QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

黄金长老

第6集偶也偷来了~

但其实剧情大纲也是说香港火拼的情况,秀京负伤了,让载允大惊失色~~~

히트 6회 미리보기

창고 안에서 입과 손이 묶인 채 갇혀 있던 차수경, 총도 다루지 못하면서
자신을 구출하기 위해 위험을 무릅쓰고 홍콩까지 찾아온 김재윤을 보는
순간 눈물이 그렁해진다. 재윤이 전해 준 총을 집어든 수경은 능숙한 솜씨로
좌우를 경계하며 재윤과 함께 도주 중 인데 찰리박이 이들을 발견해 총격전이
벌여지고 차수경은 팔에 총상을 입고....

김일주와 영사관 직원들은 장용하를 만나기 위해 정시에 란타우 대불상 공원에
찾아가는데, 장용하는 나타나지 않은 대신 홍콩 조폭들이 그들 주변을 서성인다.
힐끔 한번 보고 별 신경을 쓰지 않던 김일주, 장용하를 찾기 위해 이리저리 헤매는데
이때 갑자기 누군가가 김일주를 낚아채 확 잡아당긴다......

白金长老

这么快,组长就体会检察官的心事了,是不是检察官又表白了什么,要命,时间过得太慢了!

白金长老

劇情預告好甜蜜喔
甜蜜蜜~~你笑得甜蜜蜜~~好像花兒開在春風裡~~開在春風裡~~
忍不住哼起歌來

白金长老

黄金长老

原帖由 melissak 于 2007-3-29 22:25 发表
劇情預告好甜蜜喔
甜蜜蜜~~你笑得甜蜜蜜~~好像花兒開在春風裡~~開在春風裡~~
忍不住哼起歌來

这是刑侦片啊~~~甜。。。

账号被盗用户

看了介绍感觉有点像甜蜜的间谍

白金长老

第5,6集的预告是真的吗?那下星期的两集JJ,DD的对手戏就很多了嘛,这BJ还真有才呀.

账号被盗用户

为什么要绑架到香港...=''=

白金长老

吼吼..这么说来..
第五六集
两人就有感觉了...
不错..此剧看的就是男女主角的爱情线
可是女角破了案就淡化了14年来对前男友的感觉?
管他呢...能和河DD在一起是大家期盼的

黄金长老

原帖由 MiNi可爱 于 2007-3-29 22:31 发表
为什么要绑架到香港...=''=

因为给了外景拍摄费=''=

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-3-29 22:25 发表

哈哈,亲我也想这么说来着,就看BJ对谁不喜欢了,应该是让JJ吃惊的人吧.

现在最不顺眼就是组长的上级,那个什么部长,^_^。不过让他当罪犯的几率有点小。

账号被盗用户

原帖由 天堂密码 于 2007-3-29 22:10 发表
从韩饭哪偷来的第5集剧情预告
爱情的火花呼之欲出

第5集

看着前恋人的照片的秀京,心里怎么也平静不了。忽然浮现了载允的身影,也下定决心发送了手机短信约见载允。而原来早已经在秀京门前徘徊的载允 ...

强人啊,干脆也想办法弄清楚谁是连环杀手吧,让偶们专心致志看感情戏!

账号被盗用户

老实说,那个第五集所谓爱情火花!剧情好老土!!
凭jj的经历和性格,应该没有那么快吧!这种时候让jj主动更觉得不可能阿!

偶想让她多虐何dd几集!

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-3-29 22:45 发表

现在最不顺眼就是组长的上级,那个什么部长,^_^。不过让他当罪犯的几率有点小。

那我们就在之后的几集里观查一下最不顺眼的,那个部长根本就是蠢货,不能入眼的,这个人够BJ费心的.

黄金长老

呵呵,感情戏进入得还挺快的哦~~不像追 外科 时那么着急上火了^^

紧凑剧情让我欲罢不能了,很吸引人的说~

HOHO,发现自己有点喜欢张刑警呢~~;) 就是康在的老爸呀~ 挺有个性的一个大叔捏~
还有"毒火"大叔,也不错.