QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【综合】 【讨论】2006年偷了废人们的心的名场面,整理狐狸ING

新手上路

06年的《My girl》喜欢。。。 唯一的一部了 还有《结婚》也不错,温柔而又忧郁的柳时元

账号被盗用户

突然看到一大堆熟悉的人出现在一张贴上,LZ看来是了不起!
上半年跟着《宫》废了大半年,现在还是余毒未解!随时拿出来翻翻!想想真的很可怕,不仅电脑上留有全套,而且还买碟收藏!
下半年目前还没有为了哪部剧废掉。不过有几部还不错例如:狐狸,恋爱时代
目前在看恋人,还可以!

白金长老

这帖子里的大人们真多哦!
我也来盖个印
看茶母的时候 知道了"废人"这个词 觉得这个词真的很恰当地形容我们这些超爱韩剧的人们  所以很喜欢以"废人"自居

今年让我废的是秋天的"白云阶梯"
虽然看的人不多 剧本也有些硬伤
但是依然感动着我

最经典的场面 就是我签名里的这个场景

社区元老

登录/注册后可看大图

很经典的抱背,信在想,这女孩为什么流眼泪啊,是为我流的吗?
CJ呢由此恋上了信的背

登录/注册后可看大图

经典的童话,王子给灰姑娘穿上了水晶鞋
超级梦幻吧,梦幻一刻又何妨!!

登录/注册后可看大图

很搞笑的圆房,圆房到了曲终人散也成了一个莫名其妙的迷
里面的BOBO很有味道,窗格式的框,霸道又不失温柔的吻
很可惜后面CJ BOBO后的回味被删了。
不过这个BOBO可是有着更深远的意义吧

登录/注册后可看大图

没有你我还能活下去吗?
结论是,可以。。。。。。。
口是心非的家伙,抱抱一切都说明问题了吧

登录/注册后可看大图

2500万年啊……

登录/注册后可看大图

宫中为数不多甜蜜的温馨的镜头
不过哪怕只有那点点,也会让人幸福的回忆一生吧

登录/注册后可看大图

偶最爱的
闷骚信终于爱的表白了
在老婆全国人民提出离婚后,表白了

登录/注册后可看大图

虐信有理
让很多母爱泛滥的人,都抽了吧

登录/注册后可看大图

CJ和律的理不断,终于说清楚了
2500万年,都没有律啥事情了

登录/注册后可看大图

前无古人,后无来者的BOBO
宫废人,彩信迷,智恩王道看这组镜头100遍以上的有多少。。。。。。

登录/注册后可看大图

街吻,如果宫以这个作为结尾多好

登录/注册后可看大图

这组抱抱也很经典啊,仿佛生离死别
好象也是宫的杀青戏吧

登录/注册后可看大图

律终于放手了
孽缘啊,孽缘

登录/注册后可看大图

都没离婚,都不知道干吗要结两次婚
跑去澳门,去烧钱还是为了打探海外市场啊

我猪回来了

社区元老

原帖由 枫叶红了 于 2006-12-22 21:37 发表
偶不是宫废人偶是猪废人  没想到喜欢的竟然是只傻猪,憨到家了
宫里的经典太多,头发之吻,肩膀之吻,小树林的拥抱,掖被角的温柔,2500万年的约定.......太多太多,想起就难受~~~偶地宫2皇太孙 ...

枫叶看看吧,做了一遍,不过似乎还有不少偶觉得的经典的没放进去呢,

做了一遍图,最大感受是,偶又要去重温了

喜欢猪是没办法的事情,要不就早点逃出这个黑洞吧

原帖由 流连飘飘 于 2006-12-22 22:25 发表

你要不提我倒忘了 今年只为白夜行废了些日子
其他都是不温不火的 看过就忘了
希望明年能有部好剧

发现飘飘很自虐啊,居然看白夜行

日剧,我一年估计也只看了一部,而且还是过了期的

飞宝贝是很期待花样男子2的,想当年偶还问她,你是看花样2还是看宫2呢,哎,......

原帖由 dabaie 于 2006-12-22 23:01 发表
06年的《My girl》喜欢。。。 唯一的一部了 还有《结婚》也不错,温柔而又忧郁的柳时元

春逝有推荐我看结婚的,怎么感觉是去年的剧了

但是象我这样的年纪,看"结婚"怕越看越刺激,然后暗自神伤.看看纯纯的童话剧倒是好的,还可以白日梦做做

原帖由 cacatwo 于 2006-12-22 23:04 发表
突然看到一大堆熟悉的人出现在一张贴上,LZ看来是了不起!
上半年跟着《宫》废了大半年,现在还是余毒未解!随时拿出来翻翻!想想真的很可怕,不仅电脑上留有全套,而且还买碟收藏!
下半年目前还没有为了哪部 ...

不是我了不起,而是物以类聚,臭味相投的都会跑一地

我是迷失在宫中大半年,然后成信迷,成为猪花,然后成了智恩王道em16

猪和恩惠难得一起出来一次,偶就重获新生了.

原帖由 hanjuweekly 于 2006-12-22 23:09 发表
这帖子里的大人们真多哦!
我也来盖个印
看茶母的时候 知道了"废人"这个词 觉得这个词真的很恰当地形容我们这些超爱韩剧的人们  所以很喜欢以"废人"自居
今年让我废的是秋天的"白 ...

为什么会成为废人,我在想

估计本身就是精神比较空虚的人,一旦得到了某种爱好的电视剧,陷入,一旦剧终人散,然后就会觉得很空的感觉吧

白云阶梯是悲剧不?今年不少好剧都被屏蔽词语2给压惨了,但是好的电视总会有人去欣赏,回味,知道的

智慧感觉和新娘18很不同啊

我猪回来了

黄金长老

宫是太让人难以忘怀了,想念偶的信王子,想念猪,咋还不出窝呢?

