会不会继续进此帖呢

三月的魔王追吧,从剧情来看感觉还是蛮象UNFAIR的

皇太子成为以法律来复仇的杀人魔王,不知道会怎么样呢

哈哈,魔王vs魔女,偶都会追的~
皇太子v.s.律王子
梦龙v.s.大叔
好一场激烈的鏖战阿

初级会员

為了戀人我也成了廢人

初级会员

为了小猪我少写多少东东少挣多少钱啊

之后尝试着看了别的戏,港剧、PB、游戏女王,达子,有的觉得很不错,但要真的解了我的宫毒却是如此之难。

借越女剑里女主的一句话“他们都是很好很好的,可我偏偏不喜欢”

只有宫,可能剧情有这样那样的硬伤,可能一开始的包菜头,可能严重的拖剧,却已成了心里隐秘的迷宫,出不去了

黄金长老

开始一段是看<梦幻的情侣>搞笑和爱情让偶开心了很久
后来是看<恋人>到现在也没走出来~~
当然这是让偶很稀饭的
不稀饭的就不提了

初级会员

宮 讓我深陷其中
豬 讓我掉入黑洞爬不出來
廢吧!廢吧!
繼續廢下去~~~~~~~

初级会员

我是在06年看的金三顺,虽然那是05年的片子,但是,真是我在06年看到的最经典的片子啊,里面也有太多名场面了吧,其中我认为最有名的台词是:回忆只是回忆,回忆没有任何力量