1万

1万

账号被盗用户

你就整理这个整理到半夜两点??

叹,你也是痴人的顶级人物了~

恩恩,我对我家司很长情,只要和他有关系的东西我都很长情...

本身就是精神比较空虚的人,一旦得到了某种爱好的电视剧,陷入,一旦剧终人散,然后就会觉得很空的感觉吧

====

你不觉的对某人长情背后总有不为人知的原因,去年我在写给我家的文中用救赎两个字

虽然我觉的你和你的第二春还用不上这个形容词

但是谁能说和第一春又没有关系呢...

一样是离开的时候,一样是下决心走掉的时候

已经很久...你不会再在Q上说他了吧

你我本都是痴情人啊....想当年
蜗牛cp

黄金长老

QQ
看翻译真是如同看天书阿 狂汗~~~~
要说中毒,那肯定是宫的了 想我几进几出的那个坎坷哦  不堪回首 哈哈 不过还是要感谢有他们陪伴的日子 偶宁可成废人

社区元老

偶强烈受打击了
我猪回来了

青铜长老

看见废人之一词,就头脑发热地冲进来啦.

2006年, 我基本就没正常过.

年初先是看MG,爱死那妖娆小怪;接着看宫,超级哈喇子猪,又是下载,又是买碟的,高烧持续了很久不退.现如今仍是,一见猪君就人晕.

后来少看日剧的我,紧密追随小V同学,跑日剧圈里去受虐.

Unfair, 白夜行,夜王,大奥,花之乱等等,顺带还把小田切让的忍扫了N遍.

爱死. 死爱.

反正是, 啥么虐人又虐己就看啥, 精神刺激得疯疯癫癫的. 要是男一和女一太顺利了, 我还不DJ,不屑一顾.

前不久又在HC狐狸,黄真伊.立马陷入嫩草旋涡里不能自拔.

真是忙啊,遗憾就只长俩眼睛,不能眼观四方,耳听八路.

在这么混乱的时刻,本人还抽空扫了扫越狱. 那男的八国混血,超帅,家世又是一级棒.

第二季也是让人看得热血沸腾滴.

总而言之,06年我就是这么过滴: 韩剧、日剧两头跑, 熟男、嫩草一起抱,忙得、花得没正常过. ;)

嘿嘿,年终汇报完毕.

社区元老

原帖由 自由呼吸 于 2006-12-23 17:51 发表
看见废人之一词,就头脑发热地冲进来啦.

2006年, 我基本就没正常过.

年初先是看MG,爱死那妖娆小怪;接着看宫,超级哈喇子猪,又是下载,又是买碟的,高烧持续了很久不退.现如今仍是,一见猪君就人晕.

e ...

大奥和UNFAIR,我很喜欢,公子啊,宝贝家的公子啊,那眼睛太忧郁,太好看了

偶很你的品位有多处交集
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2006-12-23 17:54 发表

大奥和UNFAIR,我很喜欢,公子啊,宝贝家的公子啊,那眼睛太忧郁,太好看了

偶很你的品位有多处交集

嘿嘿,握手,握手.

西岛的眼神的确特清澈, 死爱.最HC这类忧郁有型的男银啦.

瑛太也是爱到不行了.

那个渡部也超级不错的, 你看看他的继续和永远的仔吧. 震撼得要命.

那是vichic目前的最爱.

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-23 11:39 发表

你就整理这个整理到半夜两点??

叹,你也是痴人的顶级人物了~

恩恩,我对我家司很长情,只要和他有关系的东西我都很长情...

本身就是精神比较空虚的人,一旦得到了某种爱好的电视剧,陷入,一旦 ...

比较执着吧,距离产生美感?还是得不到的东西总是最好的

因为看不见,所以越发关心了.

而现在还没什么片子能把我救赎出来

至于那人,那事.现在什么感觉都米有可,而且当时的感觉和现在喜欢猪的感觉也完全不同

往事如烟
我猪回来了

青铜长老

枫叶看看吧,做了一遍,不过似乎还有不少偶觉得的经典的没放进去呢,

做了一遍图,最大感受是,偶又要去重温

喜欢猪是没办法的事情,要不就早点逃出这个黑洞吧
---------------------------------------------------------------------------------------------
只有这些啊 那句没我允许不准难过咋没弄上:o
黑洞我想逃地....,可你老拽着我, 我往哪儿逃啊

社区元老

狐狸的,先整理到10吧。台词就先不管了

登录/注册后可看大图

这个画面当时引起了不小的争议,突破了韩剧的尺度了

登录/注册后可看大图

两人的初夜都在乌耳岛米了

登录/注册后可看大图

在哲洙大喊万岁的时候,总觉得和后面那个自小就暗恋姐姐的有些脱节

登录/注册后可看大图

医生早就知道姐姐是个“高手”吧

登录/注册后可看大图

哈哈,产生化学反应了,失误了。想起3344第一次BOBO后,也说这是失误

登录/注册后可看大图

高妈妈见未来女婿,看到这个就想起了最近在看的19岁,也是这个妈妈,然后三个孩子的对象都让她头痛的要命

登录/注册后可看大图

你真的没有对我动过一次心?
这里姐姐有一大段话的,需要整理整理

登录/注册后可看大图

BOBO。2006年度的BOBO。。。。。。。

登录/注册后可看大图

最先整理的,随着心的方向吧
我猪回来了